極速爭霸!Victor JS 10 Krp V.S. Victor JS AHMAD-T 誰才是真正的速度之王

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
bluesteven
新進菜鳥

Re: 極速爭霸!Victor JS 10 Krp V.S. Victor JS AHMAD-T 誰才是真正的速度之王

文章 bluesteven » 週三 9月 2日, 2015年 7:18 am

LightX 寫:
bluesteven 寫:小弟是個羽球菜鳥,一開始都是使用跟同事借的球拍

比較常用NR600

NR600 給我感覺蠻好打的

最近有意要購買第一隻球拍!

平常以雙打為主,對JS10很感興趣

想請教版大,JS-10 跟 JS-10 KRP 差在哪裡

會差很多嗎? 適合新手使用嗎

以新手來說JS10 及 NR900 比較推薦那把?
bluesteven大 你好
Js10與Js10Krp差很多
首先要知道Krp這個代號指的是韓國隊選手專用拍
這個是為韓國選手設計出來的規格
所以相較於市售版本的球拍
它的平衡點會更高
重量會更重
中桿硬度會更硬
使用者的動作與瞬間發力很重要
所以不太建議新手使用

市售版本的js10的話也是可以
不過Js10的拍框有點小(和一般大拍框相比
前期要適應一段時間
相比之下
我建議拿Js阿瑪德4u會比較好
比較適合新手拿

至於與nr900相比
這支拍子我沒打過
可能要請其它大大給你建議
不過你拿nr600的話
應該是可以直升900這支拍子
感謝大大的分享( ̄∇ ̄)
不好意思再請教一下
阿瑪德 3U版本推嗎

考慮到這隻拍子想打久一點 是否3U版本能考慮

頭像
LightX
中階老鳥

Re: 極速爭霸!Victor JS 10 Krp V.S. Victor JS AHMAD-T 誰才是真正的速度之王

文章 LightX » 週三 9月 2日, 2015年 10:41 am

bluesteven 寫:
LightX 寫:
bluesteven 寫:小弟是個羽球菜鳥,一開始都是使用跟同事借的球拍

比較常用NR600

NR600 給我感覺蠻好打的

最近有意要購買第一隻球拍!

平常以雙打為主,對JS10很感興趣

想請教版大,JS-10 跟 JS-10 KRP 差在哪裡

會差很多嗎? 適合新手使用嗎

以新手來說JS10 及 NR900 比較推薦那把?
bluesteven大 你好
Js10與Js10Krp差很多
首先要知道Krp這個代號指的是韓國隊選手專用拍
這個是為韓國選手設計出來的規格
所以相較於市售版本的球拍
它的平衡點會更高
重量會更重
中桿硬度會更硬
使用者的動作與瞬間發力很重要
所以不太建議新手使用

市售版本的js10的話也是可以
不過Js10的拍框有點小(和一般大拍框相比
前期要適應一段時間
相比之下
我建議拿Js阿瑪德4u會比較好
比較適合新手拿

至於與nr900相比
這支拍子我沒打過
可能要請其它大大給你建議
不過你拿nr600的話
應該是可以直升900這支拍子
感謝大大的分享( ̄∇ ̄)
不好意思再請教一下
阿瑪德 3U版本推嗎

考慮到這隻拍子想打久一點 是否3U版本能考慮
這隻球拍3U的重量可能達到89克
相當重
如果你覺得打起來OK
3U當然是最佳選擇

建議先跟朋友借來打看看
好的球拍不是人人能揮動自如,但是一定有一把屬於你的球拍。

主力戰拍:
  • Victor Brave Sword 12N KRP BG80P 張人專業 23/25 重殺利器

• Victor Jetspeed S Ahmad T BG80P 張人專業 23/25 BS12K替代中
  • 速度,力量,穩定集於一身
球拍有點多,其它就不打上來了。
我相信亮劍12就是我一直在尋找的球拍

Awc
中階老鳥

文章 Awc » 週三 9月 2日, 2015年 3:56 pm

請問各位大大,若將nrzsp加入比較,請問有什麼差異呢?謝謝。

頭像
eclipse911
中階老鳥

文章 eclipse911 » 週三 9月 2日, 2015年 6:54 pm

Awc 寫:請問各位大大,若將nrzsp加入比較,請問有什麼差異呢?謝謝。
js10的拍框大小比較接近zf2
簡單來說一般業餘最容易打框的還是zsp
甜區:阿瑪德>js10>zsp
彈性:zsp=阿瑪德>js10 即使是krp也一樣
而韌性跟t頭的穩定zsp還是比較優秀的
這點yy真的還是做得比較好
殺球球速 zsp>js10>阿瑪德 球質的話則倒過來

整體來說程度一般到中上的球友還是js10跟阿瑪德會比較適用
zsp要打的好還是需要一定的程度 不然只會打框打框再打框
不過若是喜歡搞二次出手的球友,再沒打歪的情況下,我認為zsp還是比較穩定
球比較會往下走一點
這些是我的感覺 提供參考囉,哈!(聽說現在句尾要加個,哈! 比較潮)

bluesteven
新進菜鳥

文章 bluesteven » 週三 9月 2日, 2015年 8:25 pm

eclipse911 寫:
Awc 寫:請問各位大大,若將nrzsp加入比較,請問有什麼差異呢?謝謝。
js10的拍框大小比較接近zf2
簡單來說一般業餘最容易打框的還是zsp
甜區:阿瑪德>js10>zsp
彈性:zsp=阿瑪德>js10 即使是krp也一樣
而韌性跟t頭的穩定zsp還是比較優秀的
這點yy真的還是做得比較好
殺球球速 zsp>js10>阿瑪德 球質的話則倒過來

整體來說程度一般到中上的球友還是js10跟阿瑪德會比較適用
zsp要打的好還是需要一定的程度 不然只會打框打框再打框
不過若是喜歡搞二次出手的球友,再沒打歪的情況下,我認為zsp還是比較穩定
球比較會往下走一點
這些是我的感覺 提供參考囉,哈!(聽說現在句尾要加個,哈! 比較潮)
請問大大 阿瑪德手感比較像YY那隻球拍……身邊球友YY居多,想拿把較相似的比較看看

如果加入NR900比較 可以幫忙比較看看嗎 感謝

頭像
eclipse911
中階老鳥

文章 eclipse911 » 週三 9月 2日, 2015年 10:05 pm

bluesteven 寫: 請問大大 阿瑪德手感比較像YY那隻球拍……身邊球友YY居多,想拿把較相似的比較看看
如果加入NR900比較 可以幫忙比較看看嗎 感謝
yy沒有跟阿瑪德比較像的拍子
1是本來yy就不太做破風框 雖然還是有 但都不是菱形破風 也沒有js系列這種橢圓框
2是3u的阿瑪德平衡297 yy沒有這種平衡點的拍子
arc11 295左右但中桿特性差太多
vt80 zf平衡又都破300
可能vt70e 借由配件能調到類似的平衡
但我想70e那麼軟 打感也會跟阿瑪德有差距

NR900平衡大概290左右 中桿也比阿瑪德硬
兩隻有點不同取向
3U阿瑪德真得有點重劍在手的感覺 拿在手上就能很明顯感覺到它的不靈巧
4U的話 我覺得比NR900好駕馭 而出球的穩定性沒有NR900好
但比NR900輕快些
原則上來說 勝利新的拍真的是彈 非常彈 但跟YY的彈性有點不同手感
還是建議直接去借阿瑪德 YY拍子跟勝利拍子 很少有像的

頭像
LightX
中階老鳥

文章 LightX » 週四 9月 3日, 2015年 12:04 am

就如同eclipse911大所說的一樣
NR系列的走向
基本上是中管硬、頭輕
而阿瑪德是中管偏硬、頭重

兩家的中管理念不同
YY的感覺是需要力量驅動
而勝利的感覺偏向 只要揮拍就驅動

主力戰拍:
  • Victor Brave Sword 12N KRP BG80P 張人專業 23/25 重殺利器

• Victor Jetspeed S Ahmad T BG80P 張人專業 23/25 BS12K替代中

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週四 9月 3日, 2015年 1:26 am

既然我被tag了就出來換個氣~

其實有留意過我簽名檔的朋友就知道
我其實很喜歡A11這支糖水拍
原因無他
我可以用最小的體力達成最大的目標
惟這幾年下來斷的A11太多了
所以不得不向外尋找替代方案

YY的球拍大多做的很有個性
攻擊型的VT系列、快速抽擋的NR系列、控球精準的Arc系列⋯等
想找替代方案同個系列找不到跟A11一樣攻擊與控球較為平衡的拍款
於是向其他系列找
本來以為VT ZF2 4U是個好選擇
除了頭重一點
極細中桿彈性相當優異
結果還是因為拍框斷裂讓我卻步

勝利的TK系列是我另外瞄準的目標
自新中桿以來勝利慢慢擺脫中桿即木頭的形象
同時殺球也漸漸成為我的主要攻擊手段
所以手上的TK 8000 KRP和TK 9000也越來越深得我心
但也因為攻擊力甚高
防守也越來越糟

為了取得再多一點的防守
我找上了本篇文的主角js 10 KRP
中桿彈性好不說
攻擊力量超乎一般對於破風框型的預期
藉著小拍面力量集中的優勢
瞬間擊發出的殺球力量相當驚人
防守也較以往的盒型框輕鬆不少
不得不佩服勝利這一兩年來的長足進步

我是覺得
有"外國月亮比較圓"心態如我的人
有機會的話試試這支拍子
買也好借也好
應該會超乎預期~
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

Awc
中階老鳥

文章 Awc » 週四 9月 3日, 2015年 3:16 pm

感謝樓上大大們的評測, 非常用心 真是好文 ^_^

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週四 9月 3日, 2015年 7:27 pm

剛好這幾拍我都用過,VTZF-II如同屠龍刀,玄鐵劍,重殺型的,是把很好的利器,但先決條件是你能很好的駕馭它,a11,是攻防拍,是綜合型的,甚麼樣的人都可以,但都缺那麼一點點,zsp這隻拍擊球速度真的很快,但很容易敲框,nr900是隻好拍,也是攻防拍,略偏攻擊,極速 10基本上跟nr900差距不大,手感有些不同,急速阿瑪德這隻拍能攻能守,是支很好的單雙用的拍,本以為這拍揮速可能不會太快,但事實告訴我,這隻拍的揮速非常快,手感俱佳,殺,挑,放,劈,推,撲,點以及準確都都非常好,不管是新手或老鳥都可輕而易舉的適用。

頭像
Comic
中階老鳥

文章 Comic » 週四 9月 3日, 2015年 8:58 pm

Chien 寫:剛好這幾拍我都用過,VTZF-II如同屠龍刀,玄鐵劍,重殺型的,是把很好的利器,但先決條件是你能很好的駕馭它,a11,是攻防拍,是綜合型的,甚麼樣的人都可以,但都缺那麼一點點,zsp這隻拍擊球速度真的很快,但很容易敲框,nr900是隻好拍,也是攻防拍,略偏攻擊,極速 10基本上跟nr900差距不大,手感有些不同,急速阿瑪德這隻拍能攻能守,是支很好的單雙用的拍,本以為這拍揮速可能不會太快,但事實告訴我,這隻拍的揮速非常快,手感俱佳,殺,挑,放,劈,推,撲,點以及準確都都非常好,不管是新手或老鳥都可輕而易舉的適用。
Chien大哥您多次提到阿瑪德的好,的確讓小弟心癢癢,小弟想請問大哥那3u的阿瑪德呢?您是否也擁有3u阿瑪德。

再來就是同是4u的情況,js10與阿瑪德誰砍的兇,謝謝。
~動漫迷~也可叫我 有夠大鵰!! (笑翻~~

我竟然適合用NR 900...這是怎麼回事。
圖檔

頭像
LightX
中階老鳥

文章 LightX » 週六 9月 5日, 2015年 11:14 am

Comic 寫:
Chien 寫:剛好這幾拍我都用過,VTZF-II如同屠龍刀,玄鐵劍,重殺型的,是把很好的利器,但先決條件是你能很好的駕馭它,a11,是攻防拍,是綜合型的,甚麼樣的人都可以,但都缺那麼一點點,zsp這隻拍擊球速度真的很快,但很容易敲框,nr900是隻好拍,也是攻防拍,略偏攻擊,極速 10基本上跟nr900差距不大,手感有些不同,急速阿瑪德這隻拍能攻能守,是支很好的單雙用的拍,本以為這拍揮速可能不會太快,但事實告訴我,這隻拍的揮速非常快,手感俱佳,殺,挑,放,劈,推,撲,點以及準確都都非常好,不管是新手或老鳥都可輕而易舉的適用。
Chien大哥您多次提到阿瑪德的好,的確讓小弟心癢癢,小弟想請問大哥那3u的阿瑪德呢?您是否也擁有3u阿瑪德。

再來就是同是4u的情況,js10與阿瑪德誰砍的兇,謝謝。
殺球來說 還是阿瑪德重噢
Js10 4u打起來有點像頭輕版的zf2
揮動很快
但是頭輕 所以球質下降不少

主力戰拍:

頭像
Comic
中階老鳥

文章 Comic » 週三 9月 9日, 2015年 3:09 pm

多謝各位前輩的分享,等我拿到球拍後會發表感言的
~動漫迷~也可叫我 有夠大鵰!! (笑翻~~

我竟然適合用NR 900...這是怎麼回事。
圖檔

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週四 9月 10日, 2015年 2:03 am

我跟我的搭擋殺球都很兇,我拿的是極速阿瑪德,他拿的是極速10,我們都覺得對方球拍很好,但我用了幾天,我把極速10賣給了我的搭擋,手感不對,對我來說,殺球沒極速阿瑪德來的乾脆,所以我賣了極速10,而選用極速阿瑪德。

jack49182000
新進菜鳥

文章 jack49182000 » 週六 9月 12日, 2015年 11:39 am

心得跟chien大大一樣

前陣子朋友剛好買JS10 4U 然後他那禮拜有事放在我這一個禮拜 加上我自己本身有一隻4U的阿瑪德

自己把玩比較後覺得擊球感整個怪怪的!!

我在想可能是因為頭輕吧!!球質真的沒有阿瑪德重

但是角度也蠻刁的!!不過整體感想還是我比較喜歡阿瑪德!!

terrytsao
新進菜鳥

文章 terrytsao » 週三 9月 16日, 2015年 4:01 pm

LightX 寫:會寫這篇評測是因為有板上的球友剛好知道我有這兩隻拍子,希望我將這兩隻拍子打起來的差別寫出來,所以小弟我雞婆的打成這篇評測文,來分享給版上各位大大,由於是第一次打評測文,可能寫的不是很好,請大家見諒。

※以下的Js 10皆為Js 10 Krp版本,並非市售版本Js 10,所以不另外註明※

JS 10 V.S. JS AHMAD-T:科技部分

這兩隻拍子皆為2015年的最新產品,使用的皆為勝利最新科技。
共同技術如下:
1.AERO-SWORD 流體破風框
2.SEVEN SIX76 76孔穿線模式
3.SHARK TEC 鯊魚塗裝
4.NANO FORTIFY 增韌奈米碳管科技
5.三菱PYROFIL百洛碳素纖維

詳細的科技介紹請到勝利的官網查詢,那邊寫的很清楚
http://www.victorsport.com.tw/tech_list ... =14&page=0

差異部分:
1.JS 10 使用了勝利的新型小拍框=>使甜區集中,增加球拍攻擊性與下壓性。
2.JS 10 使用了6.8mm細中管,JS AHMAD-T使用了勝利較普遍的7.0mm中管。

JS 10 V.S. JS AHMAD-T:參數部分

1.測試型號:Victor JS 10 KRP 3U & Victor JS AHMAD-T 3U
2.使用線種/磅數:YONEX BG80P 張人專業 24/26
3.球拍平衡點(拔掉底層,纏3層皮膚膜+102):JS 10約300mm,JS AHMAD-T約為314mm

JS 10 V.S. JS AHMAD-T:實戰部分

1.高遠球部分 JS 10 < JS AHMAD-T
在勝利的新技術下(NANO FORTIFY 增韌奈米碳管科技+三菱PYROFIL百洛碳素纖維),大大改善了中管彈性,基本上兩隻拍子不用太多的力量即可到後場,但由於JS 10 的中管極硬,打起來JS AHMAD-T比較輕鬆,所以這邊JS AHMAD-T小贏。

2.平推部分 JS 10 > JS AHMAD-T
兩隻拍子在推平球上都十分優異,在兩隻拍子都打上手的情況下,個人覺得JS 10因為小拍框的關係,推出去的平球速度會比較快,比較能夠利用速度優勢得分,另外平衡點較低的緣故,揮動起來十分流暢,在推平球上JS 10比JS AHMAD-T優秀。

3.切球部分 JS 10 < JS AHMAD-T
JS AHMAD-T因為拍頭較重,切起來十分輕鬆,而且切的球比較貼網,相較之下JS 10要用出更多的力量,才能將切球控制到像JS AHMAD-T的切球落點,所以在切球的部分JS AHMAD-T獲勝。

4.小球部分 JS 10 >= JS AHMAD-T
自小球的部分,兩隻拍子其實差不多,但是個人私心認為JS 10更加好放一點,可能是因為JS10的中管比較硬,所以放小球的感覺比較清晰,更好控制小球的高度,這邊就青菜蘿蔔各有所好。

5.殺球部分 JS 10 = JS AHMAD-T
終於到了最重要的環節了,我想從點殺跟重殺兩方面來講,在點殺部分,JS 10由於小拍框的關係,所以殺出來的球速很快,比較容易利用點殺來獲得分數;在重殺的部分,JS AHMAD-T本身擁有頭重的優勢,而且中管感覺比較有回彈力,所以殺出去的球質重,而JS 10 要達到相同的球質所需要的力量較高,兩隻拍子在殺球上各有千秋,所以在這邊我給兩隻拍子平手。

總結:基本上這兩隻拍子的性能都十分優異,橫跨單雙打,但是JS 10 感覺起來需要較多的體力,相較之下JS AHMAD-T就比較輕鬆,打起來沒有甚麼壓力,所以個人覺得JS 10比較適合技術面較強的球友,而JS AHMAD-T手感偏向亮12KRP版本,想找亮12的替換拍不妨找這隻試試,另外,JS AHMAD-T也比JS 10好上手多,基本上我會比較推薦JS AHMAD-T,自己也喜歡JS AHMAD-T多一點,評測到這邊結束,謝謝大家肯花時間觀看,謝謝。

請問L大,你有打過JS8PS KRP嗎?跟JS10和阿瑪德有什麼差異嗎?

頭像
LightX
中階老鳥

文章 LightX » 週四 9月 17日, 2015年 11:59 pm

這隻我只打過一般版本 可能要另尋其他大大了

主力戰拍:

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週五 9月 18日, 2015年 12:58 am

terrytsao 寫:
LightX 寫:會寫這篇評測是因為有板上的球友剛好知道我有這兩隻拍子,希望我將這兩隻拍子打起來的差別寫出來,所以小弟我雞婆的打成這篇評測文,來分享給版上各位大大,由於是第一次打評測文,可能寫的不是很好,請大家見諒。

※以下的Js 10皆為Js 10 Krp版本,並非市售版本Js 10,所以不另外註明※

JS 10 V.S. JS AHMAD-T:科技部分

這兩隻拍子皆為2015年的最新產品,使用的皆為勝利最新科技。
共同技術如下:
1.AERO-SWORD 流體破風框
2.SEVEN SIX76 76孔穿線模式
3.SHARK TEC 鯊魚塗裝
4.NANO FORTIFY 增韌奈米碳管科技
5.三菱PYROFIL百洛碳素纖維

詳細的科技介紹請到勝利的官網查詢,那邊寫的很清楚
http://www.victorsport.com.tw/tech_list ... =14&page=0

差異部分:
1.JS 10 使用了勝利的新型小拍框=>使甜區集中,增加球拍攻擊性與下壓性。
2.JS 10 使用了6.8mm細中管,JS AHMAD-T使用了勝利較普遍的7.0mm中管。

JS 10 V.S. JS AHMAD-T:參數部分

1.測試型號:Victor JS 10 KRP 3U & Victor JS AHMAD-T 3U
2.使用線種/磅數:YONEX BG80P 張人專業 24/26
3.球拍平衡點(拔掉底層,纏3層皮膚膜+102):JS 10約300mm,JS AHMAD-T約為314mm

JS 10 V.S. JS AHMAD-T:實戰部分

1.高遠球部分 JS 10 < JS AHMAD-T
在勝利的新技術下(NANO FORTIFY 增韌奈米碳管科技+三菱PYROFIL百洛碳素纖維),大大改善了中管彈性,基本上兩隻拍子不用太多的力量即可到後場,但由於JS 10 的中管極硬,打起來JS AHMAD-T比較輕鬆,所以這邊JS AHMAD-T小贏。

2.平推部分 JS 10 > JS AHMAD-T
兩隻拍子在推平球上都十分優異,在兩隻拍子都打上手的情況下,個人覺得JS 10因為小拍框的關係,推出去的平球速度會比較快,比較能夠利用速度優勢得分,另外平衡點較低的緣故,揮動起來十分流暢,在推平球上JS 10比JS AHMAD-T優秀。

3.切球部分 JS 10 < JS AHMAD-T
JS AHMAD-T因為拍頭較重,切起來十分輕鬆,而且切的球比較貼網,相較之下JS 10要用出更多的力量,才能將切球控制到像JS AHMAD-T的切球落點,所以在切球的部分JS AHMAD-T獲勝。

4.小球部分 JS 10 >= JS AHMAD-T
自小球的部分,兩隻拍子其實差不多,但是個人私心認為JS 10更加好放一點,可能是因為JS10的中管比較硬,所以放小球的感覺比較清晰,更好控制小球的高度,這邊就青菜蘿蔔各有所好。

5.殺球部分 JS 10 = JS AHMAD-T
終於到了最重要的環節了,我想從點殺跟重殺兩方面來講,在點殺部分,JS 10由於小拍框的關係,所以殺出來的球速很快,比較容易利用點殺來獲得分數;在重殺的部分,JS AHMAD-T本身擁有頭重的優勢,而且中管感覺比較有回彈力,所以殺出去的球質重,而JS 10 要達到相同的球質所需要的力量較高,兩隻拍子在殺球上各有千秋,所以在這邊我給兩隻拍子平手。

總結:基本上這兩隻拍子的性能都十分優異,橫跨單雙打,但是JS 10 感覺起來需要較多的體力,相較之下JS AHMAD-T就比較輕鬆,打起來沒有甚麼壓力,所以個人覺得JS 10比較適合技術面較強的球友,而JS AHMAD-T手感偏向亮12KRP版本,想找亮12的替換拍不妨找這隻試試,另外,JS AHMAD-T也比JS 10好上手多,基本上我會比較推薦JS AHMAD-T,自己也喜歡JS AHMAD-T多一點,評測到這邊結束,謝謝大家肯花時間觀看,謝謝。

請問L大,你有打過JS8PS KRP嗎?跟JS10和阿瑪德有什麼差異嗎?
要呼叫eclipse911大大喔~~
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

頭像
eclipse911
中階老鳥

文章 eclipse911 » 週五 9月 18日, 2015年 3:15 am

ws6612 寫:
terrytsao 寫:
要呼叫eclipse911大大喔~~
沒事tag我幹嘛咧,哈!

其實8ps krp對我來說已經有點模糊了
只說個概略

這裡的10指的是krp,一般版的我就不知道了
都是3u的情況
球速: js10>阿瑪德=8ps kp
球質:阿瑪德>8ps kp>=js10
揮速:js10>8ps kp>阿瑪德
彈性:阿瑪德>js10>8ps kp
出拍的穩定:js10>阿瑪德=8ps kp
大概是這樣

手感的話,我覺得扎實度算是一個很直接的平比方式
阿瑪德跟js10實在是比8ps好打上不少 不是參數設定問題
就是手感有差

不得不講這幾年勝利的東西一直在進步 而且都是有感覺實際上的向前邁進
8ps算是勝利中擺脫舊系列如bs mx 超級波...等 那種木頭中桿很強大的一個產品
但自從三菱中管用下去 8ps就又略遜一點了
當然啦,這純粹只是就手感來說而已
球路方面 就以js系列做小評比 同重量(都3u)的情況下
由球質/揮速(球速) 做個cp值比的話
由輕到重 也就是揮速快到慢 是這樣排列
8st<js10<8ps<js9<<阿瑪德
8ps算是在js系列中 可攻又可守的一隻囉 平衡取的很棒~
納西爾我就沒打過也沒摸過
甚至也沒看過實拍 就無法給建議囉

PS. js10krp 這拍子雖然揮很快 但球質幾乎等於8ps 甚至以上
我到現在還是搞不懂為什麼~ 這拍子真的~很妙~~~~~

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週六 9月 26日, 2015年 4:52 am

昨天,我拿急速阿瑪德,將原廠握把布拿起來,沒有綁第一層,直接纏102手膠,讓平衡增至320mm(不足可加重-用水電布貼在兩點鐘至十點鐘之間就好了),綁上66F,一個字,"爽",殺球比原先又更有勁,也不影響揮速及小球及控球,擊球聲音更好聽,各位大大,試看看,超好的。

回覆文章