想問問關於"羽人雜貨舖"

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
h94tp6p
新進菜鳥

想問問關於"羽人雜貨舖"

文章 h94tp6p » 週日 4月 26日, 2015年 3:51 pm

google這家在許多拍賣 購物站都有 很多的羽球都強調是無標但是是耐打之王 超耐打 飛行很漂亮的 有版友有打過他們家的球嗎??(這種無標得很少打 不知道是不是真得很不錯) (對了 還有握把布也是形容得很耐用 手感好)
VT-8LD 4U

justel
新進菜鳥

Re: 想問問關於"羽人雜貨舖"

文章 justel » 週日 4月 26日, 2015年 4:58 pm

可以不要用這麼粗糙的手法來增加知名度好嗎?
實際上我就買過,完全不會考慮在買來打!

圖檔

h94tp6p
新進菜鳥

文章 h94tp6p » 週日 4月 26日, 2015年 5:10 pm

= =我是想買這家所以來問問看 我不是廠商來打知名度的........................
VT-8LD 4U

h94tp6p
新進菜鳥

文章 h94tp6p » 週日 4月 26日, 2015年 5:15 pm

純粹是不知道這家的東西好不好......................
VT-8LD 4U

ccchen
中階老鳥

文章 ccchen » 週一 4月 27日, 2015年 12:59 pm

h94tp6p 寫:google這家在許多拍賣 購物站都有 很多的羽球都強調是無標但是是耐打之王 超耐打 飛行很漂亮的 有版友有打過他們家的球嗎??(這種無標得很少打 不知道是不是真得很不錯) (對了 還有握把布也是形容得很耐用 手感好)
簡單來說,沒有店家會打出不耐打,不耐用的廣告詞。無標,就少了商家的保證,就端看您自己用了如何吧!既使我買了好用,但你買到的是否為同一批貨,也無法查證。

頭像
tkhsubp
新進菜鳥

文章 tkhsubp » 週一 4月 27日, 2015年 2:43 pm

h94tp6p 寫:google這家在許多拍賣 購物站都有 很多的羽球都強調是無標但是是耐打之王 超耐打 飛行很漂亮的 有版友有打過他們家的球嗎??(這種無標得很少打 不知道是不是真得很不錯) (對了 還有握把布也是形容得很耐用 手感好)
都是淘寶貨
揮拍流汗只為身體健康 球技好壞沒關係開心就好

pytforyou
中階老鳥

文章 pytforyou » 週一 4月 27日, 2015年 10:38 pm

我買過好幾種不同的球來試
雖然沒有全部試過一輪
基本上都不推

只推薦黑鵝毛那款
但有球友反應會看不見球
(PS: 我們場地的採光很好)
我叫保羅...
喜歡羽球這項運動,也喜歡學習相關的知識,歡迎大家多多指教!
努力增進技術中...

chrisdeep2002
新進菜鳥

文章 chrisdeep2002 » 週二 4月 28日, 2015年 10:32 pm

想問台北哪有 yonex Jp日本版羽拍賣呢?求詳細地址!謝謝!

h94tp6p
新進菜鳥

文章 h94tp6p » 週六 5月 16日, 2015年 5:18 pm

謝謝各位回答~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
VT-8LD 4U

回覆文章