Yonex VT-80 PG TW版開賣囉~

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
yangkh
高階老鳥
聯繫:

Yonex VT-80 PG TW版開賣囉~

文章 yangkh » 週六 1月 18日, 2014年 6:17 pm

剛剛去認識的店
把期待許久的80PG給帶回家了~
等了許久~
霧白的烤漆
真是銷魂啊~

圖檔

圖檔
最後由 yangkh 於 週六 1月 18日, 2014年 7:48 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

MickJan
新進菜鳥

Re: Yonex VT-80 PG TW版開賣囉~

文章 MickJan » 週六 1月 18日, 2014年 6:30 pm

下午四點松山體育的老闆就通知了
力馬走過去
手傷所以只有先買拍到時候再請老闆上線

圖檔

bmepeter
中階老鳥

文章 bmepeter » 週六 1月 18日, 2014年 7:19 pm

VT80PG<逸品拍終於來了~
現役球拍:
YONEX NRZS TW 2UG5 31P YONEX BG80P
YONEX ARC Saber TH/TW 2UG5 31P YONEX BG80P

VictorFleet
新進菜鳥

文章 VictorFleet » 週六 1月 18日, 2014年 9:20 pm

期待版大的評測~ :M35: :M35: :M35:

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週一 1月 20日, 2014年 12:11 am

千呼萬喚屎出來
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

HUANGDAWEI
新進菜鳥

文章 HUANGDAWEI » 週一 1月 20日, 2014年 11:01 pm

在考慮要不要買欸~
因為有VT-80了,怕兩隻性能相似度太高...
球速的極限_只能讓球拍來決定,
球路的方向_唯有自己才能決定。
---------------------------------------
VT-80 3U G4
Duora10 3U G5

Kongjay
中階老鳥

文章 Kongjay » 週二 1月 21日, 2014年 8:29 am

原始的VT-80 的塗裝比這隻 VT-80PG 要漂亮,且塗裝品質較好。(這兩支我都有)

VT-80PG 是消光 霧白的烤漆 ,原始的VT-80 看起來較亮,更顯眼。

我個人認為 ,同為紀念版(或限定版) 這支VT-80PG的塗裝 ,甚至比不上 A11 TH。
拍袋也一樣。

uunf
中階老鳥

文章 uunf » 週二 1月 21日, 2014年 6:17 pm

Kongjay 寫:原始的VT-80 的塗裝比這隻 VT-80PG 要漂亮,且塗裝品質較好。(這兩支我都有)

VT-80PG 是消光 霧白的烤漆 ,原始的VT-80 看起來較亮,更顯眼。

我個人認為 ,同為紀念版(或限定版) 這支VT-80PG的塗裝 ,甚至比不上 A11 TH。
拍袋也一樣。
同感,ArcSaber 11 陶肥有值得多了 :M35:

denny0328
新進菜鳥

文章 denny0328 » 週二 1月 21日, 2014年 10:22 pm

期待版大的評測阿~~ :M35: :M35: :M35:

yoky301
中階老鳥

文章 yoky301 » 週二 1月 28日, 2014年 9:33 pm

..........默默支持霧漆
圖檔

大家都是出來混口飯吃,幹麻這麼嚴肅呢~ (誤!)

godswill
中階老鳥

文章 godswill » 週三 1月 29日, 2014年 8:04 pm

不知道為什麼,
雖然我很喜歡陶菲克,
但ArcSaber 11 TH烤漆實在…不是我的菜!
順手,就是好拍!

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 1月 30日, 2014年 12:13 am

godswill 寫:不知道為什麼,
雖然我很喜歡陶菲克,
但ArcSaber 11 TH烤漆實在…不是我的菜!
有考慮ARCZTH IN版嗎? :M28:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

godswill
中階老鳥

文章 godswill » 週四 1月 30日, 2014年 11:32 am

kyocott 寫:
想毒我,難啊!
不是我不愛,而是我買不起啊!

而且,最近拿wilson的zen blx,
感覺還蠻順手的!
一買買了5支,@@!
順手,就是好拍!

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 1月 30日, 2014年 12:23 pm

godswill 寫:
kyocott 寫:
想毒我,難啊!

感覺還蠻順手的!
一買買了5支,@@!
順手和接近偶像是兩者不同的~

你看丹尼爾都買拿督拍了,最接近拿督,你這麼愛用arczth當然要入手in版啊~

而且ip版已經超好打了,in版絕對不只順手
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週一 2月 3日, 2014年 1:34 am

kyocott 寫:
godswill 寫:
kyocott 寫:
想毒我,難啊!

感覺還蠻順手的!
一買買了5支,@@!
順手和接近偶像是兩者不同的~

你看丹尼爾都買拿督拍了,最接近拿督,你這麼愛用arczth當然要入手in版啊~

而且ip版已經超好打了,in版絕對不只順手
什麼時候又多了一個in版 :M27:

頭像
eclipse911
中階老鳥

文章 eclipse911 » 週一 2月 3日, 2014年 2:02 am

TCSSH 寫:什麼時候又多了一個in版 :M27:
據我所知ip是國際選手版
大東南亞販售基本上都是sp版
印尼跟馬來西亞國內市售也是都是sp
In跟Ma應該是指近幾年爲特定地區甚至特定選手?所製剛號
因此In跟Ma極有可能就是陶肥跟拿嘟手上的拍子鋼號
跟ip(國際選手)是否手感又有差異我就不知道了
有錯請各位大力鞭我更正!

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週一 2月 3日, 2014年 12:22 pm

eclipse911 寫:
TCSSH 寫:什麼時候又多了一個in版 :M27:
據我所知ip是國際選手版
大東南亞販售基本上都是sp版
印尼跟馬來西亞國內市售也是都是sp
In跟Ma應該是指近幾年爲特定地區甚至特定選手?所製剛號
因此In跟Ma極有可能就是陶肥跟拿嘟手上的拍子鋼號
跟ip(國際選手)是否手感又有差異我就不知道了
有錯請各位大力鞭我更正!
好像這些話滿耳熟的XD
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

STEC
中階老鳥

文章 STEC » 週日 2月 9日, 2014年 5:56 pm

抱歉... 亂入/八卦一下

印象中去年年初對岸上市開賣 (也是大約這個時間二月的樣子)
記得當初YONEX沒有打算引進在台灣引進這隻的阿...

我之所以印象深刻是因為我把這隻的預算拿去買別的了...

怎麼又出現了?? 有空來去店家看看實拍...

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週日 2月 9日, 2014年 6:49 pm

STEC 寫:抱歉... 亂入/八卦一下

印象中去年年初對岸上市開賣 (也是大約這個時間二月的樣子)
記得當初YONEX沒有打算引進在台灣引進這隻的阿...

我之所以印象深刻是因為我把這隻的預算拿去買別的了...

怎麼又出現了?? 有空來去店家看看實拍...
聽說是因為YONEX工廠有多出來的產線,
接受臺灣的客訂
才跑出這一支的。

godswill
中階老鳥

文章 godswill » 週二 2月 11日, 2014年 8:27 am

而且,聽說賣的很好…
很多店面鋪貨沒多久就賣光了!
順手,就是好拍!

回覆文章