[請益]初級新手入門拍選擇,懇請用過的大大們回覆:))

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
heggis0825
新進菜鳥

[請益]初級新手入門拍選擇,懇請用過的大大們回覆:))

文章 heggis0825 » 週二 7月 25日, 2017年 5:37 pm

因為小弟最近要去比分級賽,目前只有一支久奈司的 雷神索爾 ,擔心比賽狀況可能比較多(斷線斷拍吧啦吧啦第一次打比賽多多指教^^),想要順便從下面的中階拍子(應該都拿4u的唷~)挑兩支預備用,希望有打過的人可以寫個推薦文多蝦,,,如果各位大大們有2500(含)以下好打的拍也歡迎推薦!!!

YY VT 7 DG
YY VT 7
YY Duora 7 LCW
Victor HX80
Victor Ti99R
❤️服役中❤️

Arc 11 JP 3U
NR900 TW 3U

快人快羽—有溫度的羽球圖文報導

Mchun
新進菜鳥

Re: [請益]初級新手入門拍選擇,懇請用過的大大們回覆:))

文章 Mchun » 週三 8月 16日, 2017年 6:20 pm

可以考慮超力的大黃蜂,有3u跟4u可以選 還有硬中桿跟軟中桿可以選,之前用過3u硬中桿 講真的 以2300的這個價格 實在找不出這隻拍的缺點 你可以考慮看看喔

howerd8652
中階老鳥

Re: [請益]初級新手入門拍選擇,懇請用過的大大們回覆:))

文章 howerd8652 » 週四 8月 17日, 2017年 10:03 am

目前使用的球拍如果上手,就多買兩隻阿……

aquafox
中階老鳥

文章 aquafox » 週四 8月 17日, 2017年 10:26 am

確定是適合自己的球拍後, 多買一隻當備拍是不錯的..

he00672845
新進菜鳥

文章 he00672845 » 週五 8月 18日, 2017年 10:21 am

以2500的預算來說,個人較推Fleet或是超力,就是耐操。或是前往二手區找寶物也是一項不錯的選擇,但是要有些心理準備而已。若單單以你提供的選向來選的話,我應該會選Duora 77 LCW,只是不知道還找不找的到。以上是我個人拙見,僅供參考。

中階老鳥

文章 3351111 » 週四 8月 24日, 2017年 10:14 am

he00672845 寫:以2500的預算來說,個人較推Fleet或是超力,就是耐操。或是前往二手區找寶物也是一項不錯的選擇,但是要有些心理準備而已。若單單以你提供的選向來選的話,我應該會選Duora 77 LCW,只是不知道還找不找的到。以上是我個人拙見,僅供參考。
我也比較推Fleet,便宜又大碗,小弟愛用1000系列,但是列單上的話~推hx-800,攻守間備,蠻全面的球拍~

回覆文章