我切了一隻羽球拍想請網友看一下

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
Ortu7
新進菜鳥

我切了一隻羽球拍想請網友看一下

文章 Ortu7 » 週三 9月 25日, 2013年 12:49 am

在兩年多前 在網路上看到了一隻 整隻LOGO都去除的拍子

價格很便宜 650元 賣家說跟正牌拍子的規格差不多 很好打

我是認為就是仿拍 反正650元 就買了

前幾天跟人撞拍 斷了 就切開中桿 拍框是撕開的 刀子不夠利

但是打下來 我認為是還不錯打 也想請各位常常在打羽球有研究的網友

幫忙鑑定看看 他的構造到底如何 小弟不才 看得不是很懂

中桿有膜 在T頭那邊
附加檔案
Victor EXP 620 (亡)
MMOA ACE 7   (亡)
Exthree Kevlar 70
Fleet T6 3U (現役)
Victor Ti99

Ortu7
新進菜鳥

Re: 我切了一隻羽球拍想請網友看一下

文章 Ortu7 » 週三 9月 25日, 2013年 7:34 pm

痾.....都沒有人回 :( 真心發文地說
Victor EXP 620 (亡)
MMOA ACE 7   (亡)
Exthree Kevlar 70
Fleet T6 3U (現役)
Victor Ti99

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週三 9月 25日, 2013年 8:37 pm

因為不懂
交給樓下回答........
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週三 9月 25日, 2013年 10:17 pm

抱歉,這專業的問題真的需要很專業的人來回答,幫不了你………

chiawei
中階老鳥

文章 chiawei » 週三 9月 25日, 2013年 10:33 pm

嗯...........好深奧........................我不知道怎麼會有這個問題~抱歉ˊˋ
Yonex ax88s BG80 28/31p
Yonex ARC11 BG66um 28/31p
我是新手...........相信我,我真的是新手,連殺球都不會的新手!!

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週五 9月 27日, 2013年 6:20 am

我自己也是看不懂@@

但是我還蠻想知道哪裡可以買到一支650的拍子www

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週五 9月 27日, 2013年 11:49 pm

台幣650元大約是市面上1000多球拍的成本價

而關於好不好打...這個問題的答案實在是因人而異...

但可以推測的是這種拍應該在攻、防各方面領域表現都很均衡(便宜拍的特色)

而球拍的構造...其實市面上90%以上的球拍的內部構造都大同小異,就是用料的差別而已(比較特殊的例如勝利旋風21、22的螺旋形中管,勝利尖鋒系列、超力眼鏡蛇、富立特WOVEN系列的疊織碳纖維技術...)

勝利網站有作球拍構造的簡介,留網址給板大作參考
http://www.victorsport.com.tw/coach_det ... ml?cid=124

回覆文章