2014世界錦標賽拿督專用球拍VTZF2 LCW 數據實測

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
頭像
kyocott
羽球達人

2014世界錦標賽拿督專用球拍VTZF2 LCW 數據實測

文章 kyocott » 週三 8月 27日, 2014年 10:40 pm

這支球拍大家應該不陌生,且不少人引頸期盼!!小弟也很榮幸的入手了這隻ZF2 LCW,希望藉著重量與平衡點來體會拿督在世錦賽的球路意境 :M39:

1圖檔
開箱囉~~等真久!!
2圖檔
馬上就在店內立刻揮舞~~
3圖檔
馬上就來跟ZF2來個大比較
4圖檔
大家應該會看到ZF2上半緣上面被我貼上一層膠帶~其實不是為了保護~而是因為ZF2太輕了~為了重頭些~我就貼上一層膠帶來加重一些!!
5圖檔
還沒拉線!
6圖檔
兩中桿比較一下!!一樣細~~
7圖檔
驗明正身 LCW
8圖檔
YY正港的鋼號!!正版無誤~~~
9圖檔
重量有在標準內~並沒有像之前900PLC一樣重上不少量測為88.6G
10圖檔
大家應該都看得出來這圖騰是LCW吧~
11圖檔
為了方便比較我把握把全都拆除以便量測重量及平衡點
量測出來數據是ZF2 LCW:80.6G
12圖檔
ZF2:81.7G
13圖檔
平衡點:則差了10MM
14圖檔
總數據出來了:
ZF2 325MM 81.7G
ZF2 LCW 335MM 80.6G

結論:目前帳上面的數據其實都差異微乎其微~但是平衡點差上10MM也是不少!!

我個人猜想可能是為了拿督有更好的進攻能力使平衡點更加超前!!跟之前ZF&ZFLTD + 900P&900PLC雷同!!

也或許是製造上誤差也是有可能!!接下來我們能做的就是在電視前面看著拿督一一的過關斬將拿到2014年世錦賽男子單打冠軍吧!!

等過幾天我會把ZF2和ZF2LCW來作個擊球感比較~能讓大家更為清楚!!

PS:另外一提 ZF2LCW這次定價略有提高到7500NTD
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

tommy9204008
新進菜鳥

Re: 2014世界錦標賽拿督專用球拍VTZF2 LCW 數據實測

文章 tommy9204008 » 週四 8月 28日, 2014年 9:31 am

太帥了!之前就覺得配色很詭異,想不到實品真漂亮,阿智大,,,等你測評喔!感謝
~打球樂甚 扣拍而樂~
心有雜念的進步中

圖檔

chump
中階老鳥

Re: 2014世界錦標賽拿督專用球拍VTZF2 LCW 數據實測

文章 chump » 週四 8月 28日, 2014年 10:54 am

入手沒幾小時馬上PO~~
果然有效率!!!
現役戰拍
Snow White 巫毒
FLEET T8 II

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 8月 28日, 2014年 11:58 am

chump 寫:入手沒幾小時馬上PO~~
果然有效率!!!
哈哈~這周六不少羽共的朋友要來市立打哦~你要來嗎?
tommy9204008 寫:太帥了!之前就覺得配色很詭異,想不到實品真漂亮,阿智大,,,等你測評喔!感謝
有點像at700 二代的fu
還不錯啦~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

頭像
demonderrick
中階老鳥

文章 demonderrick » 週四 8月 28日, 2014年 2:16 pm

我來看8成是製程上的誤差, 畢竟差異範圍還算合理...
不過你的手骨也太粗了, 3U ZFII 的平衡還嫌太輕了.... 還給他加重..
ZFII 3U 我打沒滿一場手就好累了.... 太靠北邊走了啦~~ XD
---------------------
快樂的撲蝴蝶吧!

頭像
eclipse911
中階老鳥

文章 eclipse911 » 週四 8月 28日, 2014年 6:34 pm

期待禮拜六zf2 lcw的殺球
不過我八成又是接不到啦~~~
阿智大哥你就稍微手下留情吧~~~~~~

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 8月 28日, 2014年 11:33 pm

demonderrick 寫:我來看8成是製程上的誤差, 畢竟差異範圍還算合理...
不過你的手骨也太粗了, 3U ZFII 的平衡還嫌太輕了.... 還給他加重..
ZFII 3U 我打沒滿一場手就好累了.... 太靠北邊走了啦~~ XD
之前拿習慣Plc 忽然換到zf2作二次出手時經常揮空拍,後來加重後有改善不少,zf2中桿彈性在這個時候優點就大大展現!
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 8月 28日, 2014年 11:34 pm

eclipse911 寫:期待禮拜六zf2 lcw的殺球
你不要這樣就不來跟我們打ㄟ~我會跟你搭檔讓你體會chh大大 nrzs ip的殺球威力的! :M28:
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週五 8月 29日, 2014年 10:12 am

kyocott 寫:
你不要這樣就不來跟我們打ㄟ~我會跟你搭檔讓你體會chh大大 nrzs ip的殺球威力的! :M28:
躺著也中槍!
我只是拿好拍而已~不會打球啦!!! :M26:
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 8月 29日, 2014年 10:23 am

CHH 寫:
kyocott 寫:
躺著也中槍!
剛好你硬起來就打到你啦~
我叫阿智 請多指教

圖檔

Artlink
新進菜鳥

文章 Artlink » 週五 8月 29日, 2014年 10:47 am

圖檔

Artlink
新進菜鳥

文章 Artlink » 週五 8月 29日, 2014年 10:54 am

ya~~走粉紅 kitty風...

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 8月 29日, 2014年 1:54 pm

Artlink 寫:ya~~走粉紅 kitty風...
圖檔

那買這隻更對味
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
eclipse911
中階老鳥

文章 eclipse911 » 週五 8月 29日, 2014年 7:16 pm

CHH 寫:
kyocott 寫:
躺著也中槍!

我覺得都是很強啦,chh殺球也很砲阿!我都接不到 :M07:
為了接你們恐怖的殺球
我已經準備好一支防守拍vt60了....這次a11就休兵吧
另外這次我有帶一名夥伴哦 也蠻厲害的
是久仰阿智大的殺球才特別跟我來這趟的哦!!
就麻煩你們殺他時都殺大力一點
然後對我時就殺小力一點啦~~~

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週五 8月 29日, 2014年 9:12 pm

像不到智哥和CHH大這麼有名,我也想接你們的殺球。

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 8月 29日, 2014年 10:35 pm

diamond 寫:像不到智哥和CHH大這麼有名,我也想接你們的殺球。
我感覺我好像熊貓~~給人家觀賞用!! :M08:

eclipse911 寫:
CHH 寫:
kyocott 寫:
躺著也中槍!

我覺得都是很強啦,chh殺球也很砲阿!我都接不到 :M07:
為了接你們恐怖的殺球
我已經準備好一支防守拍vt60了....這次a11就休兵吧
另外這次我有帶一名夥伴哦 也蠻厲害的
是久仰阿智大的殺球才特別跟我來這趟的哦!!
就麻煩你們殺他時都殺大力一點
然後對我時就殺小力一點啦~~~
好像我的殺球變成動物園觀光客來的重點了XDDDD

看來我要收費了~~~~~~ :M28:
今天用ZF2 LCW殺爆不少科班!!反而ZF2都被挑假!! :M37:
我叫阿智 請多指教

圖檔

chump
中階老鳥

文章 chump » 週六 8月 30日, 2014年 9:15 am

kyocott 寫:
chump 寫:入手沒幾小時馬上PO~~
果然有效率!!!
哈哈~這周六不少羽共的朋友要來市立打哦~你要來嗎?
tommy9204008 寫:太帥了!之前就覺得配色很詭異,想不到實品真漂亮,阿智大,,,等你測評喔!感謝
有點像at700 二代的fu
還不錯啦~

ok~~沒有意外就過去
現役戰拍
FLEET T8 II

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週六 8月 30日, 2014年 9:17 am

來打球要預約哦~有要確定才能報名~要確實把名額留給能來的人~
我叫阿智 請多指教

圖檔

chump
中階老鳥

文章 chump » 週日 8月 31日, 2014年 8:32 am

阿智真恐怖...還真的又入手2把zf2 lcw
看來過一陣子評測就會出現了~~~

昨天打的還真過癮XDD
現役戰拍
FLEET T8 II

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 9月 1日, 2014年 1:53 pm

雖然拿督輸了,但是依舊不能抹滅zf2 LCW 的好
我叫阿智 請多指教

圖檔

回覆文章