YONEX AT900P的手感

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
wenjou0508
新進菜鳥

YONEX AT900P的手感

文章 wenjou0508 » 週三 1月 23日, 2013年 1:10 pm

小弟最近入手了AT900P一個月了,會入手的原因同事的拿來借打後
感覺非常的好,有攻擊力,而且擊球很輕鬆,握把不會感覺吃力

但是自已買來打穿25b的BG65TI線...覺得有點像鐵板一樣。雖然殺球很有威力
但是只要沒打中甜區,握把的震動就滿大的,還有一次擊中拍框。我的手被震麻了,和被電到差不多。

想問一下有入手的大大們,也有同樣的感覺嗎?還是我線用錯了。要用比較彈的
我是在台中的大鷲運動用品店買的,確定為正品。
原廠的握把布我拆掉了,先上了一個厚的PU布(勝利的),再加上一層GOSON的0.6mm PU布

頭像
kyocott
羽球達人

Re: YONEX AT900P的手感

文章 kyocott » 週三 1月 23日, 2013年 1:48 pm

wenjou0508 寫:小弟最近入手了AT900P一個月了,會入手的原因同事的拿來借打後
感覺非常的好,有攻擊力,而且擊球很輕鬆,握把不會感覺吃力

但是自已買來打穿25b的BG65TI線...覺得有點像鐵板一樣。雖然殺球很有威力
但是只要沒打中甜區,握把的震動就滿大的,還有一次擊中拍框。我的手被震麻了,和被電到差不多。

想問一下有入手的大大們,也有同樣的感覺嗎?還是我線用錯了。要用比較彈的
我是在台中的大鷲運動用品店買的,確定為正品。
原廠的握把布我拆掉了,先上了一個厚的PU布(勝利的),再加上一層GOSON的0.6mm PU布
如果是大糾穿的線~~~應該是正統的YY穿線法~~
如果不是~~可能是工廠法~~

你的問題應該發生於選錯線和田區過小的問題~~

想要不震手~~請使用細線(66 68ti 85 98 66um)~~或是使用張人專業法穿線
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

mmats
中階老鳥

文章 mmats » 週六 2月 9日, 2013年 5:35 pm

我的個人經驗是揮空拍的時候,心理覺得慘了怎麼這么生硬的感覺,但是上線後(BG80P 24P) 感覺很不一樣,揮拍的過程一點生硬也沒有,打球的時候,感覺很好一點也不覺得震手。非常好用的一把拍,拍框就是脆弱了一點。

hot11918
新進菜鳥

文章 hot11918 » 週日 2月 10日, 2013年 2:30 pm

線部分 1.軟線 2.細 這樣就好打......(68ti最軟 其次66UM 66 98 85 65)
線比較部份分為
軟=舒適 細=彈性 硬=爆發力 粗=耐打

穿線部分 1.穿法 2.磅數有足

回覆文章