[經驗分享]球拍損壞時送判賠實例分享

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
g5224123456
新進菜鳥

Re: [經驗分享]球拍損壞時送判賠實例分享

文章 g5224123456 » 週二 8月 4日, 2015年 1:44 pm

kyocott 寫:
g5224123456 寫:
kyocott 寫:
LightX 寫:
g5224123456 寫:請問那個E會在哪啊?我前陣子判回來的球拍找不到欸!!店家應該沒理由送我一隻吧?
會在中桿下端
有點靠近拍錐的地方
會有一個淺淺的E
有時候剛好總公司沒貨~~剛好店家有貨就不會蓋上E然後判陪給消費者~~

只是機率比較低~~ :M28:

我確定沒有E,連鋼號都跟我另一隻一樣!
其實有想過問問店家,但是球拍都回來了,
跟老闆關係也不差,就想想算了,還是謝謝各位解答!
順帶一題:正常來說不管怎樣回來的
拍子都應該會有塑膠膜嗎?
如果沒有又會是什麼原因?
應該是公司沒貨判賠~然後店家拿他的庫存給你~握柄上一定有膠膜~所以也是新拍喔~~~

恭喜啦~~~ :M36:

痾……可是我的沒膠膜,想請問大大們,我該怎麼
處理,還是拍子都回來就算了?

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 8月 4日, 2015年 3:12 pm

[]
kyocott 寫:
g5224123456 寫:
kyocott 寫:
LightX 寫:
g5224123456 寫:請問那個E會在哪啊?我前陣子判回來的球拍找不到欸!!店家應該沒理由送我一隻吧?
會在中桿下端
有點靠近拍錐的地方
會有一個淺淺的E
有時候剛好總公司沒貨~~剛好店家有貨就不會蓋上E然後判陪給消費者~~

只是機率比較低~~ :M28:

我確定沒有E,連鋼號都跟我另一隻一樣!
其實有想過問問店家,但是球拍都回來了,
跟老闆關係也不差,就想想算了,還是謝謝各位解答!
順帶一題:正常來說不管怎樣回來的
拍子都應該會有塑膠膜嗎?
如果沒有又會是什麼原因?
應該是公司沒貨判賠~然後店家拿他的庫存給你~握柄上一定有膠膜~所以也是新恭喜啦~~~

痾……可是我的沒膠膜,想請問大大們,我該怎麼
處理,還是拍子都回來就算了?
看你要不要見好就收啊~~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

g5224123456
新進菜鳥

文章 g5224123456 » 週二 8月 4日, 2015年 3:35 pm

了解,其實有回來就好,雖然那是瑕疵品,但也是被我不小心敲到牆壁斷的!

頭像
hd650
新進菜鳥

文章 hd650 » 週二 2月 19日, 2019年 11:39 am

借版請教各位先進朋友,您在請店家送yonex原廠鑑定,需要自付郵資運費嗎???謝謝回覆

alumishim
新進菜鳥

文章 alumishim » 週二 2月 19日, 2019年 2:46 pm

hd650 寫:借版請教各位先進朋友,您在請店家送yonex原廠鑑定,需要自付郵資運費嗎???謝謝回覆
上次申請判賠時店家在那邊有的沒有一堆......算了
後來直接官網申訴一下,他叫我寄過去(郵資當然是自己付囉)
大約七天後接到電話,然後判賠拍就來了

頭像
cannac
中階老鳥

文章 cannac » 週三 2月 20日, 2019年 1:04 pm

借這個主題在詢問一下,
寄給公司的時候,除判賠的拍子外,
還需要附上保證卡嗎?!
因為會怕沒有保證卡不予以受理!
alumishim 寫:
hd650 寫:借版請教各位先進朋友,您在請店家送yonex原廠鑑定,需要自付郵資運費嗎???謝謝回覆
上次申請判賠時店家在那邊有的沒有一堆......算了
後來直接官網申訴一下,他叫我寄過去(郵資當然是自己付囉)
大約七天後接到電話,然後判賠拍就來了
羽球怎麼打?
阿就亂打咩~

pringle
新進菜鳥

文章 pringle » 週二 3月 19日, 2019年 10:08 pm

分享一下我的經驗,殺完球後發現拍匡裂掉,沒有剪線拿回店家送原廠鑑定,
沒有附保卡,約兩週收到判賠的球拍,去拿球拍的時候有遇到另一個牌子的業務(fleet)
他說一般送回去公司會用顯微鏡看斷面,敲到的跟產品瑕疵很容易分辨,當成判斷依據,
提供各位球友參考。

回覆文章