有買韓版亮劍10的看過來 我在SOSA買的韓版亮劍10沒有紅色的滅震釘 你們買的有嗎?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
EDEN135
中階老鳥

有買韓版亮劍10的看過來 我在SOSA買的韓版亮劍10沒有紅色的滅震釘 你們買的有嗎?

文章 EDEN135 » 週六 10月 5日, 2013年 10:58 pm

今年暑假我在yahoo拍賣的sosa羽球超市買了一隻韓版的亮劍10,球拍寄來的時候我馬上把它打開看結果我發現我在SOSA買的韓版亮劍10沒有紅色的滅震釘當下我馬上打電話問sosa羽球超市的老闆,老闆說他這裡的韓版亮10 11也是有些沒有滅震釘他說他也不知道為什麼會這樣,最後他說這應該沒有關係只是膠粒的顏色不同而已之後我就沒再多想什麼了

之後我去問勝利的經銷商,勝利的經銷商說亮劍10都有紅色的滅震釘如果沒有會影響擊球手感,經銷商跟我說如果我有疑問可以打電話去勝利的公司詢問

最後我想問各位你們在sosa買的韓版亮劍10有紅色的滅震釘嗎? 為什麼我的沒有?有誰可以幫我解答? 謝謝

okokok0410
中階老鳥

Re: 有買韓版亮劍10的看過來 我在SOSA買的韓版亮劍10沒有紅色的滅震釘 你們買的有嗎?

文章 okokok0410 » 週日 10月 6日, 2013年 12:15 pm

這種東西問不出個所以
就像亮劍10,11,12,LHI,
這麼多亮劍係列,材料,外觀都一樣
卻會有中管硬度,拍子平衡的差別
而導致售價的區別

選手版比一般版貴個200元
差在頭重,中管硬,
一般消費者一聽到選手版就會因為只差價200而躍躍欲試
但是說真的公司會如此佛心用更好的製成材料卻只多收200嗎

說到底選手版的差別就只是,平衡點,中管硬度的差別
就像亮劍10,11售價相同,打感卻不同,各有人喜愛一樣
選手版卻實某些人喜歡這種手手感,某些人卻不喜歡,
但這些只是習慣上的差異,打久了手感就有了

至於減震釘我覺得是否有其功能,不得而知
其實跟一般釘子一樣,我的兩隻亮劍,有半紅半黑,跟全紅
但是釘子屬於消耗品,線穿久了會裂要換
請問你哪來的紅色減震釘換呢

最後買新拍心情就是要開心,
既然人家主打減震,還是可以去多要求的

EDEN135
中階老鳥

Re: 有買韓版亮劍10的看過來 我在SOSA買的韓版亮劍10沒有紅色的滅震釘 你們買的有嗎?

文章 EDEN135 » 週一 10月 7日, 2013年 9:59 pm

所以釘子的顏色部會影響嗎.......?

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週一 10月 7日, 2013年 10:58 pm

我的bs10台版/韓版都有減震釘
﹝拍框加強技術﹞ 減震釘
採用特殊減震材質單粒釘於拍框三點鐘與九點鐘甜區位置,有效降低擊球時甜區所產生之震動。
亮劍高階拍才有喔
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

okokok0410
中階老鳥

文章 okokok0410 » 週一 10月 7日, 2013年 11:35 pm

個人覺得沒影響,只是商業行為的策略
有減震的跟沒減震的,因為怎麼看都一樣

就算用料不一樣,真有效果,
但是就像我說的,它是耗材,買的時候也沒有給你備用減震釘

真有減震!!聽聽就好!!
公司硬說真的有,那怎麼沒附備用的減震釘呢!
裂了找誰換?不就成了殘缺的暗劍了

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週一 10月 7日, 2013年 11:58 pm

我曾經打過他牌仿亮劍框型的拍子和勝利的亮劍作比較
打過後覺得減震釘真有他的作用,不只是商業手段而以
但是什麼顏色......紅色黑色都沒差,就顏色上不同而以

duhkha
中階老鳥

文章 duhkha » 週二 10月 8日, 2013年 6:34 am

減震丁的材料與一般孔丁不同
各位有興趣可以拆下試試看
減震丁比較軟
(能不能感受到 是另一回事)

頭像
snowwhite
新進菜鳥
聯繫:

文章 snowwhite » 週二 10月 8日, 2013年 9:32 am

不能說的秘密

雙色線孔釘成本比單色貴很多

應該隨球拍附贈雙色線孔釘 可讓消費者自行更換(這種東西市面上很少有店家會有)

Joashme7
中階老鳥

文章 Joashme7 » 週二 10月 8日, 2013年 9:42 am

哇喔 是店老闆親自來回留言了嘛?
snowwhite 寫:不能說的秘密

雙色線孔釘成本比單色貴很多

應該隨球拍附贈雙色線孔釘 可讓消費者自行更換(這種東西市面上很少有店家會有)

katarn
中階老鳥

文章 katarn » 週二 10月 8日, 2013年 10:39 am

重點要在於,究竟該亮10那個位置的黑色釘是否一樣是減震釘,但是顏色不同而已
我覺得原po如果有疑慮,直接向南港勝利公司聯繫,省得疑神疑鬼.
畢竟鋼號,店家都沒問題,假拍已不可能.
從店家的回應來看,消費者買到的當然有的有,有的沒有.
如果相當在意,為什麼多數拍是紅釘,你的卻是少數.
直接請公司處理吧
沒有紅色釘感覺怪怪的,你就是要一樣,那就去向公司爭取換拍.

朋友兩年多前炫風22問題不斷,公司處理態度不錯.

feng3639
新進菜鳥

文章 feng3639 » 週二 10月 8日, 2013年 11:49 am

我想知道的是
不知道紅色那類的減震丁
不知道哪買得到
因為一般看到 好像都是一般的

而像這類的紅色減震丁
就都沒看到市面上有賣!!!

EDEN135
中階老鳥

文章 EDEN135 » 週二 10月 8日, 2013年 9:37 pm

謝謝katarn大大................

MITMIC
新進菜鳥

文章 MITMIC » 週二 3月 4日, 2014年 8:14 am

其實就是紅色的用完,先用黑色的裝上去而已!
而且也只是顏色上的不同!
如果你去找以往v牌的拍子,同一型號的球拍,有時候前後套都會不一致的!

回覆文章