VICTOR極速系列8PS和8ST的差別

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
tomya
新進菜鳥

VICTOR極速系列8PS和8ST的差別

文章 tomya » 週二 2月 25日, 2014年 12:56 pm

想買支好一點的新拍,
請問VICTOR今年出的極速系列,8PS和8ST這兩支拍打起來差在哪?
如果沒有很厲害的話適合嗎?

JTKBOSS
新進菜鳥

Re: VICTOR極速系列8PS和8ST的差別

文章 JTKBOSS » 週二 2月 25日, 2014年 4:02 pm

個人覺得可以考慮亮劍系列 單打拿貴拍還沒差 但如果雙打…… 還是3000左右就很好 甚至有點貴!
場上全力以赴 每球都不放過
場下 彼此討論 增進球藝
------------------------------------------------------------------------------
VICTOR TK8000 (28P) 大老婆
LI-NING N9 (28P) 後宮

VICTOR SW36(陣亡)
LI-NING FLAME F360(陣亡)
SNOW WHITE 刀劍(前往馬來西亞)
YONEX NR800(陣亡)

yang1540
新進菜鳥

文章 yang1540 » 週二 2月 25日, 2014年 4:20 pm

亮劍12真的很不錯打可以考慮看看唷!

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週二 2月 25日, 2014年 11:34 pm

tomya 寫:想買支好一點的新拍,
請問VICTOR今年出的極速系列,8PS和8ST這兩支拍打起來差在哪?
如果沒有很厲害的話適合嗎?
PS全能,ST控球

基本上破風框拍都挺好上手的
只要克服一開始揮速太快造成落空以外
其他不成問題

logoming
新進菜鳥

文章 logoming » 週三 2月 26日, 2014年 12:17 am

我有8ps
杆硬頭輕
如果發力不好
很容易打不出殺球質量的喔
我發力不好
所以發揮不了拍子實力
後來買了tk9000
中杆硬度適中
好打多了 :M28:

回覆文章