[討論]各廠牌攻擊火力最強的球拍型號經驗分享

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
f03186
新進菜鳥

Re: [討論]各廠牌攻擊火力最強的球拍型號經驗分享

文章 f03186 » 週二 3月 26日, 2013年 6:41 am

TK8000..............強力推薦

頭像
s875wq5
中階老鳥
聯繫:

文章 s875wq5 » 週二 3月 26日, 2013年 7:39 am

阿智大哥借個版詢問一下
請問個位大大們
MX-JJS這把如何阿??
鄭大叔的戰拍 不知道火力夠不夠阿??
摸到球拍那一刻 就深深的愛上了這運動

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週二 3月 26日, 2013年 7:54 am

s875wq5 寫:阿智大哥借個版詢問一下
請問個位大大們
我覺得還不錯
中管夠硬
只可惜當初我買到4U的
覺得殺起球來不給力XD
有機會可以去收一支打打看呀~
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 3月 26日, 2013年 10:01 am

請問個位大大們
我球友有買~~我下次跟他借來打看看~~再來跟你說 :M28:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
s875wq5
中階老鳥
聯繫:

文章 s875wq5 » 週二 3月 26日, 2013年 10:31 am

kyocott 寫:
請問個位大大們
我球友有買~~我下次跟他借來打看看~~再來跟你說 :M28:
嘿嘿 阿智大哥 那我就拭目以待摟 W大我倒是有點怕怕的身體素質要求好像頗高 多多研究在決定要不要下手畢竟一隻球拍不便宜阿~不過很想把它收入倒是真的
摸到球拍那一刻 就深深的愛上了這運動

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週二 3月 26日, 2013年 10:39 am

s875wq5 寫:
kyocott 寫:
請問個位大大們
嘿嘿 阿智大哥 那我就拭目以待摟 W大我倒是有點怕怕的身體素質要求好像頗高 多多研究在決定要不要下手畢竟一隻球拍不便宜阿~不過很想把它收入倒是真的
有人說他中管木、像棍子
我覺得有一點那樣的fu
不過殺開之後好像比較好一點~
但我來不及等到那時候很快的就出給我同學了XD

LovelyLife
中階老鳥

文章 LovelyLife » 週二 3月 26日, 2013年 12:02 pm

s875wq5 寫:
NeilChen 寫:看大家都回覆好踴躍,我也來回一下
不過這支拍也只有跟人借來打一次而已啦XD
廠牌:bonny
型號:classic 1982
攻擊風格:力量傳遞直接,感覺很像自身的延伸
殺球時極度紮實的手感,爽度極高
哈有人提這隻了欸 小弟那時有看到感覺還不錯不過沒打過所以也不知道火力夠不夠 看來也滿兇的這隻
小弟手上也有這隻
愛不釋手呢
獨特的好打 纖細的外型
打起來可粗暴的
這隻硬桿很不錯 不會木 也不太會震
常拿這隻騙人 哈哈
*******你試過張人專業法??!!! 推唯一證書師傅 台中興和*******
人要比拍子兇 這樣才能打出極限
強身健體為第一要件

瘋狂的羽球魂 昇華

york4517
新進菜鳥

文章 york4517 » 週二 3月 26日, 2013年 9:16 pm

今天剛入手一隻 gosen 宙斯 不知道火力如何?
YONEX NR-ZSP
MMOA PRO PASSION Σ II
Li-Ning N80
Bonny 2013L

LovelyLife
中階老鳥

文章 LovelyLife » 週二 3月 26日, 2013年 11:33 pm

york4517 寫:今天剛入手一隻 gosen 宙斯 不知道火力如何?
都入手了 打了不就清楚了0.0
這隻有人評測 類似6000PRO 彈攻擊力未達
因為框型不是蛋頭拍
但好處是甜區也較大
火力只要點準 他不會讓你失望的
*******你試過張人專業法??!!! 推唯一證書師傅 台中興和*******
人要比拍子兇 這樣才能打出極限
強身健體為第一要件

瘋狂的羽球魂 昇華

york4517
新進菜鳥

文章 york4517 » 週三 3月 27日, 2013年 8:12 pm

今天打下來覺得 gosen宙斯 在挑球的部分真的超級輕鬆地說,可是和小弟手上的 李寧 N80 比起來還是 N80 攻擊力強 (話說王曉理現在出賽都時拿N80嗎?)
Li-Ning N80
Bonny 2013L

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週三 3月 27日, 2013年 8:35 pm

是喔Y大!
就我看到的韓國公開賽和全英公開賽
都看的見王曉理的拍子閃亮亮XD

york4517
新進菜鳥

文章 york4517 » 週三 3月 27日, 2013年 9:36 pm

ws6612 寫:是喔Y大!
就我看到的韓國公開賽和全英公開賽
都看的見王曉理的拍子閃亮亮XD
N80 真的真的真的超好打,尤其是"重殺"威力超級大啊~ :M39: :M39:
只是價格真的是很XX,我買的時候是6400
要不是因為過年刮中2000塊 還真的買不下手啊 :M08: :M08:
Li-Ning N80
Bonny 2013L

chiawei
中階老鳥

文章 chiawei » 週三 3月 27日, 2013年 10:05 pm

攻擊火力喔........就我之前打過拍子

GOSEN 紫電 (這支我打都是在爆速度的)

火力的話嗎.......

YY的VT80 3U VT ZF 3U VTZF LTD 3U(不過都要拉高磅)

還有Li-Ning N90II
Yonex ax88s BG80 28/31p
Yonex ARC11 BG66um 28/31p
我是新手...........相信我,我真的是新手,連殺球都不會的新手!!

頭像
ctxlatin
中階老鳥

文章 ctxlatin » 週四 4月 4日, 2013年 11:22 pm

廠牌:GOSEN
型號:ZEUS
規格:3UG5
攻擊風格:只要抓住和球拍的甜蜜點,配合自身的力量還有雅文中桿,一拍拍死人不是問題
FLEET 無雙修羅劍
GOSEN ROOTS 6000pro
GOSEN 凌駕天舞 X 3
YONEX SHB-74EX

回覆文章