~~~

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
horn0329
中階老鳥

Re: 不想擋人財路,要買P88的人自己要做功課,就醬~

文章 horn0329 » 週日 1月 31日, 2016年 11:30 am

michael720 寫:熟悉內情的朋友說
最近這些對岸P88.POWER.ZERO,不管是一百二百還是三百買的,應該都是仿的
鋼號和防偽貼紙也不管用
真的不要貪小便宜了
據我所知,500左右也是仿的,儘管賣家說是ADIDAS退出市場...但內情不是唷

chw
新進菜鳥

文章 chw » 週日 1月 31日, 2016年 11:43 am

horn0329 寫:
最近這些對岸P88.POWER.ZERO,不管是一百二百還是三百買的,應該都是仿的
鋼號和防偽貼紙也不管用
真的不要貪小便宜了
據我所知,500左右也是仿的,儘管賣家說是ADIDAS退出市場...但內情不是唷
那在FB社團跟團購買的那群人不就成了冤大頭,花二千多還買到仿的

話說開團那位也真敢賺...

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週日 1月 31日, 2016年 5:50 pm

都已經2016年了, 看來仿拍的問題還是無解, 大家買拍之前記得要多查查資訊
如果可以的話請盡量自行到有店面, 有聲譽的店家購買
避免從不明的地方購買不明的球拍~!!
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

michael720
新進菜鳥

文章 michael720 » 週一 2月 1日, 2016年 3:25 pm

別處在搶著團購的A牌,說是正品非台灣代理商的公司貨...
這麼巧在上次他們團購龍麟拍時,在淘寶賣300的店家剛好有台灣的買家買10支,
可能一切都是巧合吧!

z740
中階老鳥

文章 z740 » 週一 2月 1日, 2016年 3:36 pm

bluejeff 寫:都已經2016年了, 看來仿拍的問題還是無解, 大家買拍之前記得要多查查資訊
如果可以的話請盡量自行到有店面, 有聲譽的店家購買
避免從不明的地方購買不明的球拍~!!
版大說的沒錯
仿拍問題無解
買的人要多做功課,也不要貪小便宜

話說回來昨天借朋友的紅龍拍來打
實在不怎麼樣,難怪賣不好...

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週一 2月 1日, 2016年 4:10 pm

chw 寫:
horn0329 寫:
鋼號和防偽貼紙也不管用
真的不要貪小便宜了
那在FB社團跟團購買的那群人不就成了冤大頭,花二千多還買到仿的

話說開團那位也真敢賺...
要跟就自已擔囉~
我買的到貨,因為之前手賤~已經在經銷店面買了一把
兩相對照,真的看不出來,包含握把底層拆掉一樣有條碼,底層包法完全一致,而且有剛號(CN開頭;店頭的是ND),既然都看不出來了,而且打感一致,那就沒什麼差,就算是仿的,這支成本也太高了~
對岸都說AD不作了,但我在店頭問也不是這麼一回事,所以各位看官就再靜靜看下去囉~
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

WJK
新進菜鳥

文章 WJK » 週四 2月 4日, 2016年 2:29 am

就連臺灣AD代理商都不敢找察動團購臉書那位了
沒啥好怕的啦!值得衝一波

350cc
中階老鳥

文章 350cc » 週四 2月 4日, 2016年 4:53 pm

WJK 寫:就連臺灣AD代理商都不敢找察動團購臉書那位了
這也不能保證就是公司貨,有問題就只能自認倒楣

姑且不論淘寶中羽商家和團購那位仁兄的拍子是真是假

在我打過數支AD的拍子後,個人覺得那種品質不值得用高價買,
若只是一千多還OK,但如果要花二三千,建議買勝利或富力特就好了,不用浪費錢~

WJK
新進菜鳥

文章 WJK » 週四 2月 4日, 2016年 5:50 pm

350cc 寫:

若只是一千多還OK,但如果要花二三千,建議買勝利或富力特就好了,不用浪費錢~

100%不是公司貨啊 這個100%能確認
只是在於臺灣代理不敢查&英國那些都賣75 英鎊折合臺幣約3000多 正品又不下放 這幾批反正至少精仿到正品都可能 安啦 呵呵 小的都問過對岸淘寶商家了

z740
中階老鳥

文章 z740 » 週四 2月 4日, 2016年 7:39 pm

WJK 寫:
350cc 寫:

100%不是公司貨啊 這個100%能確認
只是在於臺灣代理不敢查&英國那些都賣75 英鎊折合臺幣約3000多 正品又不下放 這幾批反正至少精仿到正品都可能 安啦 呵呵 小的都問過對岸淘寶商家了
淘寶商家講的話你也信,呵呵~
---------------------------------------------
不管是高仿還是正品,每個人的需求和喜好不同,喜歡的就去買,打的開心就好...
---------------------------------------------
(至於那些低買高賣從中賺一手的人,社會自有評斷...)

WJK
新進菜鳥

文章 WJK » 週六 2月 6日, 2016年 3:00 pm

所以嘍 別擋人財路
就算有問到有高仿N支留進臺灣 也不知是誰
哈哈 各種買家資訊保密呀 顆顆
淘寶商家信不信隨你 除非你有更屌的門路可以問

頭像
demonderrick
中階老鳥

文章 demonderrick » 週一 2月 8日, 2016年 5:02 pm

z740 寫:(至於那些低買高賣從中賺一手的人,社會自有評斷...)
那一家店家不是低買高賣? Yonex 的進價和售價都已經快要是公開的秘密了..

有人敢吃量, 還要擔假貨風險, 運送風險, 課稅風險, 囤貨賣不掉的風險...etc
我覺得那些都是人家的機會成本, 消費者只要確定沒有買到假貨就好
如果你行, 也可以買一批來賣賣看, 只要終端消費者買單就好!
之前不是在FB上才被愛迪達抓到有人賣假貨, 反而 FB 之前有一團龍 P88 團被證明是真貨~ 我想被抓的人也可能不知道是假貨, 他被抓就不賣了...這就虧大了~ 所以, 我認為要否定的是拿真的價格來賣假貨的人才對...

另外, 據我所知, 愛迪達並沒有要退出羽球市場... 現在打樣的球拍也一直在動, 對於現在香港的愛迪達囤貨我想也是要趕快出脫, 免得授權被收回之後經營權也完全砍掉就慘了! 臺灣的球拍鋼號是 DN 開頭, 香港的也有, CN 有大陸的... 不過有一些內幕就不要說了..... 反正從大陸掏寶買東西, 真的要很小心, 假的很多啊!

不過, 我從一開始 2013 年打愛迪達 AdiPower Pro 花 $5000 買日版, 到現在, 我是真心蠻喜歡這球拍的, 說實在的說沒價值的, 實在有點超過, 讓我想到有些人只要不是自己喜歡的品牌就當垃圾看, 喜歡的品牌再爛都捧上天.... 實際上, 打球, 真的因人而異!
---------------------
快樂的撲蝴蝶吧!

z740
中階老鳥

文章 z740 » 週一 2月 8日, 2016年 9:05 pm

demonderrick 寫:
z740 寫:(至於那些低買高賣從中賺一手的人,社會自有評斷...)
那一家店家不是低買高賣? Yonex 的進價和售價都已經快要是公開的秘密了..

有人敢吃量, 還要擔假貨風險, 運送風險, 課稅風險, 囤貨賣不掉的風險...etc
我覺得那些都是人家的機會成本, 消費者只要確定沒有買到假貨就好
如果你行, 也可以買一批來賣賣看, 只要終端消費者買單就好!
之前不是在FB上才被愛迪達抓到有人賣假貨, 反而 FB 之前有一團龍 P88 團被證明是真貨~ 我想被抓的人也可能不知道是假貨, 他被抓就不賣了...這就虧大了~ 所以, 我認為要否定的是拿真的價格來賣假貨的人才對...

另外, 據我所知, 愛迪達並沒有要退出羽球市場... 現在打樣的球拍也一直在動, 對於現在香港的愛迪達囤貨我想也是要趕快出脫, 免得授權被收回之後經營權也完全砍掉就慘了! 臺灣的球拍鋼號是 DN 開頭, 香港的也有, CN 有大陸的... 不過有一些內幕就不要說了..... 反正從大陸掏寶買東西, 真的要很小心, 假的很多啊!

不過, 我從一開始 2013 年打愛迪達 AdiPower Pro 花 $5000 買日版, 到現在, 我是真心蠻喜歡這球拍的, 說實在的說沒價值的, 實在有點超過, 讓我想到有些人只要不是自己喜歡的品牌就當垃圾看, 喜歡的品牌再爛都捧上天.... 實際上, 打球, 真的因人而異!
店家可以提供的產品售後服務,跟這些利用網路社群的人,還是不同的~

我看過一大箱拍子完稅價格才幾千塊,稅額是一百多,這也是課稅風險,呵呵~

===========================================

還是奉勸想在跳蚤區買A牌拍子的人,除非有保卡蓋店章和台灣的球拍鋼號,要不然很有可能會買到......
(根據網友的說法,當然也有可能買到的是正品,或聽別人說是已證明過的正品~)

頭像
demonderrick
中階老鳥

Re: 請版主刪文吧~(還是不要擋人財路...)

文章 demonderrick » 週二 2月 9日, 2016年 2:01 am

首先, 之前那一批 Gosen Trivista Lambda 一支5000 日幣, 約莫 $1500 台幣一支, 假如你一次買 10隻, 你看看 5萬日幣會課多少稅? 再更早之前紫電一支 $9900 日幣, 你買 10 隻, 你看看日本人要不要幫你低報價格..... 被課稅要算你的嗎? 不完全懂就不要裝你都懂... 不是每次都可以避掉的... 只看過一次從大陸(?) 來的就說一大箱被課 $100 多, 你看過的是人家可以幫忙低報, 其他的人沒有辦法低報的呢? 進口營業稅就至少是 5%, 超過 $3000 台幣就全額課稅, $3000 就是 $150 台幣了... 還不要看他要用哪一個稅則來課你稅~ 我之前從日本買一台穿線機來, 稅金就破萬台幣了~ 營業稅5%加上另外的稅則3% 總共是 8%.... 我也想要閃掉稅金啊, 就是閃不了! 遑論機會成本就是要把所有不容易看見的成本加總起來, 這才是真正的成本... 只單單說嘴一個關稅, 偏偏自己又說了朋友有被課到稅.... 這, 不就是機會成本嗎? :M20:

再來, 和店家買本來就是風險比較低, 如果你比較低價買, 風險就是比較高, 不是合理嗎? 店家比較有保障, 我也認同啊, 去喜歡的店家買就去啊, 應該也沒人會擋你吧, 說的好像誰坑你了一樣~ 而且事實上, 這些大陸貨進來也是真的有衝擊到愛迪達的經銷商, 也有把市場打差. 至少我認識的兩家店家都有反應這樣的問題. 我個人很不樂見這種事情發生, 畢竟台灣的愛迪達幫了我不少忙, 他們的售後服務也是真的很棒, 對自家的產品也很負責! 之前有些東西有疑慮來詢問, 也是馬上就回報, 服務這麼好的代理商說真的也不多了....... 所以我更認同要買愛迪達最好還是和簽約的經銷商買! 我也會帶朋友去愛迪達的店家買拍袋, 球鞋, 周邊~ 也推薦不少人買經銷商賣的球拍~ 要買不是經銷商的貨, 最好還是懂得怎麼分辨真貨假貨, 不然確實是和經銷商買比較安全. 但說實在的, 每個人花錢和方式不同, 觀念更是大相逕庭!

最後, 根據誰說與否, 你就要自行做功課了~ 至少我自已很確定我從日本和香港買來的 AdiPower Pro 是真品, 也是和愛迪達內部的人討論過後確定的~ 我自己沒有從大陸買愛迪達的拍來賣~ 因為我懶得這樣去賺這個錢, 我更怕會買到假貨. 但這不需要刪文~ 也不應該給人扣一個擋人財路的帽子, 好像我在賺愛迪達水貨的錢, 反而應該是留給大家公評~ 讓大家理解更多的細節~~ 而公評, 就是大家都可以出聲, 表示意見, 才叫做公評! 不能接受不同意見的, 那就叫做一言堂!
---------------------
快樂的撲蝴蝶吧!

racquetlover
新進菜鳥

文章 racquetlover » 週二 2月 9日, 2016年 10:00 am

D大正解! 有的店家可以幫你低報售價避稅;但有的店家仍會實報金額,如果價格太高就很容易被打到關稅...曾經團購的痛苦經歷!!!

z740
中階老鳥

文章 z740 » 週二 2月 9日, 2016年 10:26 am

我已經說不想擋人財路,就不再回應了,呵呵...

ptckimo
中階老鳥

文章 ptckimo » 週五 2月 19日, 2016年 2:04 pm

這個回應,解惑了很多對於不了解自行從海外進貨的疑問,應該可以列入精華區文章了吧~~~
demonderrick 寫:首先, 之前那一批 Gosen Trivista Lambda 一支5000 日幣, 約莫 $1500 台幣一支, 假如你一次買 10隻, 你看看 5萬日幣會課多少稅? 再更早之前紫電一支 $9900 日幣, 你買 10 隻, 你看看日本人要不要幫你低報價格..... 被課稅要算你的嗎? 不完全懂就不要裝你都懂... 不是每次都可以避掉的... 只看過一次從大陸(?) 來的就說一大箱被課 $100 多, 你看過的是人家可以幫忙低報, 其他的人沒有辦法低報的呢? 進口營業稅就至少是 5%, 超過 $3000 台幣就全額課稅, $3000 就是 $150 台幣了... 還不要看他要用哪一個稅則來課你稅~ 我之前從日本買一台穿線機來, 稅金就破萬台幣了~ 營業稅5%加上另外的稅則3% 總共是 8%.... 我也想要閃掉稅金啊, 就是閃不了! 遑論機會成本就是要把所有不容易看見的成本加總起來, 這才是真正的成本... 只單單說嘴一個關稅, 偏偏自己又說了朋友有被課到稅.... 這, 不就是機會成本嗎? :M20:

再來, 和店家買本來就是風險比較低, 如果你比較低價買, 風險就是比較高, 不是合理嗎? 店家比較有保障, 我也認同啊, 去喜歡的店家買就去啊, 應該也沒人會擋你吧, 說的好像誰坑你了一樣~ 而且事實上, 這些大陸貨進來也是真的有衝擊到愛迪達的經銷商, 也有把市場打差. 至少我認識的兩家店家都有反應這樣的問題. 我個人很不樂見這種事情發生, 畢竟台灣的愛迪達幫了我不少忙, 他們的售後服務也是真的很棒, 對自家的產品也很負責! 之前有些東西有疑慮來詢問, 也是馬上就回報, 服務這麼好的代理商說真的也不多了....... 所以我更認同要買愛迪達最好還是和簽約的經銷商買! 我也會帶朋友去愛迪達的店家買拍袋, 球鞋, 周邊~ 也推薦不少人買經銷商賣的球拍~ 要買不是經銷商的貨, 最好還是懂得怎麼分辨真貨假貨, 不然確實是和經銷商買比較安全. 但說實在的, 每個人花錢和方式不同, 觀念更是大相逕庭!

最後, 根據誰說與否, 你就要自行做功課了~ 至少我自已很確定我從日本和香港買來的 AdiPower Pro 是真品, 也是和愛迪達內部的人討論過後確定的~ 我自己沒有從大陸買愛迪達的拍來賣~ 因為我懶得這樣去賺這個錢, 我更怕會買到假貨. 但這不需要刪文~ 也不應該給人扣一個擋人財路的帽子, 好像我在賺愛迪達水貨的錢, 反而應該是留給大家公評~ 讓大家理解更多的細節~~ 而公評, 就是大家都可以出聲, 表示意見, 才叫做公評! 不能接受不同意見的, 那就叫做一言堂!

回覆文章