Ti10愛好者分享交流

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
頭像
ARMORTEC700
新進菜鳥

Ti10愛好者分享交流

文章 ARMORTEC700 » 週五 9月 29日, 2017年 12:17 am

各位版友好~

不知道有多少人跟我一樣熱愛著Ti10這系列的拍子10多年來都捨不得換掉它們~

歡迎各位板友一塊討論這把拍子的打感交流,以及現在是否還持有這拍子沒斷~

不瞞各位說,我已經打斷15把以上的Ti10拉~ :M23:

圖檔
YONEX

Ti8 TITANIUM MESH LONG TW 2U G5

Ti10 TITANIUM MESH LONG 一代 TW 2U G5(紅鈦)

Ti10 TITANIUM MESH LONG 二代 TW 2U G5(黃鈦)

Ti10 TITANIUM MESH LONG 三代 TW 3U G5(紫鈦)

Ti10 TITANIUM MESH LONG LIMITED(橙鈦)←就缺這一把

目前都尚存一把,相同型號備拍尋找中,歡迎各位版(球)友,若有這些拍子用不到的話,跟我聯繫。謝謝

daniel620505
高階老鳥

Re: Ti10愛好者分享交流

文章 daniel620505 » 週六 9月 30日, 2017年 4:47 pm

小弟也是TI10系列的擁護者,現在手邊現存12把(老十*4、黃鈦*2、紫鈦*3、LTD*3).....除1支CP老十及1支SP黃鈦外,其餘皆TW版。
不過,前後這4代鈦十延續性並不強,也就是說根本就是四款不同特性的拍子啊!也有球友評為「一代不如一代...」,當然,這是見人見智的看法啦!
至於說性能,老十的中桿及整體紮實感....呵呵...您懂的。
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

頭像
ARMORTEC700
新進菜鳥

文章 ARMORTEC700 » 週日 10月 1日, 2017年 8:01 pm

daniel620505 寫:小弟也是TI10系列的擁護者,現在手邊現存12把(老十*4、黃鈦*2、紫鈦*3、LTD*3).....除1支CP老十及1支SP黃鈦外,其餘皆TW版。
不過,前後這4代鈦十延續性並不強,也就是說根本就是四款不同特性的拍子啊!也有球友評為「一代不如一代...」,當然,這是見人見智的看法啦!
至於說性能,老十的中桿及整體紮實感....呵呵...您懂的。
12把....我跪啦...大神都打2U還是3U呢?
YONEX

Ti8 TITANIUM MESH LONG TW 2U G5

Ti10 TITANIUM MESH LONG 一代 TW 2U G5(紅鈦)

Ti10 TITANIUM MESH LONG 二代 TW 2U G5(黃鈦)

Ti10 TITANIUM MESH LONG 三代 TW 3U G5(紫鈦)

Ti10 TITANIUM MESH LONG LIMITED(橙鈦)←就缺這一把

目前都尚存一把,相同型號備拍尋找中,歡迎各位版(球)友,若有這些拍子用不到的話,跟我聯繫。謝謝

高階老鳥

文章 daniel620505 » 週日 10月 1日, 2017年 9:57 pm

以往2、3U都打!不過,近年已將此12只鈦十收藏把玩了。

頭像
ARMORTEC700
新進菜鳥

文章 ARMORTEC700 » 週二 10月 3日, 2017年 11:33 pm

daniel620505 寫:以往2、3U都打!不過,近年已將此12只鈦十收藏把玩了。
哎呀~ 真是大前輩

我想聽您分享這四把的使用心得
YONEX

高階老鳥

文章 daniel620505 » 週三 10月 4日, 2017年 12:02 am

前輩不敢當!您打斷過15只鈦十,這才是大家望其項背的難得成就啊!
老實說,老十那只CP 2u對我來說收藏意義大於實質使用,因為擼起來有些吃力;不過另一只2u的SP黃鈦上手門檻就平易近人些了...
其餘紫鈦及LTD都是3u,感覺較接近平衡拍的手感,不過LTD平衡點會前面些,若問我個人對這4款感覺,以擊球舒服感(中桿優異)比較為 老十>黃鈦>LTD>紫鈦

ais0711
新進菜鳥

文章 ais0711 » 週三 12月 11日, 2019年 10:19 am

小弟也只有一支紫鈦 2u 先前去修過

HUANGYUWEN
新進菜鳥

文章 HUANGYUWEN » 週二 11月 30日, 2021年 1:39 pm

我也有一把打很久的Ti10 TITANIUM MESH LONG LIMITED(橙鈦) 3U,斷拍了,因這隻球拍好像停產了,目前市面上有那些球拍,揮重和打感相似(橙鈦) 3U的拍?

cjobp
新進菜鳥

文章 cjobp » 週日 1月 23日, 2022年 12:40 am

最近想收隻鈦十來打,不知板上收不收得到

回覆文章