ARC8DX NS9900 NR800 的疑問

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
daniel19940216
中階老鳥

ARC8DX NS9900 NR800 的疑問

文章 daniel19940216 » 週三 1月 2日, 2013年 10:56 pm

大大們平安
小弟有一隻ARC8DX打得還算順手
都是打雙打為主
有點想買新拍,所以想問問先進們
之前爬文看到8DX是NS9900的頭重版
由於想問問在手感上有哪些差異
NR800 NS9900都是再考慮中
若差異不大可能就不買拍了…一枝頗貴= =
謝謝;)
健康第一
技術第二
場地第三
球鞋第四
羽球第五
拍子第六

g630804
中階老鳥

Re: ARC8DX NS9900 NR800 的疑問

文章 g630804 » 週三 1月 2日, 2013年 11:01 pm

ns9900是一支很經典的名拍,但nr800是ns列系最新的拍子,這兩支我都有,但9900我賣了。800這支是屬輕拍,但是支神奇拍。跟你的8dx差異蠻大的,你真的可以買支800試看看喔。
:M25: :M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25:
:M25: :M25:
:M25:

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週三 1月 2日, 2013年 11:07 pm

ARC8DX的中桿硬度比起NR800硬很多,頭重感也重很多。 習慣了8DX建議就多買幾支來囤吧!這支拍屬於YY裡面評價較普通的。應該很快就會停產囉~

longseen
中階老鳥

文章 longseen » 週四 1月 3日, 2013年 9:01 am

yangkh 寫:ARC8DX的中桿硬度比起NR800硬很多,頭重感也重很多。 習慣了8DX建議就多買幾支來囤吧!這支拍屬於YY裡面評價較普通的。應該很快就會停產囉~
小弟先後打過ARC8DX和NS9900
手感上,覺得ARC8DX更硬更重
中前場的平抽過渡沒有NS9900來得輕巧
所以最後只留下了NS9900
至於NR800....版上很多大大都是好評居多
還真想試一試~
Yonex NR800---主力
Yonex AT900T---主力
Yonex ArcSaber 11TH
Yonex ArcSaber ZSTH

otto
新進菜鳥

文章 otto » 週四 1月 3日, 2013年 9:32 am

800這支打雙打太鑽了 又輕又快 殺球就弱了點 但把線綁緊一點的話
應該就可以彌補了 給他90分

cachalot
中階老鳥

文章 cachalot » 週四 1月 3日, 2013年 9:51 pm

otto 寫:800這支打雙打太鑽了 又輕又快 殺球就弱了點 但把線綁緊一點的話
應該就可以彌補了 給他90分
有同感,線確實要綁緊一點才有球速
最後由 cachalot 於 週一 9月 9日, 2013年 11:59 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

harvey
新進菜鳥

文章 harvey » 週四 1月 3日, 2013年 10:22 pm

同意樓上
手上的4u 800也是上BG-80P
上到26磅 打起來手感很讚!!
VT-ZF LTD 4U
VT-ZF II 3U*2

中階老鳥

文章 daniel19940216 » 週四 1月 3日, 2013年 10:57 pm

謝謝大大們的心得
這樣看來磅數和球線影響的成份還不小
球拍差異較小些
健康第一
技術第二
場地第三
球鞋第四
羽球第五
拍子第六

Kongjay
中階老鳥

文章 Kongjay » 週五 1月 4日, 2013年 5:47 pm

NanoRay 800 真是好打的一支球拍,我給他 "讚讚讚"

ray32831
新進菜鳥

文章 ray32831 » 週六 1月 5日, 2013年 8:53 pm

那我也要去敗一支nr800回來試試看。

charlie850506
中階老鳥

文章 charlie850506 » 週日 1月 20日, 2013年 2:34 pm

請問一下NS9900在日本官網標示只適合上級使用,對於腕力不怎麼強的是不是很傷啊?
那麼各位大大比較推薦NR700RP還是NS9900呢?

350cc
中階老鳥

文章 350cc » 週日 1月 20日, 2013年 3:14 pm

NR800好打,但是好脆弱,敲一下就裂了...

350cc
中階老鳥

文章 350cc » 週日 1月 20日, 2013年 3:16 pm

charlie850506 寫:請問一下NS9900在日本官網標示只適合上級使用,對於腕力不怎麼強的是不是很傷啊?
那麼各位大大比較推薦NR700RP還是NS9900呢?
打得動硬中桿的,就買NS9900
打不動的,買NR500即可,1999經濟實惠

g630804
中階老鳥

文章 g630804 » 週日 1月 20日, 2013年 9:40 pm

如是9900和700rp,我會選700rp\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
:M25: :M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25:
:M25: :M25:
:M25:

Kongjay
中階老鳥

文章 Kongjay » 週六 2月 9日, 2013年 6:09 pm

為何 日元 貶值 yy 的日製 拍卻不見降價呢 ?

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週六 2月 9日, 2013年 6:53 pm

因為球拍在之前就進來了,很難立馬跟匯率變動。
不過我覺得JP的價格應該會比較優惠一點~

hot11918
新進菜鳥

文章 hot11918 » 週日 2月 10日, 2013年 2:38 pm

8DX本身就是之偏重頭攻擊拍的ARC版 如果適應這支 可以在買幾支備用囉^^
NS9900杆身硬 NR800偏硬 NR700RP也偏硬ㄧ點 NR700FX適中
不過NR.NS系列 跟8DX屬性都不同 但可以增加你整體速度 不過球質就會降低
哪知拍子都可以買 不過先拿球友的拍子 試試會比較好...

mbkbn
新進菜鳥

文章 mbkbn » 週三 2月 20日, 2013年 5:47 pm

不知道樓主最後選了哪支球拍呢?
小弟主力拍也是8dx,目前再添購新拍,也有考慮nr800~

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週三 2月 20日, 2013年 9:27 pm

我打過8dx現在打的是nr800~
個人覺得屬性完全不一樣
如果8DX順手的話,倒可以考慮VT系列

中階老鳥

文章 daniel19940216 » 週四 2月 21日, 2013年 10:50 am

mbkbn 寫:不知道樓主最後選了哪支球拍呢?
小弟主力拍也是8dx,目前再添購新拍,也有考慮nr800~
我選了NS9900~哈哈
原因是他比NR800硬~
而且還在觀察NR800的表現,還是先選廣受好評的9900
建議不急的話可以等等看NR900....

ARC8DX打得順手的話裡論上有一定的技術水平.....
上手其他平衡拍不要太軟理論上都沒誰麼問題 :M35:
健康第一
技術第二
場地第三
球鞋第四
羽球第五
拍子第六

回覆文章