總覺得ARC11TH比ARC11沉...錯覺嗎~"~?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
yoky301
中階老鳥

總覺得ARC11TH比ARC11沉...錯覺嗎~"~?

文章 yoky301 » 週二 7月 29日, 2014年 4:28 pm

目前手上有A11TH兩支,A11一支
原本我是秉持"應該是一樣啦",可是越揮越詭異...
總覺得A11TH比較沉,兩把都是,目前辜狗不出什麼結果...

ARCZ的原版跟紀念版不一樣,這支呢?
有請設備組神人們解答orz

(可能是烤漆被我打光了所以比較輕)

(↑誤)
圖檔

大家都是出來混口飯吃,幹麻這麼嚴肅呢~ (誤!)

ws6612
網站清潔工

Re: 總覺得ARC11TH比ARC11沉...錯覺嗎~"~?

文章 ws6612 » 週二 7月 29日, 2014年 7:26 pm

yoky301 寫:目前手上有A11TH兩支,A11一支
原本我是秉持"應該是一樣啦",可是越揮越詭異...
總覺得A11TH比較沉,兩把都是,目前辜狗不出什麼結果...

ARCZ的原版跟紀念版不一樣,這支呢?
有請設備組神人們解答orz

(可能是烤漆被我打光了所以比較輕)

(↑誤)
我的經驗是沒有比較重~
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

頭像
eclipse911
中階老鳥

Re: 總覺得ARC11TH比ARC11沉...錯覺嗎~"~?

文章 eclipse911 » 週二 7月 29日, 2014年 7:35 pm

我的經驗也是沒有差哦~~~ 兩支我都有使用了一段時間
不過雖然yy品管很準
可是平衡點多少還是會有點差異的
若你真的覺得有差 可能就是你的th版拿到平衡點比較高的囉

yoky301
中階老鳥

文章 yoky301 » 週二 7月 29日, 2014年 9:14 pm

那可能是我拿到的A11 3U特別輕...orz
那感覺是"沉",不完全是頭重ˇ
圖檔

Yangtoa
中階老鳥

文章 Yangtoa » 週二 7月 29日, 2014年 10:02 pm

根據我的經驗,JP 比TW輕。IP頭稍稍重一點。
Arcsaber 11 TW/JP/IP. 雙打不拿好拍,以免心痛。

yoky301
中階老鳥

文章 yoky301 » 週三 7月 30日, 2014年 3:27 am

↑...推簽名檔,A11達人...
IP似乎真的是又更沉一些,我也只跟人家借來揮個兩拍過@@
圖檔

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週三 7月 30日, 2014年 9:12 am

咳...
個人覺得A11 IP跟羽毛很像(茶)
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

回覆文章