NR900 ??????????

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
s920252999
中階老鳥

NR900 ??????????

文章 s920252999 » 週三 10月 22日, 2014年 10:06 pm

請問各位 阿山拿的是NR900 2U嗎?

有什麼特點給力的嗎或是使用心得

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

頭像
CHH
高階老鳥

Re: NR900 ??????????

文章 CHH » 週四 10月 23日, 2014年 9:14 am

s920252999 寫:請問各位 阿山拿的是NR900 2U嗎?

應該是3U吧
只是不知道是本尊是哪支而已
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週四 10月 23日, 2014年 10:48 pm

比起ZSP手感略軟
因拍框設計殺球較尖

我個人是推測這拍不論多重
大概都不會是樓主的菜
但還是可以試試看

s920252999
中階老鳥

文章 s920252999 » 週五 10月 24日, 2014年 8:56 pm

CHH 寫:
s920252999 寫:請問各位 阿山拿的是NR900 2U嗎?

應該是3U吧
原來阿山也是拿3u嗎 ~~~~~~~~~~~

tommy9204008
新進菜鳥

文章 tommy9204008 » 週六 10月 25日, 2014年 11:05 pm

插個話,,,,感覺是,,,,,因為個人使用zsp較久,朋友剛好前陣子入手nr900,

以都是3u 26p 球線gosen r4x110,來說:

nrzsp 感覺中管比 nr900 稍附有韌性,應該是說,韌度nrzsp>nr900

nr900 感覺控球指向性比 nrzsp 好,控球佳

小球因為較偏技術面,不探討,,,,,,,小聲說,覺得nr900勝

殺球:沒錯感覺起來nr900的球比較尖
威力威脅感覺是nrzsp勝,,,,zsp的金屬聲真是讓我魂牽夢縈

nr900是好拍,速度也算快,但我還是偏愛zsp
~打球樂甚 扣拍而樂~
心有雜念的進步中

圖檔

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週一 10月 27日, 2014年 9:37 am

s920252999 寫:
CHH 寫:

應該是3U吧
阿山之前拿的是A10 塗裝成FB的 3U5
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 10月 27日, 2014年 12:22 pm

CHH 寫:
s920252999 寫:
CHH 寫:

應該是3U吧
阿山之前拿的是A10 塗裝成FB的 3U5

原來如此~~~~ :M36:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

回覆文章