不知道有沒有用過Adidas羽球拍的人,感想是什麼?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
ray5607
新進菜鳥

Re: 不知道有沒有用過Adidas羽球拍的人,感想是什麼?

文章 ray5607 » 週四 11月 6日, 2014年 5:55 pm

打起來還不錯打但就是沒什麼特別的感覺!價錢可能特別高一些XD

jerry19950501
新進菜鳥

Re: 不知道有沒有用過Adidas羽球拍的人,感想是什麼?

文章 jerry19950501 » 週一 1月 26日, 2015年 9:27 pm

感謝大家的意見,我也想要買adipower pro 來打打看!

MarcoFAN
新進菜鳥

文章 MarcoFAN » 週二 1月 27日, 2015年 8:48 am

Adidas Precison 88 入手兩週
目前常打VTZF II, 所以很不慣P88的調性
整體算平均,不過發現一點很怪...
就是側向強度不是很夠! 非甜蜜區回球,質量/球軌跡很差.

stuffcatcher
新進菜鳥

文章 stuffcatcher » 週日 3月 8日, 2015年 9:06 pm

應該會適合剛入門的球友吧
始終adidas不是主打羽球的品牌

Elivanta
新進菜鳥

文章 Elivanta » 週六 3月 14日, 2015年 12:30 pm

我是買P800
剛拿上場打的時候很驚豔
簡直是神防守
不過越打越覺得其實也還好......

gogosir
新進菜鳥

文章 gogosir » 週二 11月 22日, 2016年 10:06 pm

Precision 88 龍鱗拍入手一陣子,當初會買單純是因為他的外觀,那條環繞在艷紅色中桿的那條龍,獨特的龍鱗造型拍框吸引了外貌協會的我。
線是穿慣用的YY-80P 26P,打起來的感覺,就是好打,但沒有特別驚艷,該說是一把沒什麼特點的拍子,就是一支偏攻擊的平衡拍,不像我手中GOSEN的拍子,每支拍都有他獨特的味道。所以打了幾次後,就收在包包,雖然每次都會帶出門,但很少拿出來打了。
但最近買了拍頭保護貼,幫他貼上了以後,今天特地拿出來打,看看手感如何,因為加了拍頭貼後,重心會前移,會更偏頭重。結果揮拍第一下就讓我感覺完全不一樣。輕輕一揮就感覺球飛出去了,感覺比之前更輕鬆,更有彈性。 高遠球好打,殺球威力至少加10%以上,但防守上並沒有明顯的下降。瞬間他從我的備拍中的備拍拉到我的主力拍,我想以後我應該會經常拿他出來打吧。
Gosen 凌駕紫電
Gosen 凌駕天舞
Gosen Gungnir Beta黑槍
LI-NING N9
Adidas precision 88龍鱗拍

回覆文章