【GOSEN】 凌駕一閃/天 舞/紫電,台北那裡有再賣?需要各位大大幫忙

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
chiawei
中階老鳥

【GOSEN】 凌駕一閃/天 舞/紫電,台北那裡有再賣?需要各位大大幫忙

文章 chiawei » 週一 7月 30日, 2012年 10:40 pm

我之前用yy的球拍,後來無意間聽到GOSEN的凌駕系列,小弟我感覺
好像很不錯用,所以想買來用用看,不知道北部的前輩,高手們是否可以推薦有再賣此系列拍子的店嘛~~~~拜託拜託,給些資訊吧。
Yonex ax88s BG80 28/31p
Yonex ARC11 BG66um 28/31p
我是新手...........相信我,我真的是新手,連殺球都不會的新手!!

wuli1010
中階老鳥

Re: 【GOSEN】 凌駕一閃/天 舞/紫電,台北那裡有再賣?需要各位大大幫忙

文章 wuli1010 » 週一 7月 30日, 2012年 11:29 pm

跳蚤區有人在賣,可以參考看看^^~*
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... 20&t=10907
瑪沙路羽球工坊~巫黎
天下武功 無堅不摧 唯快不破...省悟中

chiawei
中階老鳥

Re: 【GOSEN】 凌駕一閃/天 舞/紫電,台北那裡有再賣?需要各位大大幫忙

文章 chiawei » 週一 7月 30日, 2012年 11:51 pm

感謝大大,我有留言給那位版主了
我是新手...........相信我,我真的是新手,連殺球都不會的新手!!

chiawei
中階老鳥

文章 chiawei » 週二 7月 31日, 2012年 7:17 am

不知道各位大大是否可以推薦店家(需要地址)嘛?

david0610
新進菜鳥

文章 david0610 » 週二 7月 31日, 2012年 2:34 pm

台北公館 一支獨秀~羽球工坊
士林捷利
民生西路 寰羽

以上這幾家供你參考
Yonex Arc-Z BG95 白 25P
Gosen 凌駕天舞一代 R4X110 白 25P
Gosen Roots Gavun Aermet 6000 Aermet 68 白 25P
Gosen 凌駕一閃二代 Aermet 68 白 25P
Gosen 凌駕奧義 Aermet 68 白 25P

chiawei
中階老鳥

文章 chiawei » 週二 7月 31日, 2012年 9:07 pm

david0610 寫:台北公館 一支獨秀~羽球工坊
士林捷利
民生西路 寰羽

以上這幾家供你參考
感謝大大提供資訊唷

iae
新進菜鳥

文章 iae » 週四 8月 2日, 2012年 4:13 pm

david0610 寫:台北公館 一支獨秀~羽球工坊
士林捷利
民生西路 寰羽

以上這幾家供你參考
請問這三家的價格都差不多嗎?最近有意入手,希望能夠盡可能的便宜 XD
如果不方便明說的話,麻煩私訊。謝謝
2011/11 Victor BraveSword 10 4U 28P 購自新莊新航
2012/06 Gosen 凌駕天舞 II 25P購自中和一鳴驚人
2013/01 Yonex NanoRay 800 4U 25P 購自民生西路寰羽
2013/01 Yonex Voltric 80 4U 25P二手購入購自alex5818
2013/02 Yonex Voltric Z-Force JP 4U購自日本溫莎

david0610
新進菜鳥

文章 david0610 » 週四 8月 2日, 2012年 9:49 pm

折扣應該都是固定的, 買多也許有特別優惠價
Yonex Arc-Z BG95 白 25P
Gosen 凌駕天舞一代 R4X110 白 25P
Gosen Roots Gavun Aermet 6000 Aermet 68 白 25P
Gosen 凌駕一閃二代 Aermet 68 白 25P
Gosen 凌駕奧義 Aermet 68 白 25P

lovepigwu
新進菜鳥

文章 lovepigwu » 週五 8月 3日, 2012年 10:16 am

前陣子去中和區的一鳴驚人看拍子也有看到天舞跟一閃唷!!!
聽說他們現在暑期買東西會有優惠套餐耶
不訪去逛逛看唷^^

chiawei
中階老鳥

文章 chiawei » 週五 8月 3日, 2012年 12:25 pm

中和區的一鳴驚人在那裡,怎麼去咧?

ROB
高階老鳥

文章 ROB » 週五 8月 3日, 2012年 1:00 pm

chiawei 寫:中和區的一鳴驚人在那裡,怎麼去咧?
來, 提供一個 "簡易自解法":

把 "中和區的一鳴驚人" copy 去 google 一查,
我看到的第一筆結果就是它非死不可的 "履歷", 第二筆是非死不可主頁.
主頁底下的部分頁面資料顯示:
"is on Facebook. To connect with 一鳴驚人羽球Paradise, sign up for Facebook today. ... 新北市中和區民安街61號, 23502 2223-1850 0988-289-855. About ..."
別說地址電話, 連手機號碼都有了! 連項目頁面都不用點開耶. Lucky~

再把 "中和區民安街61號" 送進 googlemap 就知道地理位置上在哪了.
您也沒沒說您在哪, 只能就最接近最多的公車來說: 307 啦! 班次多到數不清.
至於 307 的路線? 那就再找找囉. (但是公車站離店還有點距離喔)
不然直接打去店裡問不就得了嘛.
旁邊還有個球館, 也許可以順便打. (但是球隊和時間資訊就真的不清楚了)

chiawei
中階老鳥

文章 chiawei » 週五 8月 3日, 2012年 2:08 pm

:M07: :M07: 阿對喔,我都忘記說我住那了
最後由 chiawei 於 週五 8月 3日, 2012年 2:20 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

chiawei
中階老鳥

文章 chiawei » 週五 8月 3日, 2012年 2:16 pm

阿……我忘記說我在新莊,還是感謝大大精密的資訊,這要賞個讚。

aquafox
中階老鳥

文章 aquafox » 週一 8月 20日, 2012年 9:07 pm

民生西路的寰羽還遊紫電一二代。

chiawei
中階老鳥

文章 chiawei » 週三 8月 22日, 2012年 7:09 am

喔喔謝謝大大球拍我都買好了,感恩喔

panda
中階老鳥

文章 panda » 週四 10月 18日, 2012年 7:51 pm

台中興和有進貨少量的凌駕紫電~~
有興趣的可以去參考看看唷!!!

cadastral
新進菜鳥

文章 cadastral » 週三 3月 12日, 2014年 7:27 pm

請問現在天舞和紫電的大概價位是多少?

sda933201
新進菜鳥

文章 sda933201 » 週三 3月 12日, 2014年 11:54 pm

cadastral 寫:請問現在天舞和紫電的大概價位是多少?
跳蚤市場有人在賣天舞、紫電,價錢4100元
DEFI Metro 80
斯諾懷特 莫邪
gosen 9500 speed(新寵)

cadastral
新進菜鳥

文章 cadastral » 週四 3月 13日, 2014年 11:15 am

sda933201 寫:
cadastral 寫:請問現在天舞和紫電的大概價位是多少?
跳蚤市場有人在賣天舞、紫電,價錢4100元
嗯,有看到
請問在台灣的gosen拍子也是tw版麼?價格會不會比jp版便宜些呢?

S090955145
新進菜鳥

文章 S090955145 » 週五 6月 6日, 2014年 11:53 am

騰飛羽球店 一枝獨秀 目前我只知道這兩家

回覆文章