professional 3000 一代

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
lance
新進菜鳥

professional 3000 一代

文章 lance » 週六 12月 18日, 2010年 12:54 pm

請問各位大大?professional 3000 一代我剛買,我使用的是GOZEN R4x100大概穿幾磅的線比較好用(我是穿21磅我不確定好不好用)?我買的是3U,請各位大大幫幫我喔!~ :M01:

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

Re: professional 3000 一代

文章 matt8704505 » 週六 12月 18日, 2010年 11:11 pm

lance 寫:請問各位大大?professional 3000 一代我剛買,我使用的是GOZEN R4x100大概穿幾磅的線比較好用(我是穿21磅我不確定好不好用)?我買的是3U,請各位大大幫幫我喔!~ :M01:
^^你會問這個問題~代表你還是菜鳥囉 :M39:
所以GOSEN R4x100 穿21磅 是 OK低 :M39:
一開始先不要穿太高磅喔~以免手受傷 :M20:

PS:你低一代 是複刻版的吧 :M36:
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

babybear0634
新進菜鳥

文章 babybear0634 » 週六 1月 22日, 2011年 3:31 am

我建議..從23磅開始...不然會失去這把球拍該有的質量跟球速...該拍屬於硬中桿....多爬文應該可以更了解...小弟本來有6把同規格(92g/290mm)的1代(初版4.復刻2)..但有2把初版被我打斷了(年代較久)..
人稱高雄硬棒幫--超級嫩B就是我....阿諾...哈哈哈哈...
Li-NING N90 II *2
YY NS 8000 舊版 2U *1
YY AT 700 2012 3U *1
FLEET PRO 3000 290mm/92g *2
FLEET PRO 3000 復刻限量版 290mm/92g *1
FLEET PRO 6000 綠色選手拍 290mm/92g *2
VICTOR 亮劍-LYD 3u *2
VICTOR Ti-99 CLASS 3U *2

Trangerla
中階老鳥

文章 Trangerla » 週六 1月 22日, 2011年 12:42 pm

我也覺得21剛好~

我一開始還打18XD

sone
中階老鳥

文章 sone » 週日 2月 6日, 2011年 12:57 pm

professional 3000 一代喔,我有一把原版的,不過是選手專用拍(2U),都沒用過,現在都只用AA的98二代
ERSA PS級羽球拍穿線師認證

回覆文章