vt80e 3U tw版可以拉到幾磅呢?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
mezzlee
新進菜鳥

vt80e 3U tw版可以拉到幾磅呢?

文章 mezzlee » 週四 7月 20日, 2017年 12:48 am

請教各位前輩,錐蓋上建議3U能上到27磅,今天穿線時,老闆問我橫線需不需要加2磅(目標拉27磅),由於我也不曉得拍框能不能耐到29磅,索性作罷,於是就橫豎都27磅,我知道超過建議磅數而損毀,原廠是不負責的,但想知道有前輩在這款球拍拉超過27磅嗎?請教各位前輩了,謝謝!(vt80e 3U tw版)……

頭像
kyocott
羽球達人

Re: vt80e 3U tw版可以拉到幾磅呢?

文章 kyocott » 週四 7月 20日, 2017年 8:49 am

丹麥的選手拉到36磅的樣子~~~~~~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

mezzlee
新進菜鳥

文章 mezzlee » 週四 7月 20日, 2017年 10:33 am

kyocott 寫:丹麥的選手拉到36磅的樣子~~~~~~~
感謝智大回覆~
只怕球拍等級不同啊~我的是3U tw版~

pentiun
中階老鳥

文章 pentiun » 週四 7月 20日, 2017年 9:27 pm

穿保磅上限加10%內的磅數,是原廠可以接受的範圍。

mezzlee
新進菜鳥

文章 mezzlee » 週四 7月 20日, 2017年 11:57 pm

pentiun 寫:穿保磅上限加10%內的磅數,是原廠可以接受的範圍。
P大的意思是能在27磅再+2.7磅的意思嗎?
等於是30磅內拍框損壞的機率都還不算太高的意思嗎?

pentiun
中階老鳥

文章 pentiun » 週五 7月 21日, 2017年 10:25 am

mezzlee 寫:
pentiun 寫:穿保磅上限加10%內的磅數,是原廠可以接受的範圍。
因為不知道店家機器能否設定0.1磅穿線
簡單來說27+2磅是沒問題的
穿30磅保固就要賭人品了

mezzlee
新進菜鳥

文章 mezzlee » 週五 7月 21日, 2017年 10:40 am

pentiun 寫:
mezzlee 寫:
因為不知道店家機器能否設定0.1磅穿線
簡單來說27+2磅是沒問題的
穿30磅保固就要賭人品了
暸解暸解,感謝回覆~

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週五 7月 21日, 2017年 11:09 am

mezzlee 寫:
kyocott 寫:丹麥的選手拉到36磅的樣子~~~~~~~
感謝智大回覆~
穿線細節都有顧到的話
應該可以到32

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 7月 21日, 2017年 11:31 am

mezzlee 寫:
感謝智大回覆~
TW版也可以怒拉36啊~~~只是壽命會比較短啦~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

mezzlee
新進菜鳥

文章 mezzlee » 週五 7月 21日, 2017年 1:48 pm

TCSSH 寫:
mezzlee 寫:
感謝智大回覆~
穿線細節都有顧到的話
應該可以到32
筆記筆記……感謝回覆!

mezzlee
新進菜鳥

文章 mezzlee » 週五 7月 21日, 2017年 1:50 pm

kyocott 寫:
mezzlee 寫:
感謝智大回覆~
TW版也可以怒拉36啊~~~只是壽命會比較短啦~~
小弟無法駕馭,緊蹦在28-29就極限了,感謝提供資訊!

ptckimo
中階老鳥

文章 ptckimo » 週二 7月 25日, 2017年 4:29 pm

朋友 30磅 , 五年下來 VT80E 還是頭好壯壯

回覆文章