想請問速納西爾與極速12F差異

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
頭像
Comic
中階老鳥

想請問速納西爾與極速12F差異

文章 Comic » 週三 5月 24日, 2017年 3:26 pm

各位大大端午節要到啦,
Comic 在此先祝大家端午節快樂!

另外想請問同時擁有 納西爾與12F的前輩
有關兩把球拍的相似與相異之處。

估計12f揮速快一點點?

謝謝大家
~動漫迷~也可叫我 有夠大鵰!! (笑翻~~

我竟然適合用NR 900...這是怎麼回事。
圖檔

LHI5566
新進菜鳥

Re: 想請問速納西爾與極速12F差異

文章 LHI5566 » 週四 5月 25日, 2017年 3:55 am

12F應該還沒上市? 其實我不懂VICTOR的行銷策略,喊得那麼大聲說自己是台灣的品牌,所有產品都對岸先上是怎樣.....

頭像
Comic
中階老鳥

文章 Comic » 週四 5月 25日, 2017年 9:29 am

Oh No~~~~
中國都出了一個多月了吧
~動漫迷~也可叫我 有夠大鵰!! (笑翻~~

我竟然適合用NR 900...這是怎麼回事。
圖檔

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週四 5月 25日, 2017年 11:24 am

LHI5566 寫:12F應該還沒上市? 其實我不懂VICTOR的行銷策略,喊得那麼大聲說自己是台灣的品牌,所有產品都對岸先上是怎樣.....
因為對岸市場大
還有HX990也上市了~
說什麼根植台灣~這都是場面話
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

owl031
新進菜鳥

文章 owl031 » 週日 5月 28日, 2017年 8:57 am

重點是台灣到底會不會出JS12f?
看完蘇盃成池炫用這支之後,一整個好想買呀!

Mercury0625
中階老鳥

文章 Mercury0625 » 週日 7月 2日, 2017年 12:17 am

我只有JS-12跟納希爾,沒有JS-12F...
不過聽說JS12F就是再把JS12改得更好操控更適合女生吧

robert38
中階老鳥

文章 robert38 » 週日 7月 2日, 2017年 8:51 am

又要來老王賣瓜了
剛好寫了JS-12F的心得分享,但是納西爾我沒打過
https://www.facebook.com/notes/robert%E ... 232152788/

JS-12F大致上就是比JS-12更快更輕巧,但攻擊力稍降
其實我覺得最大的賣點是塗裝
基本上只要一拿出來,絕對是吸引女性球友的目光XD

回覆文章