煩請推薦一隻拍

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
gavin1025
新進菜鳥

煩請推薦一隻拍

文章 gavin1025 » 週二 10月 13日, 2015年 11:52 pm

之前打vtzf2 4u
但長期下來手腕不堪負荷
於是割愛
但現在想找隻類似的但又不會那麼負荷大的拍
在yy系列,有看vt80 etn
但最近有看幾隻勝利的拍
想找一隻打起來跟vtzf2 4u一樣感覺的
但是又不會那麼負荷的快拍
簡單說就是
殺球感假設vtzf2 4u是100分
那我想找一隻殺球80分的
並且比vtzf2揮速還要快的拍
初步看來,好像是阿瑪德
但我不確定
也不知道該拿幾u
因為想換回3u的手感(另隻備拍是arc11)
希望各位大大能給個建議,並告知幾u好

kefnofx
中階老鳥
聯繫:

Re: 煩請推薦一隻拍

文章 kefnofx » 週三 10月 14日, 2015年 10:02 am

在yonex的部分 可以考慮 70ent 80ent 都拿4u拍或是直接拿nr900 3u
勝利的部分:tk9000 4u 阿瑪德4u 鬼斬
給您參考看看囉!
代購各廠牌球拍有興趣歡迎line我
line id:kefnofx
https://www.facebook.com/groups/1607988266132669/
慣用球拍:勝利mx90 3u、yonex 700fx、fleet woven1000ii
常打球地點:彰化(員林、溪湖、永靖、北斗、田尾、二林)
一線二結(x人基本、專業、環遊)兩線四結穿(yonex)線服務(員林、溪湖、永靖、北斗、田尾、二林附近的人可找我穿線喔!)

g630804
中階老鳥

文章 g630804 » 週四 10月 22日, 2015年 5:53 am

其實,我個人很喜歡gosen的拍子,紫電,天舞。看似很硬的中桿,但打起來卻是那麼的Q彈。推薦你。
:M25: :M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25:
:M25: :M25:
:M25:

aaker
新進菜鳥

文章 aaker » 週四 10月 22日, 2015年 11:37 am

適合別人的拍子並不一定適合你
找球友借拍子試打
順手的拍子才是屬於你的

回覆文章