淺談 JS12 初體驗

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
cpwjj
新進菜鳥

Re: 淺談 JS12 初體驗

文章 cpwjj » 週一 11月 28日, 2016年 10:40 am

Rx10295 寫:目前拿JS-10 4U 如果換上JS-12 4U會順手嗎
會有點落差喔,兩隻拍子我的平衡點差不多都在290mm,
但是揮起來就是感覺差很多,不過還沒習慣JS12等多打幾場再來討論。

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週一 12月 5日, 2016年 10:04 am

shoot 寫:昨天到店家玩拍子
把店裡的3U及4U所有拍子
重量及揮重測過一遍(未除握把膜)

3U
重量(g)    :88.2 - 89.5 均 重:88.9
揮重(kg/cm2):85.4 - 86.4 均揮重:85.9
4U
重量(g)    :84.1 - 85.5 均 重:84.8
揮重(kg/cm2):83.4 - 84.5 均揮重:84.0

這裡測量的是空拍的揮重,和含膠膜的拍子重量。實際去除膠膜要減少1.5g和增加平衡約2~3mm。實際的空拍穿完線揮重也增加4~5左右。
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

Mercury0625
中階老鳥

文章 Mercury0625 » 週一 12月 5日, 2016年 2:39 pm

原來JS-10也是偏頭重的拍子?

我一直以為JS-10跟納希爾一樣是頭輕桿硬0.0

badplayer
新進菜鳥

文章 badplayer » 週六 12月 10日, 2016年 12:13 pm

Mercury0625 寫:原來JS-10也是偏頭重的拍子?

我一直以為JS-10跟納希爾一樣是頭輕桿硬0.0
JS-10 的確是頭輕桿硬
但打起上來威力比得上平衡甚至少許頭重罷了
這才是這拍神奇的地方

而 js natsir 應該不算硬

Mercury0625
中階老鳥

文章 Mercury0625 » 週日 12月 11日, 2016年 11:26 pm

NATSIR已經是我手上感覺最硬彈的球拍了說0.0

cpcland
新進菜鳥

文章 cpcland » 週三 1月 4日, 2017年 3:49 pm

請問原本是使用TK-鬼斬 4U 如果換上JS-12 3U 會順手嗎?(會不會打起來更吃力)

kevin41215
新進菜鳥

文章 kevin41215 » 週三 7月 12日, 2017年 3:42 am

請問比較推薦3u還4u?我拿摩亞mkr

stockzlon
新進菜鳥

文章 stockzlon » 週六 11月 18日, 2017年 11:37 pm

請問JS-12與JS-12F的拍子與打感有哪些差別呢?

回覆文章