+900神拍上手,勝利在我(HX-900開箱)

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
中階老鳥

+900神拍上手,勝利在我(HX-900開箱)

文章 3351111 » 週一 5月 15日, 2017年 9:39 am

上個月初,我跟了我6年多的李寧衡系列UC-3500,葬送在一位球友的手上 :M38: ,我永遠忘不了,它沉沉靜靜的,躺在我的雙手,掉漆的拍身,都是我們一路牽著手,共同打羽球的回憶 :M08: ~歪斜的球框,讓我回想著這幾年來它的辛勞,帶領著我從不會打球的超級肉腳 :M34: ,茁壯為會被球打到的肉腳,清脆的擊球聲,彷彿還在我耳邊繚繞著,擊球的震動,似乎還才留在我右手掌心….小黃~R.I.P! :M25:
好吧!轉算一下心情,既然有拍子榮退了,球拍袋裡就空出了一個位子,也有藉口再買一支拍子囉~你知道的,球拍袋不放滿,背起來都有叩叩叩的聲響,很怪的嘛~(莫名其妙的藉口,哈哈!) :M28:
現在用起來比較順手的球拍是富力特的WOVEN1000-2代,所以很考慮想買4代,這支拍子打起來滿中我胃口的,但之前跟球友借來打的 VICTOR JETSPEED 12讓我驚為天人(為什麼不考慮YY?因為我還在生氣小戴事件!哼!) :M04: ,不知道是不是虛榮心作祟(價格也驚為天人),讓我陷入了三天兩頭就走(去)店(裡)把玩這兩支球拍(老闆跟店員應該已經無限白眼翻到十萬八千里 :M26: ),對於一位患有<<我每支球拍都好想要的病>>患者來說 :M21: ,2選1真的好難喔!就當我限入萬劫不復無間選擇地獄時,老闆終於出手搭救了,他拿著兩支閃閃發光的球拍走過來,問我:小弟弟~你掉的是金球拍還是銀球拍?哈哈,不對拉~他拿著VICTOR HX-800跟VICTOR HX-900跟我說:這兩支狠厲害喔 :M35: ,拿在手上會飛喔!要不要考慮看看?(老闆~你是勝利是有插股喔!)我2選1都頭大了,你還給我加2支進來,好吧!900的比800厲害100~選這支好了!(挖哩~那我前面那兩支是在猶豫什麼鬼阿!真的不由得佩服有本事當老闆那標配的地獄之舌~)。
這是一篇開箱文 :M36: ,打屁打到現在,才正式進入正題,哈!隔天~我迫不及待的去拿穿好線的球拍,線也是老闆推薦的VS-890(我真的強烈懷疑老闆是不是姓陳;我原本都打BG-65。)所以我的新配備入手了- 拍:VICTOR HX-900 4u/g5、線:VICTOR VS-890 穿28磅、握把布:底層電火布中層皮膚膜上層yy-ac120ex。

圖檔
圖檔
圖檔

接下來當然是快點上場打個幾場試試看,不好打要快點退貨(喂~球拍才沒有鑑賞期這回事阿!)接下來就是手感報告~為了各位不要被我的不專業誤導,付上專業評測文連結- http://www.mst-team.com/NewsOne.aspx?ID=115
整體來說這支球拍我給的評價相當高,不愧是勝利這一期的主打明星,中桿屬於較硬的設定,材質是高強韌碳纖維 + TR增韌奈米碳管+ 6.8 SHAFT,拍框則是高強韌碳纖維 + TR增韌奈米碳管+ HARD,76孔的線孔,一樣的28磅,比較起來 HX-900紮實很多,而在抽長球方面,感覺需要用比較大的力氣才能打高高,不過檔球跟小球表現非常優秀阿,轉換球線,操控很棒,扣球與切球的表現也達水準之上~順帶一提vs-890在操控上的手感大勝bg-658阿,證明了他為什麼硬要賣的貴一點,我給的總結VICTOR HX-900是一支攻守滿平衡的拍子,缺點大概是長球掃高比較費力(也可能是我文弱書生,駕馭不了….再讓我練練!!)。
圖檔

結果上場出拍第三天…..就敲框了 :M38: ,心都在哭泣 :M08: ,敲超大力的,還好拍子做的還算堅固耐用~只有掉漆,慘圖如下~

圖檔

howard6209
新進菜鳥

Re: +900神拍上手,勝利在我(HX-900開箱)

文章 howard6209 » 週二 5月 16日, 2017年 11:33 am

也有入手一支 好打推 不過線我是用BG-AB

中階老鳥

文章 3351111 » 週三 5月 17日, 2017年 9:22 am

howard6209 寫:也有入手一支 好打推 不過線我是用BG-AB
大大 打起來感覺如何? :M35:

msflora
中階老鳥

文章 msflora » 週四 5月 18日, 2017年 1:40 pm

我知道王子維也是拿這支球拍 :M32:

anju96
新進菜鳥

文章 anju96 » 週二 5月 23日, 2017年 7:37 pm

先恭喜大大入手好拍一支
這拍子看起好好看

bigmejay
新進菜鳥

文章 bigmejay » 週四 5月 25日, 2017年 9:20 am

這隻球拍感覺很威噎!! 看到我的心都養養...><完了,方便私訊透露價格多少嗎?@@

回覆文章