目前YONEX 的那個拍款 跟MP100 的感覺類似呢?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
kunfunlee
新進菜鳥

文章 kunfunlee » 週一 8月 17日, 2015年 12:53 am

如題
手邊有高神 黑槍跟YONEX的NR900
但最近又拿起了 老拍MP100
不知道 目前 較類似的拍 有推薦的嗎?

foo
中階老鳥

Re: 目前YONEX 的那個拍款 跟MP100 的感覺類似呢?

文章 foo » 週二 5月 3日, 2016年 3:14 am

應該沒有
我的第一隻yy就是mp100
以硬度來說是ns9000x,但是9000x死硬
而且mp100強在,他是平衡拍卻有非常強的攻擊力
很多奇怪角度的球都能硬殺下去
這個特點比較像at800de的強化版

likohuang
新進菜鳥

Re: 目前YONEX 的那個拍款 跟MP100 的感覺類似呢?

文章 likohuang » 週一 6月 20日, 2016年 12:46 am

那有哪一拍款類似MP99的嗎?

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 6月 20日, 2016年 9:16 am

老拍真的無可取代~~~~如果真的很愛~~~MP100 99目前還是可以收的到~~不難!!
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

kaochinchi
中階老鳥

文章 kaochinchi » 週一 6月 27日, 2016年 12:00 am

請問收MP100 99(無傷、無損)行情大約多少?

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 6月 27日, 2016年 10:12 am

看版本喔~~~~目前IP版釋出的量比較多~相對單價也比較高~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

kaochinchi
中階老鳥

文章 kaochinchi » 週一 6月 27日, 2016年 4:34 pm

kyocott 寫:看版本喔~~~~目前IP版釋出的量比較多~相對單價也比較高~~

likohuang
新進菜鳥

文章 likohuang » 週三 6月 29日, 2016年 7:27 am

kyocott 寫:看版本喔~~~~目前IP版釋出的量比較多~相對單價也比較高~~
請問IP版是什麼意思,要什麼管道找呢?

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週三 6月 29日, 2016年 10:33 am

international player-國際選手版
有特殊管道可取得,跳蚤市場內某C 大應該可取得
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

rugby15
新進菜鳥

文章 rugby15 » 週一 9月 19日, 2016年 9:36 pm

MP100是平衡拍嗎?Muscle Power我以為是類似AT系列的重頭拍,曾經持有一隻很長的期間,但最後還是在5~6年前賣給球友,因為年紀漸長體力衰退,會覺得中杆太硬,打不動了。

lyap
新進菜鳥

文章 lyap » 週四 9月 22日, 2016年 3:12 am

他是我的第一支YY。
老闆說打他,我們身體要先訓練唷,以免受傷。老闆建議我要做伏地挺身。
多年前我有兩個球印象深刻,一是有一球網前,100他觸球後,把球像撐竿跳的選手搬地伏躍過網、落地、得分。二是我從右邊後場無跳劈殺直線 (像是硬要殺成平球),當刻我是覺得不會進,但100卻將球砍落入對岸場地中,in。暗!

回覆文章