YY羽球鞋 SHB-01 LTD(台北旗艦真的有囉)

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
fundonandy
新進菜鳥

YY羽球鞋 SHB-01 LTD(台北旗艦真的有囉)

文章 fundonandy » 週日 6月 16日, 2013年 10:56 pm

台北旗艦真的有囉!!!
台北旗艦真的有囉!!!

各位版友晚安,小弟最近去穿線的時候看到店內有貼著一雙

YY新款的羽球鞋圖片,型號是SHB-01 LTD,問了一下老闆這

雙有沒有在架上,結果老闆說這還沒進到台灣,不過其他配色

的款式已經在三月份就陸陸續續的進了,總共有四色,

(黃/白紅/白藍綠(女版)/PU紅),個人實品看了覺得各個配色

都還滿好看的,但唯獨那雙紫色PU的初號機配色真的讓我有想

要讓我敗下去的衝動,老闆也很親切地拿了我的SIZE給我試穿

,穿上感覺真的滿舒服的,前面腳掌部分包覆的很好,然後鞋

身的前左側也有用了特殊的紋路跟材質,讓你在跑位時即使磨

到前左側時鞋子也比較不會有"掉漆"的樣子,雖然不知道啥時

會進來,不過個人還滿推這雙鞋的,所以這邊分享給版友們!!!

下面附上圖片給大家瞧瞧:
http://ppt.cc/VwSm
附加檔案
最後由 fundonandy 於 週三 6月 19日, 2013年 11:22 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

hot11918
新進菜鳥

Re: YY羽球鞋 SHB-01 LTD(初號機配色)

文章 hot11918 » 週一 6月 17日, 2013年 12:07 am

早就已經進來囉...台北已經有了 4雙都有

回覆文章