ARC11--Js10

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
ming3951
新進菜鳥

ARC11--Js10

文章 ming3951 » 週四 3月 30日, 2017年 2:03 pm

請問各C兄....ARC11,,3U----JS10,,4U,那枝比較適合新手打呢???

a0955834587
新進菜鳥

Re: ARC11--Js10

文章 a0955834587 » 週四 3月 30日, 2017年 3:01 pm

ARC11 我本身有打過算蠻好上手的

ming3951
新進菜鳥

文章 ming3951 » 週四 3月 30日, 2017年 3:17 pm

a0955834587 寫:ARC11 我本身有打過算蠻好上手的
請問C兄....ARC10....JS10.....那枝會彈一些???謝謝回筨

steven6708
中階老鳥

文章 steven6708 » 週五 3月 31日, 2017年 12:46 pm

球點比較不準就不要打小拍框的JS10 會常常敲框
JS10會比較彈 ARC10和11比較穩 會含一下球再出去

ming3951
新進菜鳥

文章 ming3951 » 週五 3月 31日, 2017年 8:06 pm

steven6708 寫:球點比較不準就不要打小拍框的JS10 會常常敲框
JS10會比較彈 ARC10和11比較穩 會含一下球再出去
會含一下球再出去......C兄...我唔明呢句意思???

steven6708
中階老鳥

文章 steven6708 » 週六 4月 1日, 2017年 1:27 pm

借一隻來打看看就會知道 蠻明顯的 因為它拍框軟 球不會立刻彈出去

scottchu
中階老鳥

文章 scottchu » 週三 4月 5日, 2017年 4:17 pm

如果怕JS10的拍面太小不適應,或許可以改成考慮JS12
ARC11和JS12我都有打過(都3U),這2支都滿好上手的。

不過我覺得新手不要買太貴的拍,尤其是社會組的新手、打雙打的。容易K到,貴的拍子斷了會比較心疼…
但如果是有接受正規訓練的,買好一點的,倒是不錯的。

頭像
dali7284
新進菜鳥

文章 dali7284 » 週六 4月 8日, 2017年 12:11 am

剛接觸羽球新手的話,可以試試 超力-大黃蜂 (軟桿)。

mustang0113
新進菜鳥

文章 mustang0113 » 週二 4月 11日, 2017年 6:26 pm

ARC11比js10好上手多了 拍面比js10大

ming3951
新進菜鳥

文章 ming3951 » 週二 4月 11日, 2017年 9:16 pm

dali7284 寫:剛接觸羽球新手的話,可以試試 超力-大黃蜂 (軟桿)。
師兄...請問是什麼牌子

jessy0916
新進菜鳥

文章 jessy0916 » 週二 4月 25日, 2017年 11:08 pm

ming3951 寫:
dali7284 寫:剛接觸羽球新手的話,可以試試 超力-大黃蜂 (軟桿)。
師兄...請問是什麼牌子
就是[超力]-大黃蜂

幫忙回應。

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 4月 26日, 2017年 9:24 am

當然要買A11啊~~~~~熱門雙打神拍啊~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

msflora
中階老鳥

文章 msflora » 週四 4月 27日, 2017年 9:19 am

js10拍面很小 沒這麼適合新手

sam76413000
新進菜鳥

文章 sam76413000 » 週五 5月 19日, 2017年 1:24 pm

arc11很好上手,及球感也很好

Jasont
新進菜鳥

文章 Jasont » 週二 5月 23日, 2017年 3:04 pm

Arc11,高手新手都能打的好拍

ming3951
新進菜鳥

文章 ming3951 » 週二 5月 23日, 2017年 5:34 pm

Jasont 寫:Arc11,高手新手都能打的好拍
sam76413000 寫:arc11很好上手,及球感也很好
系....近來見好多C兄,都用AC11 :M35:

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週二 5月 23日, 2017年 7:55 pm

M大,超力是台灣的一個大廠拍,大黃蜂是賣得很好的一個中端拍子,很多人用過都覺得CP直很高。但我個人以A11跟JS12來選,我賄選A11,包容性較高。

pringle
新進菜鳥

文章 pringle » 週三 5月 24日, 2017年 2:56 pm

剛好ARC11(3u)&Js10(4u)都有,所以分享一下使用心得,剛入手的時候覺得ARC11好打,填區大,彈性好,所以很快的ARC11就成為主力球拍。
而Js10剛打的時候因為拍框小,常常敲框,頭輕中桿硬,所以發力與擊球點要求更高,才有好的球質,慢慢的使用次數越來越少。
但後來常用球拍相繼斷線卻沒時間去穿線,那陣子只能用這隻拍打,不曉得是否因開桿的關係(心理作用),整個變很好打,防守速度快,攻擊力道紮實,整個感覺不一樣。

以上就是我對這兩支球拍的使用感覺,都是出色的代表作,擇一的話我會選Js10,因為平抽勝出而攻擊力不輸ARC11

Caesar
中階老鳥

文章 Caesar » 週一 5月 29日, 2017年 6:59 pm

當初用11覺得在殺球時11會幫你補力量進去讓你殺球變猛,等你力量技術提升,11會吃你殺球力量,然後我就賣拍了,11是整隻拍都重的球拍,是隻好拍(用過4支11的我)
生涯現役!!!
Yonex ARC-Z、NF-1000Z
休拍無期
Yonex ARC-11 (x3) 、ARC-Z(x2)、ZTH、AT900P、NS9900、NR-900SE
Gosen 紫電[JP] 、綠槍 、白金拍
Victor TK8000、BS-12N [KRP]、[TW]、BS-12L、JS-09L
Fleet woven-1000III
晴明-吹雪錦那羅、無雙修羅劍

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週二 5月 30日, 2017年 5:30 pm

Caesar 寫:當初用11覺得在殺球時11會幫你補力量進去讓你殺球變猛,等你力量技術提升,11會吃你殺球力量,然後我就賣拍了,11是整隻拍都重的球拍,是隻好拍(用過4支11的我)
既然對11這麼有愛,那就再來隻IP版吧 :M28:

回覆文章