請教一下 這樣有裂框的可能嗎~

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
marschiu1111
新進菜鳥

請教一下 這樣有裂框的可能嗎~

文章 marschiu1111 » 週日 3月 1日, 2015年 6:46 pm

請教一下 各位大大
小弟的球拍在最後打結的地方,線頭好像快被拉到框裡
這樣的情況,有沒有可能打結的地方把球框擠裂???
附加檔案

jrylin67
中階老鳥

Re: 請教一下 這樣有裂框的可能嗎~

文章 jrylin67 » 週日 3月 1日, 2015年 8:44 pm

不會啊!我也都這樣拉................
Fleet st-8
T-rex ti wire-10
Gosen凌駕紫電
…...................................
♢大傑瑞羽拍穿線站♢

頭像
NeilChen
中階老鳥

文章 NeilChen » 週日 3月 1日, 2015年 9:21 pm

應該不會啦,打結部位應該是沒什麼太多應力在拍框上

marschiu1111
新進菜鳥

文章 marschiu1111 » 週日 3月 1日, 2015年 9:44 pm

那就好 因為之前有一隻放太久也是類似這樣,然後框被擠到裂開 不知道是那隻框太軟還是怎樣 所以 有點擔心

Lobstar
新進菜鳥

文章 Lobstar » 週一 3月 2日, 2015年 11:38 am

即使結縮了進去,框內圍挺安全的。
相較起來,框外圍線孔之間要受很大的力,如果導線管已經磨得太薄,線直接吃進框去,這樣比較危險。

badmintoniloveyou
新進菜鳥

文章 badmintoniloveyou » 週日 3月 15日, 2015年 2:32 pm

這是正常的吧, 應該不會有事的。

回覆文章