GOSEN奧義塗裝一問(疑問)

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
頭像
kobe423
中階老鳥

Re: GOSEN奧義塗裝一問(疑問)

文章 kobe423 » 週六 3月 2日, 2013年 12:06 am

我開始打球到現在半年有了
TI-5>>ARC 9>>NS6600>>天舞II>>奧義>>奧義
從我打到天舞開始發現凌駕系列的中管很特別
也了解到,一直換球拍而不追求自身能力是本末導致的
天舞在過度與回檔平抽與受到壓迫時的回球質量都是令我驚豔的
只是在攻擊時往往會覺得差一點(也有可能是自己球技不夠)
買了奧義,覺得有一點點重頭,能稍微擬補自己進攻殺球無力的問題
同樣的中管(粗細有點不同啦),防守部分因該是不會跟天舞差異太大
只要再加上一點點的手部重量訓練,因該是可以很快駕馭
會再想買一支同樣的球拍
只是單存想讓自己完全習慣奧義,並依序進步(一直換拍習慣拍,那個球感因該都得花點時間)
所以阿,只要確定兩支是相同的就達到我的目的了
至於掉漆之類的我倒是沒有很去在意(我的天舞與奧義上的掉漆超多的)
打球敲地板,敲隊友球拍,被隊友球拍敲我倒覺得很難避免(我看YOUTOBE裡面打奧運的好像也是加減會互敲)

我認為只要結構沒問題,其他真的不要在意啦,畢竟是雙打.............

頭像
chinchang
中階老鳥
聯繫:

文章 chinchang » 週六 3月 2日, 2013年 3:03 am

小弟比較完美主義....敲框不講 連敲到球 都給我掉一塊水標 都快要讓我萌生賣掉奧義的念頭了 雖然打起來挺爽的...
熱血之男孩~
現役中:
Yonex Votic Z Force II LCW 好粉好暴力~
Yonex NanoRay 900 精準打擊~
安置拍袋:
Yonex Voltric ZF Limited Edition Bag

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週六 3月 2日, 2013年 11:26 am

chinchang 寫:小弟比較完美主義....敲框不講 連敲到球 都給我掉一塊水標 都快要讓我萌生賣掉奧義的念頭了 雖然打起來挺爽的...
你奧義穿甚麼線?

都跟甚麼拍混著打?

我奧義用NBG99 殺出來的球跟ZTH 用85線殺出來的球真是差太多了~~~
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

頭像
chinchang
中階老鳥
聯繫:

文章 chinchang » 週六 3月 2日, 2013年 2:31 pm

我用VS800 粉紅色 拉29磅 現在都打這支比較多 沒混著打 除非上來得隊友 搶球搶很兇 那會換上超力大黃蜂 以免發生悲劇...
熱血之男孩~
現役中:
Yonex Votic Z Force II LCW 好粉好暴力~
安置拍袋:
Yonex Voltric ZF Limited Edition Bag

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週六 3月 2日, 2013年 2:37 pm

我也是在隊友比較會搶的時候換拍子
小弟也小有完美主義
畢竟是老婆大人送的拍拍
完全捨不得敲到!

不過c大的奧義到底是多脆弱?
我的怎麼敲到球都沒事耶~
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

coolball
中階老鳥

文章 coolball » 週日 3月 3日, 2013年 12:45 am

如果拍子掉漆我會超心痛的欸...所以只要有可能敲拍的中間球就絕對不打~我自己覺得少一分總比少一塊漆好XD看到掉漆奇檬子會不好.....那只是一種感覺~哈哈

hot11918
新進菜鳥

文章 hot11918 » 週日 3月 3日, 2013年 1:14 am

建議直接到某些店家問比較快....能告訴你更明確答案!!

Awc
中階老鳥

文章 Awc » 週日 3月 3日, 2013年 4:37 am

coolball 寫:如果拍子掉漆我會超心痛的欸...所以只要有可能敲拍的中間球就絕對不打~我自己覺得少一分總比少一塊漆好XD看到掉漆奇檬子會不好.....那只是一種感覺~哈哈
我也是, 掉一分沒什麼, 拍子被敲了~會不開心很久... :)

longseen
中階老鳥

文章 longseen » 週日 3月 3日, 2013年 3:34 pm

chinchang 寫:小弟對這支的感想就是....烤漆 水標 很脆弱 請小心使用...
同感~
小弟纏握把都會超過前套到中桿底部左右
再以PU握把附上的固定黑膠帶黏上
才要換新握把布時,就看到黑膠帶黏附中桿的地方
烤漆被黏掉了....還真是不爽,還不是水標,是烤漆哩!
**&^%#$#%^&*(OX
Yonex NR800---主力
Yonex AT900T---主力
Yonex ArcSaber 11TH
Yonex ArcSaber ZSTH

頭像
chinchang
中階老鳥
聯繫:

文章 chinchang » 週日 3月 3日, 2013年 11:03 pm

恩 這支的前套 跟VT80一樣 黏到的話 上面的透明烤漆會被黏掉 連帶下面的黑色漆水 也會脫落 導致閃亮GOSEN LOGO會糊掉 要注意...

倒是我我的奧義 我也是事後在保養球拍才發現的 右上角金色水標 掉了一小塊

當時殺球要爆扣 結果揮太快敲到 因為之前都拿ZF LTD

所以奧義相對下快太多 還沒完球適應才會這樣 不過這兩天已經比較沒這狀況了

只是...這次的烤漆品質 有點傻眼就是了 所以愈看愈難過 都想賣掉等VT80PG了
熱血之男孩~
現役中:
安置拍袋:

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週日 3月 3日, 2013年 11:38 pm

GOSEN拍款中國製?

那賣這種天價是什麼意思?

而且根據留上各位意見似乎品管也不太優

頭像
chinchang
中階老鳥
聯繫:

文章 chinchang » 週一 3月 4日, 2013年 12:17 am

有天價嗎@@ 頂級拍款才五千多 還好吧...

何況 雖是大陸製 但是那是GOSEN在大陸自己的工廠 中管是在日本製造好才運過去大陸跟拍框做連接以及成品

只是這次烤漆品質不太好是意外就是了 之前買一閃 沒遇過這狀況
熱血之男孩~
現役中:
安置拍袋:

頭像
kobe423
中階老鳥

文章 kobe423 » 週一 3月 4日, 2013年 3:34 am

我當初也是有MADE IN CXXXXX品質會較低劣的先入為主觀念
但是最近買的許多產品,幾乎都是對岸"代工"
EX:富士數位相機,I phone,IPAD等等
產地現在幾乎都是對岸了
價格相比,也幾乎都比較貴
輾轉聽到李寧的定價與賣價
更是令我百思不解(不是MADE IN CXXXX嗎?)
努力上班工作賺錢
買了第一支GOSEN才知道他的性能是適合自己的
也對於之前的壞印象有了改觀
現在要買到不是大陸"代工"的慘品真的較少
聽有常去大陸的友人說:現在賓士,BMW,福斯等德國車,也都去大陸設廠(只能當地國產用)
感覺對岸嚴然已經成為全球最大的代工地
囉嗦一堆,想講的就是......管他哪裡做的誰做的.......適合自己的球拍.....就是好球拍

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週一 3月 4日, 2013年 5:21 pm

TCSSH 寫:GOSEN拍款中國製?

那賣這種天價是什麼意思?

而且根據留上各位意見似乎品管也不太優
沒啥意思,只有等你自己買過才知道嘍!我覺得品質很好啊!沒遇過啥問題,只有天舞ㄧ代塗裝比較容易掉這個問題,其他的我幾乎都打過了,拍子也沒斷過,又敢衝高磅,所以你還是先買ㄧ把喜歡的試試再說吧!
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

yufu45
中階老鳥

文章 yufu45 » 週二 1月 21日, 2014年 2:35 pm

[/quote]何況 雖是大陸製 但是那是GOSEN在大陸自己的工廠 中管是在日本製造好才運過去大陸跟拍框做連接以及成品

確實是這樣沒錯, 而且大陸南方還有很多支奧義沒送回日本刻鋼印的流出市面 (gosen鋼印是在日本刻的喔,限量1000之不可能只生產剛剛好)
真慶幸我也有買到一隻有鋼號的奧義~ :M36:
~凌駕流+宙斯+Jnice+Ashaway~

回覆文章