2014世界錦標賽拿督專用球拍VTZF2 LCW 數據實測

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
s920252999
中階老鳥

Re: 2014世界錦標賽拿督專用球拍VTZF2 LCW 數據實測

文章 s920252999 » 週五 9月 12日, 2014年 12:42 am

kyocott 寫:
Chien 寫:前幾天我將我的ZSP賣掉了,原因是殺球與回球後場都很好,但拍框率太高了,最大的致命傷是,對方殺球,防震及準確度會嚴重出問題,而ZFII這支卻沒有這些問題,ZFI手感略重,殺球的精準度及防震也沒ZFII好,若單以殺球來說,ZFI確實比ZFII略強些,但若加上其他考量,ZFII絕對勝過ZFI,所以ZFI也賣了。
NRZS剛出來我就買了~~~然後殺斷桿了後~~送去判賠~~我這段期間又回去打PLC~~~後來ZF2出來我就打ZF2了~~接著是ZF2 LCW~~

至於為何我又回來打NRZS~~~主要原因!!
我想要封印我的重殺球~~~想用NRZS藉此多拍來增加自己纏鬥能力!!
不然我拿ZF2 LCW重殺~基本上~都是一拍畢命~~這樣人家也不會想跟我打!!
因為zf1的確以我的扣殺能全新新球扁掉 , 但是後來又出了zf2入手後還沒打空揮幾下就出了因為太輕且bp還是我挑最重也才304左右 , 跟我的zf1空拍就過315的特挑拍根本太懸殊上完線握把布328bp , 後來我也入了特規nrzs 2u空拍bp303 , 全部用完313bp , 且重點是我拿nrz照樣扣殺還是殺死人 … 且我這把不得不說擁有zf1以上的質量卻擁有極大的揮拍速度跟球速 , 但是跟我zf1不能比的是zf1很明顯是去撞擊而nrz是集中力量於一點 , 以上都是拉31p bg80p , 其實我只是喜歡zf2lcw的粉紅色 >///< 但是怕太輕又不喜歡了

頭像
kyocott
羽球達人

Re: 2014世界錦標賽拿督專用球拍VTZF2 LCW 數據實測

文章 kyocott » 週五 9月 12日, 2014年 8:36 am

s920252999 寫:
kyocott 寫:
Chien 寫:前幾天我將我的ZSP賣掉了,原因是殺球與回球後場都很好,但拍框率太高了,最大的致命傷是,對方殺球,防震及準確度會嚴重出問題,而ZFII這支卻沒有這些問題,ZFI手感略重,殺球的精準度及防震也沒ZFII好,若單以殺球來說,ZFI確實比ZFII略強些,但若加上其他考量,ZFII絕對勝過ZFI,所以ZFI也賣了。
NRZS剛出來我就買了~~~然後殺斷桿了後~~送去判賠~~我這段期間又回去打PLC~~~後來ZF2出來我就打ZF2了~~接著是ZF2 LCW~~

至於為何我又回來打NRZS~~~主要原因!!
我想要封印我的重殺球~~~想用NRZS藉此多拍來增加自己纏鬥能力!!
不然我拿ZF2 LCW重殺~基本上~都是一拍畢命~~這樣人家也不會想跟我打!!

因為zf1的確以我的扣殺能全新新球扁掉 , 但是後來又出了zf2入手後還沒打空揮幾下就出了因為太輕且bp還是我挑最重也才304左右 , 跟我的zf1空拍就過315的特挑拍根本太懸殊上完線握把布328bp , 後來我也入了特規nrzs 2u空拍bp303 , 全部用完313bp , 且重點是我拿nrz照樣扣殺還是殺死人 … 且我這把不得不說擁有zf1以上的質量卻擁有極大的揮拍速度跟球速 , 但是跟我zf1不能比的是zf1很明顯是去撞擊而nrz是集中力量於一點 , 以上都是拉31p bg80p , 其實我只是喜歡zf2lcw的粉紅色 >///< 但是怕太輕又不喜歡了

Lcw剛好介於 zf 和 zf2中間,我個人覺得蠻全面的,你可以試看看!
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週五 9月 12日, 2014年 5:32 pm

話說阿智大之前殺斷的那支2U的NRZS有判賠成功嗎?

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 9月 12日, 2014年 7:02 pm

TCSSH 寫:話說阿智大之前殺斷的那支2U的NRZS有判賠成功嗎?
有啊~浪費我一條75ti真痛
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週五 9月 12日, 2014年 10:20 pm

阿智兄,你75TI線在哪裡買的,我朋友說台灣買不到,除非是到日本買。
S大你可能是超級暴力殺手,2U-313綁31磅,不過你可以拿3U-G4,將我把布拿掉,改102,讓平衡上升至315或更高,打起來更不一樣,若你再用75TI,那就太完美了。

malone32
中階老鳥

文章 malone32 » 週六 9月 13日, 2014年 8:24 am

75TI 線在台灣都沒貨了阿
日本要買應該也難了
最愛Yonex ARC-ZTH 陶菲克小拍框

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週六 9月 13日, 2014年 12:47 pm

有些店家會托人從日本帶回來
我是知道台中有些店家有
但是很久沒去check
不知道還有沒有貨

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週六 9月 13日, 2014年 1:35 pm

Chien 寫:阿智兄,你75TI線在哪裡買的,我朋友說台灣買不到,除非是到日本買。
S大你可能是超級暴力殺手,2U-313綁31磅,不過你可以拿3U-G4,將我把布拿掉,改102,讓平衡上升至315或更高,打起來更不一樣,若你再用75TI,那就太完美了。
再聽說斷貨時~我就搜刮剩下的20幾條75TI 銀白線~黑線不收!!

到現在幾乎都沒貨了~~~我就很省著用!!

75TI和65TI交替用~~ :M28:
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週日 9月 14日, 2014年 3:58 pm

你看看,75ti真是毒死人,幸好我還有三條,哈哈,…………………………………

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週日 9月 14日, 2014年 4:08 pm

diamond 寫:你看看,75ti真是毒死人,幸好我還有三條,哈哈,…………………………………
你快去開刀吧~~~~三條我看你還是讓給有需要的人吧~~ :M28:
我叫阿智 請多指教

圖檔

s920252999
中階老鳥

文章 s920252999 » 週日 9月 14日, 2014年 8:57 pm

Chien 寫:阿智兄,你75TI線在哪裡買的,我朋友說台灣買不到,除非是到日本買。
我的球拍通都是拿G5然後拆掉原廠只單纏AC102 , 為了就是高BP但是ZF2在最最剛出來的時候JP版本有拿到但是真的是太輕所以出掉 , 後來又看到大家討論的很熱烈LCW又出世就心癢癢的 ~~ 不過我一般都只打BG80P 或是 粗線徑 的XDD

頭像
onedollar12
中階老鳥

文章 onedollar12 » 週二 9月 30日, 2014年 9:31 pm

9圖檔
重量有在標準內~並沒有像之前900PLC一樣重上不少量測為88.6G
11圖檔
為了方便比較我把握把全都拆除以便量測重量及平衡點
量測出來數據是ZF2 LCW:80.6G
12圖檔
ZF2:81.7G
13圖檔
平衡點:則差了10MM
14圖檔
總數據出來了:
ZF2 325MM 81.7G
ZF2 LCW 335MM 80.6G

夭壽喔~為什麼我買的這把這麼重
難道以後買拍子還要帶尺帶秤嗎...
像我這種細手骨的不知道能不能打的動

空拍:34cm 83.7g
上電火布:33.5cm 86g
底層AC102:32cm 90.6g
外層AC148:30cm 96.3g

103年10月3日
今天很興奮的去開拍試打
非常重的拍子~而且殺不出質感
難過之餘,索興再加一層握把布降低平衡點
平衡點28.7cm 103.9g
神奇的事情發生了
啪啪啪的擊球音,總重雖然增加,但重頭感減少
擊球的質點增加,爽快度直升
我笑了 ^______^
附加檔案
最後由 onedollar12 於 週五 10月 3日, 2014年 2:10 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

malone32
中階老鳥

文章 malone32 » 週四 10月 2日, 2014年 8:31 am

kyocott 寫:
再聽說斷貨時~我就搜刮剩下的20幾條75TI 銀白線~黑線不收!!

請問為什麼黑線不收呢??????????????????????????????????????
最愛Yonex ARC-ZTH 陶菲克小拍框

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 10月 2日, 2014年 9:13 am

malone32 寫:
kyocott 寫:

請問為什麼黑線不收呢??????????????????????????????????????
因為黑線紋路看不太到~~~傷眼!!不收 :M28:
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週五 10月 3日, 2014年 12:33 am

我買了10條75TI,3個月了,現在還不知在哪裡,買了一架穿線機與10條66U還在海上,買了兩支LCW-JP還在空中,等待的日子真難熬。
最後由 Chien 於 週五 10月 3日, 2014年 1:22 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 10月 3日, 2014年 1:18 am

Chien 寫:我買了10條75TI,3個月了,現在還不知在哪裡,買了一架穿線機與10條66U還在海上,買了兩支LCW還在空中,等待的日子真難熬。
CHIEN兄~~~~好東西是值得期待的~~~ :M28:

我最近也改拿NRZS~~~想降低殺球火力~~提高網前封網能力~~

ZF2 LCW 就碰到高手再拿出來砍~~
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週五 10月 3日, 2014年 1:31 am

NRZS對我而言,網前小球的控制略差一點,殺球與反抽底線的速度確實很爽,最近用ZFII殺球可能走火入魔了,甚麼球都殺,只要過肩就殺,不管是正手或反手都殺,你不殺,可能下一球就是被殺,我們隊上最近受我跟我太太刺激,越來越暴力了,當然,我們也打小球跟平推,但因為最近又進步許多,對ZFII幾乎完全可以駕馭,以前狀況不好時還會覺得有點重,現在完全不會了,甚至覺得有點輕了。

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週三 10月 15日, 2014年 1:53 am

星期四中於拿到兩支ZFII-LCW-JP版的球拍,但球線都還在海上,只好用倉庫裡的存貨99的線,拿掉原廠握把布上線,總重87g,平衡320,若與ZFII比,手感方面ZFII-LCW比ZFII重,殺球很好,但因為是99的線,會差一點,平推與吊球都很滿意,反拍更好用,準確度非常高,連我的隊友們都嚇一跳,另一支LCW我準備等66U的線來再穿,我很喜歡這支拍。

s920252999
中階老鳥

文章 s920252999 » 週四 10月 23日, 2014年 9:51 pm

今天入手了LCW空拍原廠全部都在 BP 315 (老規矩整批挑最高XD)
重點是小弟我手受傷想說先切個球發覺準確性高,很貼很犀利
結果後來實戰我帶女生對方挑高球我還是跳起重殺了但是我沒加力道 ...
為什麼可以速度跟質量可以這麼的 .... 重點是還很精準殺在對方中場
沿著單打線滑出去 ... 底線 ... 重點是球沒加力道扣就有點扁掉了...
揮拍速度也極快我那個反手輕鬆打底線 ... 反手殺更是猛 ... 力道傳遞超好

I LOVE VF2 LCW ANG BG80 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週四 10月 23日, 2014年 10:51 pm

真想看看樓上貴大的打球實況@@
那個屠戮全場的畫面

回覆文章