拍斷了~只好再買一支!!懇請大大推薦

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
jin1850
中階老鳥

拍斷了~只好再買一支!!懇請大大推薦

文章 jin1850 » 週六 5月 25日, 2013年 9:25 pm

原本的woven 1000一代斷了~QQ用得很順的說
本來有想買一支一模一樣的!!可是考慮到價錢和店家(我怕找不到一模一樣的)
原本的woven 1000是84g/287
想請大大推薦球拍
小弟我提供幾個方向:
1.希望重量跟平衡點跟原來差不多
2.品牌的話盡量是fleet,mmoa,flypower...等,台製品牌
3.價格約1500~2500(不想再買貴拍了)
4.我喜歡小平頭+破風
5.喜歡彈一點,韌一點的中桿

話說mmoa跟flypower好像都有出幾款烤漆仿yy的拍子!!有人打過嗎??
好打嗎??我對mmoa那支長得像vt-zf的有興趣XD

頭像
booz
中階老鳥

Re: 拍斷了~只好再買一支!!懇請大大推薦

文章 booz » 週六 5月 25日, 2013年 11:06 pm

如果順手可以再買woven 1000一代
或是考慮Fleet woven二代以及T6

jin1850
中階老鳥

文章 jin1850 » 週六 5月 25日, 2013年 11:13 pm

booz 寫:如果順手可以再買woven 1000一代
或是考慮Fleet woven二代以及T6
老實說~我覺得woven 1000一二代,價位對我來說都有點偏高
雖然好打是沒錯啦!!

z740
中階老鳥

文章 z740 » 週六 5月 25日, 2013年 11:53 pm

一代2600
二代2800
價位不會太高啦~

t8588504
新進菜鳥

文章 t8588504 » 週一 5月 27日, 2013年 8:27 pm

VTZF 4U 殺球快很多~~
擊殺 YONEX VT-ZF
擊殺 YONEX VT-ZF2

回覆文章