聽說勝利亮劍系列的漆很弱?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
TCSSH
羽球達人

聽說勝利亮劍系列的漆很弱?

文章 TCSSH » 週一 12月 31日, 2012年 8:18 am

逛了板內好幾篇有關亮劍的文,發現到有些人表示亮劍的漆甚至會自然剝落(驚!!)

請問真的是這樣嗎?還是跟個人保存環境那些有關?

因為我朋友拿的168身上除了被其他使用者磨到敲到的傷以外其他地方沒有什麼掉漆耶,而且有一次他跟別人組隊打雙打時一不小心撞拍(也是他唯一一次),及果他的破風框只受了點小刮痕但隊友的拍卻被敲出一個很明顯的傷(最後是拿立可白塗的)

g630804
中階老鳥

Re: 聽說勝利亮劍系列的漆很弱?

文章 g630804 » 週一 12月 31日, 2012年 9:14 am

確實亮劍的金漆真的很容易自然剝落,我曾經擁有亮劍所以的拍子亮8、9 、10、11、12、15、lyd。應該說亮10、11的金漆真的很容易掉漆。喜歡亮劍又何必在乎會掉漆呢,除非你要賣。我想大家都已經知道亮劍會掉漆的特性了。
:M25: :M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25:
:M25: :M25:
:M25:

new268
新進菜鳥

文章 new268 » 週一 12月 31日, 2012年 12:59 pm

是真的很容易掉漆,我比較誇張的幾隻拍放在一起某一天就發現亮12的T頭出現一小塊白白色的,就這樣掉漆了,都還沒拿來打呃~
LINING N503
GOSEN 6900 PRO
VICTOR BS10 KRP
WILSON BLX VERTEX

頭像
mikoyan
中階老鳥

文章 mikoyan » 週二 1月 1日, 2013年 9:19 pm

亮劍系列我只有168,心得是漆附著性不佳,很容易掉。
相較超級波(SW35),超級波的漆我認為很不錯!

bor7036
中階老鳥

文章 bor7036 » 週三 1月 2日, 2013年 5:55 pm

我有一把亮劍11 之前用了6個月後
整個慘不忍睹
如果送回原廠 我想連原廠都不太認得它了吧
當然 也是有把球拍保護得很好的球友 掉漆狀況會好很多
PS 我是買第一批的

chingwei8597
新進菜鳥

文章 chingwei8597 » 週三 1月 2日, 2013年 5:59 pm

我有LYD跟12
我覺得LYD已經改善很多了
敲了幾次拍 漆水還是完好
一個多月前又買了12
一碰就掉 現在已經缺了3.4角了

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週六 1月 5日, 2013年 8:52 am

看完樓上各位留的回應後我覺得我朋友那隻168是異常的......
他在家裡揮到牆壁結果居然是牆壁漆掉了然後拍子只受了小磨傷

amuro926hs
中階老鳥

文章 amuro926hs » 週六 1月 5日, 2013年 3:51 pm

我的亮劍12N,也是瘋狂掉漆。
拍框擊球打到框就掉了...

從包包拿起來也掉了一小塊...
大約都是0.5公分*0.5公分的大小,滿誇張的。

所以亮劍12要打到變成毛拍為止,哈!

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週日 1月 6日, 2013年 8:42 pm

我看以後新的亮劍穿線之前先上一層透明防水漆好了XD

r122515649
新進菜鳥

文章 r122515649 » 週三 9月 21日, 2016年 6:50 am

上周剛買的亮劍12N也是很容易掉漆 殺球打到框 漆居然就掉了 才打2次傷痕累累 不過除此之外確實是把好拍

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週三 9月 21日, 2016年 7:53 am

為什麼這麼久以前的文會被炒起來啊= =

acer22222
中階老鳥

文章 acer22222 » 週六 10月 15日, 2016年 4:17 pm

是的 我亮劍11 上半部的漆幾乎都掉光了(三層漆喔 掉了2層) 可能因為破風框的關係 不過真的好打 剛拿到時 殺球的威力自己嚇一跳(我不是重扣型的)

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週一 10月 17日, 2016年 10:58 am

TCSSH 寫:為什麼這麼久以前的文會被炒起來啊= =
因為最近李龍大退役
勝利趁風潮正熱,又推了舊色出來賣
所以才會被炒起來~
上週六跟球友約球聚時,光自已眼裡看到的就有5把~= =+
全部是舊色
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週一 10月 17日, 2016年 3:54 pm

非常容易掉漆~~
漆水非常濫!!!
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

cachalot
中階老鳥

文章 cachalot » 週二 10月 18日, 2016年 8:31 am

漆很厚,又黏不緊,都是大塊大塊剝落

koaytengchun
新進菜鳥

文章 koaytengchun » 週二 10月 18日, 2016年 3:27 pm

adsorption 寫:
TCSSH 寫:為什麼這麼久以前的文會被炒起來啊= =
因為最近李龍大退役
勝利趁風潮正熱,又推了舊色出來賣
所以才會被炒起來~
上週六跟球友約球聚時,光自已眼裡看到的就有5把~= =+
全部是舊色
羽國有賣3700而已,KRP的老色

bigmejay
新進菜鳥

文章 bigmejay » 週三 10月 19日, 2016年 9:34 pm

請問掉漆~會影響到打球的平衡嗎?還是只是一種FEEL~~

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週四 10月 20日, 2016年 10:06 am

純粹就是feel而已,結構無損
不過這麼亮的烤漆,忽然掉了一塊,心裡總會不是滋味
最後由 adsorption 於 週日 10月 23日, 2016年 2:26 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

msflora
中階老鳥

文章 msflora » 週四 10月 20日, 2016年 10:29 am

昨天球友也有拿亮12... 其實真的心很癢想買一把

話說, 我的亮11確實掉漆掉得不像話, 還是很好打就是, 外觀只能眼不見為淨
不過最近的愛拍是JS12, 覺得有點重, 想出掉換亮12 :M36:

attitudeisaltitude
新進菜鳥

文章 attitudeisaltitude » 週日 10月 23日, 2016年 4:17 pm

就打過亮劍12N krp來說,其實他拍框的漆水比TW版的藍色亮劍12還來的厚實,尤其是破風框型尖尖突出部位,有可能因為是新色關係,所以有做厚一點,而且即使敲框漆也比較不會碎整塊掉落,藍色TW版就會~

回覆文章