求YY NR900使用心得,真的好少評測!感恩!

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
caicaimail
新進菜鳥

文章 caicaimail » 週一 9月 22日, 2014年 11:07 am

sam19790929
新進菜鳥

Re: 求YY NR900使用心得,真的好少評測!感恩!

文章 sam19790929 » 週一 9月 22日, 2014年 6:14 pm

真的是很少,不知各位大大,NR900是真的不好打嗎?謝謝!

頭像
s1242
中階老鳥

文章 s1242 » 週一 9月 22日, 2014年 8:37 pm

只使用過一個月,講一點點感覺給你參考
我之前上BG80 26磅,NR900中管彈性不錯但是和NRZSP比起來擊球感軟蠻多的,
平衡點也比較低,這隻拍子在被動回擊上可能因為頭輕、軟中管會比NRZ好一點,平
抽也挺不錯的,但是重殺這方面就我自己的拍子來比較,可能就無法依賴球拍的慣性
,我只要手腕稍微沒壓下去球都會蠻平的ORZ~所以可能比較適合喜歡連續點殺的使
用者,我想可能是因為大家比較偏愛重殺強的球拍,所以NR900的市場比較小一點,
並不是它不好用~
YONEX ARC Saber ZSTH 3UG5*3
YONEX ARC Saber 11 3UG5
GOSEN GUNGNIR ALPHA 4UG5

masykcul
新進菜鳥

文章 masykcul » 週一 9月 22日, 2014年 11:24 pm

樓上中正堂堂主阿~~快拜!!!
現役球拍
NR-900*2
退役球拍
Yonex ARC-9 3U
Yonex NS9900 3U
Yonex NS9900LTD 3U
Yonex VT-70 4U
Yonex ARC-10 3U
Yonex ARC-ZS 3U
Yonex VT-ZF LTD 4U
Yonex VT-80 4U
Yonex VT-60 4U
Yonex NS-8000 3U
Yonex NR-700RP 3U
Yonex NR-Z 3U
Gosen 凌駕天舞

頭像
demonderrick
中階老鳥

文章 demonderrick » 週二 9月 23日, 2014年 12:29 am

這是一個主打雙打的球拍, 所以, 這支球拍在殺球上就不會像是單打拍一樣最大化, 而是要更加的全面. 所以平抽擋才會是這球拍的主要要求, 不過這支球拍的中桿算硬, 但是拍框比較軟(三段式的縮小, 拍框又比較大), 所以會給人延遲的感覺, 但是這一隻軟的感覺和軟中桿是完全不同的. 要我說, 這隻拍在雙打拍中, 殺球算有力的~ 因為會有一點含球的感覺, 我個人建議用硬線, 會很好打... 不過還是要看每個人的打球方式.

不過說到賣得好賣不好, 我覺得主要是代言人, 李宗偉/林丹的名氣比起阿山阿萬有名, 應該更多人知道.... 再加上 ZFII 4U 對於喜歡殺球的人有更好的作用, 所以就被吹捧得比較好了....二手市場也比較好... 但是我個人對 NR900 的喜愛可是大大超過 ZFII.
---------------------
快樂的撲蝴蝶吧!

sfan95
新進菜鳥

文章 sfan95 » 週三 9月 24日, 2014年 5:14 am

請問D大在這支拍所選擇的缐種和磅數?

頭像
中階老鳥

文章 demonderrick » 週三 9月 24日, 2014年 1:03 pm

Ashaway ZM65 24/25
BG66UM 25/26
快樂的撲蝴蝶吧!

sam19790929
新進菜鳥

文章 sam19790929 » 週三 9月 24日, 2014年 10:03 pm

原來如此~~~~~~好拍一支!

zx60214
中階老鳥

文章 zx60214 » 週五 9月 26日, 2014年 6:35 pm

最近在考慮12韓跟NR900,有沒有哪位高人兩隻都有的可以給點意見或評測呢~

mayang2000
新進菜鳥

文章 mayang2000 » 週一 9月 29日, 2014年 2:38 pm

我以前拿 9900

買了 900 打了兩次 手都會痠... 感覺重心很低

頭像
中階老鳥

文章 demonderrick » 週一 9月 29日, 2014年 2:51 pm

在我的印象中, 9900 又更輕頭吧? 應該是 NR900 平衡點比較高, 拍頭比較重一些吧?
快樂的撲蝴蝶吧!

uunf
中階老鳥

文章 uunf » 週一 9月 29日, 2014年 5:12 pm

demonderrick 寫:這是一個主打雙打的球拍, 所以, 這支球拍在殺球上就不會像是單打拍一樣最大化, 而是要更加的全面. 所以平抽擋才會是這球拍的主要要求, 不過這支球拍的中桿算硬, 但是拍框比較軟(三段式的縮小, 拍框又比較大), 所以會給人延遲的感覺, 但是這一隻軟的感覺和軟中桿是完全不同的. 要我說, 這隻拍在雙打拍中, 殺球算有力的~ 因為會有一點含球的感覺, 我個人建議用硬線, 會很好打... 不過還是要看每個人的打球方式.

不過說到賣得好賣不好, 我覺得主要是代言人, 李宗偉/林丹的名氣比起阿山阿萬有名, 應該更多人知道.... 再加上 ZFII 4U 對於喜歡殺球的人有更好的作用, 所以就被吹捧得比較好了....二手市場也比較好... 但是我個人對 NR900 的喜愛可是大大超過 ZFII.
me too...

ilovelaimeme
新進菜鳥

文章 ilovelaimeme » 週三 7月 25日, 2018年 12:57 am

請益
我的nr800斷了
nr900合用嗎?
一路走來
ars- 90F 4u1
ars- 90S 3u 1
js 12b 4u 1
NR 800 3u 3
NS 9900 3u 1
NS 9000s 3u 2
ti 10 3u 3u 1

city7
新進菜鳥

文章 city7 » 週三 7月 25日, 2018年 1:41 pm

ilovelaimeme 寫:請益
我的nr800斷了
nr900合用嗎?
兩隻我都有在用,
打感差很多... :M33:
合不合用我覺得你可以買來試試看,
打慣了NR800, 我拿ZF2, ARC11都不順手,
NR900還行...

Yonex AX55 5U

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週三 7月 25日, 2018年 2:10 pm

zx60214 寫:最近在考慮12韓跟NR900,有沒有哪位高人兩隻都有的可以給點意見或評測呢~
NR-900 前中場的速度遠遠跟不上亮12.
看你的球風..
如果喜歡是偏中後場NR-900 應該可以..
喜歡上前斷球+快速多拍的話亮12比較好
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週三 7月 25日, 2018年 2:11 pm

我的nr800斷了
nr900合用嗎?
不考慮破風框的話..NR-800 是名符其實的平抽之王
快且舒服且比較好上手..
NR-900 是偏攻擊的平衡拍
打感差很多
注意事項:
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

新進菜鳥

文章 ilovelaimeme » 週三 7月 25日, 2018年 2:38 pm

謝謝大大
因為我NR800已經斷過三隻了
不知NR900耐用度如何
同時間
也在考慮js12
一支拍不便宜
所以要考慮清楚

演進圖
ti10>>ns9000>>ns9900>>nr 800>>??
一路走來
js 12b 4u 1
NR 800 3u 3

新進菜鳥

文章 ilovelaimeme » 週三 7月 25日, 2018年 2:39 pm

city7 寫:
我的nr800斷了
nr900合用嗎?
兩隻我都有在用,
打感差很多... :M33:
合不合用我覺得你可以買來試試看,
打慣了NR800, 我拿ZF2, ARC11都不順手,
NR900還行...

大大
js12您覺呢?
一路走來
js 12b 4u 1
NR 800 3u 3

city7
新進菜鳥

文章 city7 » 週三 7月 25日, 2018年 3:14 pm

ilovelaimeme 寫: 大大
js12您覺呢?
沒打過無法給建議,
JS12我也蠻有興趣的,
還請其他有打過的球友開釋...
ilovelaimeme 寫: 因為我NR800已經斷過三隻了
NR900你可以跟我一樣拿2U的...
拿在手上感覺跟拿鐵條一樣...
我誇張了, 就是很粗勇的感覺
但是這貨要驅動有點難...
超硬

Yonex AX55 5U

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週三 7月 25日, 2018年 3:42 pm

ilovelaimeme 寫:謝謝大大
因為我NR800已經斷過三隻了
同時間
也在考慮js12
一支拍不便宜
所以要考慮清楚

演進圖
ti10>>ns9000>>ns9900>>nr 800>>??
JS-12 是偏頭重的球拍..下半框破風所以揮速還不錯攻擊也好..
但是很會塌.....通常是首線就塌...
注意事項:

回覆文章