[請益]球隊用球RSL4號 一晚上可以打掉六支~有其他更好選擇嗎?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
中階老鳥

Re: [請益]球隊用球RSL4號 一晚上可以打掉六支~有其他更好選擇嗎?

文章 3351111 » 週四 5月 11日, 2017年 10:50 am

kyocott 寫:
adsorption 寫:FLEET SUPER 1000---540/支
飛行穩定,耐打,1顆抵RSL4號2顆有餘~
小弟實測結果,智大可以試試~
球隊的使用習慣一開始都會抽新球~~這樣的習慣下可能難以支付這樣的狀況~~

而且昨天更扯~~一晚七隻~~~也太誇張了 :M37:
:M20: 我熱身都打那種殘花敗柳球耶~毛開花快變降落傘.....

huber
新進菜鳥

Re: [請益]球隊用球RSL4號 一晚上可以打掉六支~有其他更好選擇嗎?

文章 huber » 週日 5月 14日, 2017年 5:09 pm

可以考慮勝利的藍蓋或是摩亞的藍蓋! 就看預算! RSL 4號球目前也不是很便宜!

change520
新進菜鳥

文章 change520 » 週一 5月 15日, 2017年 12:06 am

建議可考慮陸版RSL4號,我家球隊隊長就是氣到直接跟大陸RSL經銷訂球,
已更換約半年了,打感、品質皆與台灣代理相同(台灣也是大陸廠生產阿),
重點是價格便宜超多,隊員也是從一開始不信任漸漸變成逢人就推廣,
非廣告,純分享!!

Hochien718
新進菜鳥

文章 Hochien718 » 週一 6月 19日, 2017年 10:54 pm

超力X-750不貴 大概540入手 但超級耐打的!重點是比賽等級的羽球!

Awc
中階老鳥

文章 Awc » 週二 6月 20日, 2017年 11:55 am

推~ rsl 3號 陸版 才480 真的物超所值 真的很不錯

pringle
新進菜鳥

文章 pringle » 週二 6月 20日, 2017年 3:44 pm

目前打球的兩個地方,一個是用rsl4號,一個是用勝利綠標,以今年度來說,勝利綠標完勝,
超力X-750去年有打過,也蠻耐打的,應該可以納入考量選項。

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週三 6月 21日, 2017年 11:28 am

我目前是還滿推薦RSL3號的唷~ 用起來很省~ 4號5號漸漸就不用了

話說今年下半年我的球隊應該還會繼續升級~ 朝2號邁進XDD
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 6月 21日, 2017年 1:43 pm

bluejeff 寫:我目前是還滿推薦RSL3號的唷~ 用起來很省~ 4號5號漸漸就不用了

話說今年下半年我的球隊應該還會繼續升級~ 朝2號邁進XDD
為了應付老愛一上場就抽新球的資深球友~~~只能繼續使用便宜的李寧球~~

無奈提升球的等級~~繼續一晚上五六隻繼續消耗
:M08:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

回覆文章