YY NR500一過保固就斷拍,YY你的八字跟我不合!

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
頭像
twh1975
新進菜鳥

YY NR500一過保固就斷拍,YY你的八字跟我不合!

文章 twh1975 » 週日 7月 7日, 2013年 8:08 pm

4月才在好市多高興的買下生平第3支YY(前兩隻已斷拍),7月打球時正在後悔沒再多買一隻時,結果殺球時打到拍框感覺奇怪看一下...斷了!YY又斷了!難道我這麼剋你嗎!?我另外2支(勝利打了10年,肯尼士打了20年)都傷痕累累,也頭好壯壯!去問了店家說保固只有三個月所以節哀吧.當下決定不再買YY,跟店家討論後就決定帶勝利 Ti99 classic回家.
YY你的八字跟我不合,抱歉!
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
最後由 twh1975 於 週日 7月 7日, 2013年 9:01 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

MMOA
13' MKR-200 4U VS850-25p
Victor
13' BRS-12N 3U BG65-25p, ART Ti99 Classic 4U VS850nano-25p
02' SUPER Ti-2 3U
11' SH8500
Yonex
13' NR-500 4U
02' YY CAB-8200 3U
92' YY CAB-10
Kennex
91' CARBONPRO 787, LEGEND KHM DESTINY
ROX
91' Rox Pro

頭像
la817291
新進菜鳥

Re: YY NR500一過保固就斷拍,YY你的八字跟我不合!

文章 la817291 » 週日 7月 7日, 2013年 8:31 pm

我的肯尼士 Kennex Boron 808 也是快30年了還是老當益壯,高中時候買的,那時候還買不起YY.到了買得起YY的時候才拼命似的以蒐集YY的球拍為樂...,跟版大不同的是就算是斷了我還是會繼續買YY的,彌補年少時想打YY卻打不起的遺憾啊!

YONEX
ARC 10 PG 3U5
ARC 11 3U5
ARC FB F 5
NR 800 4U5
VT ZF 4U5
VT ZF LTD 3U5
NS 9900 3U5
AT 900P LC 3U5

GOSEN
Ryoga Ougi 3U5
Ryoga Issen 3U5
Ryoga Tenbu 3U5
Ryoga Shiden 3U5
Roots Gavun Aermet Smartron 3U5
Roots Gavun Aermet 6900 pro 3U5

頭像
ctxlatin
中階老鳥

Re: YY NR500一過保固就斷拍,YY你的八字跟我不合!

文章 ctxlatin » 週日 7月 7日, 2013年 10:23 pm

恭喜你,脈動Ti-99c是另外一支大家說容易打斷的拍子....
FLEET 無雙修羅劍
GOSEN ROOTS 6000pro
GOSEN 凌駕天舞 X 3
YONEX SHB-74EX

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週日 7月 7日, 2013年 10:25 pm

ctxlatin 寫:恭喜你,脈動Ti-99c是另外一支大家說容易打斷的拍子....
我自己的就莫名其妙連敲都沒敲到就裂掉了ˊ_>ˋ
現在還在等判賠中
應該是會賠啦

但是脈動Ti-99c是真的打斷了你會想再買一支的好拍!!!
最後由 TCSSH 於 週日 7月 7日, 2013年 11:34 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

kanboy0426
新進菜鳥

文章 kanboy0426 » 週日 7月 7日, 2013年 11:29 pm

我自己也是買YY的拍子,打起來總是很不順,或是只有wilson跟我最有緣吧~

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週日 7月 7日, 2013年 11:33 pm

反正品牌這種東西是各有所好,沒有說大品牌一定比較合自己用

頭像
twh1975
新進菜鳥

文章 twh1975 » 週一 7月 8日, 2013年 11:50 am

我不得不承認YY的拍子對我而言的確很順手,只是我較注重C\P值,而且就我本身有使用過拍子的廠牌斷拍率來說YY的確較高(肯尼士*3皆超過20年,ROX*1-超過20年,YY*3皆使用未滿半年斷拍,勝利*1-超過10年),所以我決定再買勝利使用看看,當然如果勝利的品質也開始變差時也許就會在尋找其他廠牌吧!
其實我蠻希望廠商的售後服務能更好一點,例如保固期延長或者將廢拍回收購買同廠牌新拍可折價等,畢竟羽球是一個平民運動,如要親民與推廣羽球,廠商就應該多一些回饋.

MMOA
Victor
13' BRS-12N 3U BG65-25p, ART Ti99 Classic 4U VS850nano-25p
11' SH8500
Yonex
Kennex
91' CARBONPRO 787, LEGEND KHM DESTINY
ROX
91' Rox Pro

頭像
ctxlatin
中階老鳥

文章 ctxlatin » 週一 7月 8日, 2013年 12:14 pm

要便宜又大碗的話,富力特和超力是你的好夥伴
FLEET 無雙修羅劍
GOSEN ROOTS 6000pro
GOSEN 凌駕天舞 X 3
YONEX SHB-74EX

mmats
中階老鳥

文章 mmats » 週一 7月 8日, 2013年 10:01 pm

ctxlatin 寫:恭喜你,脈動Ti-99c是另外一支大家說容易打斷的拍子....
我的ti99c跟隊友敲拍很多次了還好好的,漆一點都沒掉。

TCSSH 寫:
我自己的就莫名其妙連敲都沒敲到就裂掉了ˊ_>ˋ
現在還在等判賠中
應該是會賠啦

但是脈動Ti-99c是真的打斷了你會想再買一支的好拍!!!
我就打算買多幾把防身。這是我唯一打到最有手感的拍。

頭像
twh1975
新進菜鳥

文章 twh1975 » 週一 7月 8日, 2013年 10:26 pm

ctxlatin 寫:要便宜又大碗的話,富力特和超力是你的好夥伴
感謝大大建議, 我也蠻喜歡超力的大黃蜂價位適中以後如有缺拍我會考慮

MMOA
Victor
11' SH8500
Yonex
Kennex
ROX
91' Rox Pro

jimmy880701
新進菜鳥

文章 jimmy880701 » 週二 7月 9日, 2013年 1:29 am

我也覺得鈦99 很好打 之前跟朋友打的時候互敲也斷了一支
但是朋友很阿莎力的賠了我 但是本人還是學生 口袋不深
買不起備用的鈦99 真希望現在這支可以陪我久一點

y2010
中階老鳥

文章 y2010 » 週二 7月 9日, 2013年 11:37 am

我比你快,連打兩場就下課了.沒敲到,所以下場休息時才知道裂掉.

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

頭像
twh1975
新進菜鳥

文章 twh1975 » 週五 7月 12日, 2013年 12:08 pm

昨天晚上將斷掉的球拍連同拍套保卡帶去好市多問看看能不能代送原廠做問題鑑定,結果好市多客服一看到球拍斷框甚麼都沒問就幫我辦退貨,比起一般體育用品店想盡辦法說成是人為損壞連送原廠都不送來比較還是售後服務好的較得人心.當下害我又有衝動想再去買一支,還好結果賣完冷卻了衝動!

MMOA
Victor
11' SH8500
Yonex
Kennex
ROX
91' Rox Pro

daniel620505
高階老鳥

文章 daniel620505 » 週五 7月 12日, 2013年 1:26 pm

的確是!好市多的退換貨售後服務真心好,記得幾年前買過一支“LEATERMAN”的多功能工具鉗,使用一段時間後尖嘴鉗部份斷裂,於是抱著一試的心情拿到好市多的服務檯,沒想到小姐直接問我想換貨還是退款,真是阿莎力!
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

BROOK
新進菜鳥

文章 BROOK » 週六 7月 13日, 2013年 8:44 am

好市多的退換貨售後服務-----真心好
羽球初心者2012-10開始
Forza Badminton Ti 180 N-Forze(小圓頭-資源回拍)22P
勝利 7450(重頭拍-3U)24P
勝利 TI98-24P
富力特WOVEN-1000II (主力3UG2)26P
富力特-Ultimate Asura無雙修羅劍《選手版》(主力3U)26P

拍要人用才能活,所謂技術即人術,剛柔並濟,方得致勝。(借分享的好話)

回覆文章