想購入羽球拍/鞋

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
ming1019
新進菜鳥

Re: 想購入羽球拍/鞋

文章 ming1019 » 週六 1月 2日, 2016年 4:58 pm

我也是初學者,打了ㄧ陣子覺得應該會持續打下去,就去找雙順眼的美津濃來穿。

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週日 1月 3日, 2016年 10:27 am

勝利SH-P9100這雙球些包覆性及性能超高,是一雙高端球鞋,但現今正值年終,很多體育用品社都有很好的折扣.

CKX978
新進菜鳥

文章 CKX978 » 週一 1月 4日, 2016年 1:52 pm

年終的確有一些活動,可以考慮買雙專業羽球鞋
在求球技進步前,要先保護好自己的腳比較重要啊!
Victor S80輕又透氣,最近有在做活動,會送專用杯 http://www.victorsport.com.tw/file.php? ... le&id=2022

如果考慮預算要再低些的話,最近有在臉書看到SH-610和710W都有出新色,也可以去試穿看看

Kny34
中階老鳥

文章 Kny34 » 週五 1月 8日, 2016年 3:58 pm

CKX978 寫:年終的確有一些活動,可以考慮買雙專業羽球鞋
在求球技進步前,要先保護好自己的腳比較重要啊!
Victor S80輕又透氣,最近有在做活動,會送專用杯 http://www.victorsport.com.tw/file.php? ... le&id=2022

如果考慮預算要再低些的話,最近有在臉書看到SH-610和710W都有出新色,也可以去試穿看看
大大貼的圖是2015年活動,目前VICTOR還沒有其它新活動哦
順帶一提,我昨天才買入一雙VICTOR SH-S80SD-F,真的很好穿呢!^^
以入手2700元計算,兩年內打個135場,一場平均才20元,其實非常值得的^^

scottchu
中階老鳥

文章 scottchu » 週五 1月 15日, 2016年 9:52 am

mjakeyk 寫:偷偷借問一下 羽球鞋 和 慢跑鞋穿起來會差很多很多嗎@@?
羽球鞋的價位大概在多少呢?
以高階的論,羽球鞋的價位不會比慢跑鞋貴。
穿起來沒有在動,應該是差不多
不過如果穿來打羽球
差別是
如果打羽球的時候,只往前跑,不會往左右移動,那兩者穿起來差不多
但這樣應該救不到球
如果有橫向移動
那穿羽球鞋比較不會扭到腳,穿慢跑鞋很容易就會扭到腳。

FubatayaY88F
新進菜鳥

文章 FubatayaY88F » 週六 1月 16日, 2016年 12:13 am

專業羽球鞋真的對防扭傷有很大的幫助喔~
個人是穿了一雙YY的中高階鞋款,
曾有幾次救球時,腳步亂掉、姿勢錯誤,
以已往的其它運動經驗(慢跑鞋、籃球鞋)來說都應該是鐵定會扭傷腳的,
但在羽球鞋的保護下竟都毫髮無傷!
有在固定打羽球的真得該入手一雙才是啊...

回覆文章