李寧球拍價格.....令我傻眼

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
yonex1012
新進菜鳥

李寧球拍價格.....令我傻眼

文章 yonex1012 » 週日 5月 22日, 2011年 2:27 am

http://tw.myblog.yahoo.com/happy0711-ha ... l=f&fid=12 這市我在網路上看到的 大概也是目前台灣唯一的李寧簽約店吧 .... 這店家也有在露天拍賣上po上網賣 可是球拍 林丹用拍 打8折竟然還要8xxx 都快要可以買兩支vt80了............ 不曉得大家對李寧的高價 有合想法....我是認為cp值 不夠高 而且這價格在台灣 很難令人買下手吧........
最後由 yonex1012 於 週日 5月 22日, 2011年 3:45 am 編輯,總共編輯了 1 次。

wuli1010
中階老鳥

Re: 李寧球拍價格.....令我傻眼

文章 wuli1010 » 週日 5月 22日, 2011年 2:38 am

:M37: ~
哇~~真是天價ㄚ,相信只有口袋深的人才會去買這把高價球拍 :M18:
瑪沙路羽球工坊~巫黎
天下武功 無堅不摧 唯快不破...省悟中

yonex1012
新進菜鳥

文章 yonex1012 » 週日 5月 22日, 2011年 2:43 am

如果只是一支貴那還好.......其他中國 國家隊系列 也都要六 七千起跳......球鞋 也艇貴的....如果賣的都比yy 勝利都貴不少......真的會令人望之怯步

Creek
中階老鳥

文章 Creek » 週日 5月 22日, 2011年 4:00 am

光看造型設計就覺得不值這種天價。打個2折還差不多。

頭像
che1230000
中階老鳥
聯繫:

文章 che1230000 » 週日 5月 22日, 2011年 6:22 am

放心!市場會決定它的價格低(如果要長久經營的話)
大家都不接受它的價格就會調整,不然也只是貴好看的也沒啥意義
萬一大家都能接受它的價格,那台灣的球拍市場可就水漲船高了. :M08:
這樣一來那這一切就都是"阿共ㄟ陰謀"
其疾如風 其徐如林
侵掠如火 不動如山

LINING
中階老鳥

文章 LINING » 週日 5月 22日, 2011年 9:27 am

yonex1012 寫:http://tw.myblog.yahoo.com/happy0711-ha ... l=f&fid=12 這市我在網路上看到的 大概也是目前台灣唯一的李寧簽約店吧 .... 這店家也有在露天拍賣上po上網賣 可是球拍 林丹用拍 打8折竟然還要8xxx 都快要可以買兩支vt80了............ 不曉得大家對李寧的高價 有合想法....我是認為cp值 不夠高 而且這價格在台灣 很難令人買下手吧........
台中格志羽球,我有去看,說真的李寧的球拍塗裝確實棒,比YY還好,以前買過南部某賣家帶進台灣的李寧球拍,質感差多了,所以我有點認為南部那位教練賣的是高仿拍,但價價格就太誇張了,我是李寧迷,我買不下手
快點加入我們球隊吧

brazil1130
中階老鳥

文章 brazil1130 » 週日 5月 22日, 2011年 10:56 am

實在好貴啊!!
本來想說住在台中知道格志要開幕
想去看看李寧的東西是不是真的好用
能受到中國國家隊青睞
但一看到價格就打死也下不了手了...

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週日 5月 22日, 2011年 12:02 pm

呵呵!把台灣人當凱子了!賣的出去真有鬼!這种价格是在騙小孩沒買過拍子嗎?
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

happy0711
新進菜鳥

文章 happy0711 » 週日 5月 22日, 2011年 12:05 pm

:M24:
大家好..因為看到大家對李寧的價格普遍覺得昂貴 :M15:
所以在這裡說明一下
其實李寧的產品..除了球星的專用拍為較高等級外(價格較高)
他們的產品也有平易近人的價格,
原價3千多元~6千多元的拍子(目前我們售出的也是這之間價位的球拍)
折扣後價格也約在2500~5000元之間
品質並也不輸目前市占兩大品牌價格相仿等級的拍子
(這是來店客人說的)
...其實站在我們的角度...客人來店裡挑拍子
順眼順手感最重要 :M24:
不管目前大家對於李寧球拍有褒貶不一的看法
還是歡迎大家來前來店裡看一看
歡迎大家囉
台中格志體育
:M39:

yonex1012
新進菜鳥

文章 yonex1012 » 週日 5月 22日, 2011年 1:33 pm

-.-但是以高檔拍及大家喜愛國家隊球星方面來看 國家隊的風林火山系列 跟其他兩大品牌的最高階拍比起來 還是貴了不少 都是以最高階來看 還是讓人認為CP值有點低 我個人也對李寧很有興趣 也很喜歡李寧拍 但是唯一遺憾的就是價錢了........

flybird
新進菜鳥

文章 flybird » 週日 5月 22日, 2011年 2:49 pm

我也有去台中格志體育看李寧的羽球拍,說真的,我覺得塗裝以及球拍的手感真的比起yonex好太多~ 至於貴不貴這個要看個人。拿習慣工廠拍的人,叫他們買victor或yonex,大概也覺得是天價。有不少人只知道李寧是大陸品牌,可是卻不知道他們在美國奧勒岡州有個研發中心。他們在球拍的研發上是有下過苦心的,以後他們的衣服再進運台灣時,大家也會看到他們衣服及其他產品的不同!
價格當然會是許多球友的考量,但個人的考量並不代表其他人的想法。也許一支8000多的球拍對某些球友來說是貴的,但對另一群人來說並不是。重點是買的人是否能接受這個價格。一台進口上億的Bugatti Veyron,對大多數人來說也是天價,我想以c/p值來說這絕對不划算。但是對於買的人來說,必定是覺得物超所值。因為如果你是買的起的那個人,你開出去別人看到的眼光才是那背後象徵的意義。如果你說這車太貴了,當他打個3折我再來買,其實你永遠也等不到。當初yonex進軍台灣時,他的價位不也很多人覺得很高? 時日至今,yonex在台灣已被victor超越,li-ning的產品又有相當高的水準,接下來市場的洗牌是指日可待!! 但不管如何,品牌進步最終受惠的還會是消費者!!

Vastitude
新進菜鳥

文章 Vastitude » 週日 5月 22日, 2011年 4:03 pm

應該極少人會真的去買這支球拍來打吧=_="

這...如果叫我買來純欣賞,我也不會去買
現役Victor Ti-99 CLASSIC 3U
退役DEFI SS-88 2U [服役三年]

LINING
中階老鳥

文章 LINING » 週日 5月 22日, 2011年 4:49 pm

flybird 寫:我也有去台中格志體育看李寧的羽球拍,說真的,我覺得塗裝以及球拍的手感真的比起yonex好太多~ 至於貴不貴這個要看個人。拿習慣工廠拍的人,叫他們買victor或yonex,大概也覺得是天價。有不少人只知道李寧是大陸品牌,可是卻不知道他們在美國奧勒岡州有個研發中心。他們在球拍的研發上是有下過苦心的,以後他們的衣服再進運台灣時,大家也會看到他們衣服及其他產品的不同!
價格當然會是許多球友的考量,但個人的考量並不代表其他人的想法。也許一支8000多的球拍對某些球友來說是貴的,但對另一群人來說並不是。重點是買的人是否能接受這個價格。一台進口上億的Bugatti Veyron,對大多數人來說也是天價,我想以c/p值來說這絕對不划算。但是對於買的人來說,必定是覺得物超所值。因為如果你是買的起的那個人,你開出去別人看到的眼光才是那背後象徵的意義。如果你說這車太貴了,當他打個3折我再來買,其實你永遠也等不到。當初yonex進軍台灣時,他的價位不也很多人覺得很高? 時日至今,yonex在台灣已被victor超越,li-ning的產品又有相當高的水準,接下來市場的洗牌是指日可待!! 但不管如何,品牌進步最終受惠的還會是消費者!!
塗裝是比yy漂亮(這點我佩服,勝利就沒辦法),但手感我打過,要看人打,我打過n-90 2代 及at900p,n-90 2代 稍軟一點,at-900p 攻擊性好,塗裝上都是一等一,但是價格n90 2代貴上2倍,我會選at900p(我是李寧迷喔),到底星裕把李寧定位在哪裡?我想一台千萬跑車對我們來說絕對不比國產車實用,況且一般球友打球是運動流汗,就算有閒錢,叫我花個8000買球拍,我真的下不了手(除非他打不斷,不會掉漆且可以打贏任何人),如果n-90 可以做到打不斷,不會掉漆且可以打贏任何人,我馬上入手一支,c/p值就太高了
快點加入我們球隊吧

yebisu168
中階老鳥

文章 yebisu168 » 週日 5月 22日, 2011年 5:58 pm

flybird 寫:我也有去台中格志體育看李寧的羽球拍,說真的,我覺得塗裝以及球拍的手感真的比起yonex好太多~ 至於貴不貴這個要看個人。拿習慣工廠拍的人,叫他們買victor或yonex,大概也覺得是天價。有不少人只知道李寧是大陸品牌,可是卻不知道他們在美國奧勒岡州有個研發中心。他們在球拍的研發上是有下過苦心的,以後他們的衣服再進運台灣時,大家也會看到他們衣服及其他產品的不同!
這研發中心貌似"運動鞋"的研發吧!
東西能賣高價是要有品牌的價值增添的,李寧有幾分本事值這份"價值",
中國基本工夫不一定高,但是炒做的工夫肯定是一流的高,
有競爭很好,有所提升更好,但是單純價格的提升,呵呵!
李寧的東西實在也不算差,我都是等他3-4折的時候才買.李寧這樣的折扣在中國算是常有的.
李寧的產品也算火.特別是羽球系列,原因是"托"炒做,還有不滿者的批判.但是說實在的,他的產品真的不算差,只是價格太過於"虛高",給人有過度炒作托高價格的負面印象.
以上是我在中國實地觀察的結論,不一定正確,僅能代表我周遭與中國部分羽球論壇的普遍觀點.

yebisu168
中階老鳥

文章 yebisu168 » 週日 5月 22日, 2011年 6:06 pm

LINING 寫:
塗裝是比yy漂亮(這點我佩服,勝利就沒辦法),但手感我打過,要看人打,我打過n-90 2代 及at900p,n-90 2代 稍軟一點,at-900p 攻擊性好,塗裝上都是一等一,但是價格n90 2代貴上2倍,我會選at900p(我是李寧迷喔),到底星裕把李寧定位在哪裡?我想一台千萬跑車對我們來說絕對不比國產車實用,況且一般球友打球是運動流汗,就算有閒錢,叫我花個8000買球拍,我真的下不了手(除非他打不斷,不會掉漆且可以打贏任何人),如果n-90 可以做到打不斷,不會掉漆且可以打贏任何人,我馬上入手一支,c/p值就太高了
李寧的塗裝水平已經算是一流的.N-90 二代的評價似乎比一帶差些.除了價格高,炒做多,其實球拍本身的評價並沒有太差.
羽球論壇常常看到"李寧托"跟球有對仗,算是個有特色的品牌.

頭像
che1230000
中階老鳥
聯繫:

文章 che1230000 » 週日 5月 22日, 2011年 8:12 pm

這種事情其實真的是給它回歸市場機制就好,
如果東西真的那ㄇ好市場接受度又高,
那就算天天有人罵,它還是賣得嚇嚇叫.
相反得如果只是一種炒作或是故意托高,結果也只是叫好不叫座.
那代理商也會決定它的去留,其實真正的決定權,還是在使用者身上.

題外話1支N90二代如果真的要花到8.9千,我寧可去買2支VT80
畢竟它不可能打不斷或敲到不會掉漆,更不可能拿它上場就會變成"林丹" :M36: ~~~~~~~逃! :M39:
其疾如風 其徐如林
侵掠如火 不動如山

頭像
jessdy
中階老鳥

文章 jessdy » 週日 5月 22日, 2011年 8:41 pm

這售價讓我"知難而退"~~~
無法與李寧結緣~~~~
鼻子摸摸,拍拍屁股走人~~~~
十五載春秋立月~~ 君訊斷落楓化泥~~ 歲寒啼還雁歸穴~~ 見枯木新芽吐枝~~
圖檔

flybird
新進菜鳥

文章 flybird » 週日 5月 22日, 2011年 8:47 pm

che1230000 寫: 題外話1支N90二代如果真的要花到8.9千,我寧可去買2支VT80
畢竟它不可能打不斷或敲到不會掉漆,更不可能拿它上場就會變成"林丹" :M36: ~~~~~~~逃! :M39:
說的也是,1支VT80要花到4.5千,我寧可去買5.6支工廠拍,畢竟vt80也不可能打不斷也不會掉漆,更不可能拿它上場就變李宗偉…

但話說回來,讓市場去決定產品的價位是沒有錯的!

fzcm
新進菜鳥

文章 fzcm » 週日 5月 22日, 2011年 10:40 pm

第一次看到有人寫說塗裝以及球拍的手感真的比起yonex好太多,我在大陸的知名羽球網站還沒看到有人這樣寫~
不知這位大大可否分享一下你所打過李寧球拍的感想呢?
李寧出來2~3年了,在大陸市場完全看不出來取代那家市場,各家仍有自已的特色,反倒是只有它在打3折出售拍,我想是售價的進步吧,看不出球拍有那裏在進步?不過大陸的廣告及網站倒是看得出來花了不少錢,這點我承認是沒有一家比得上的

頭像
Toothp
網站清潔工

文章 Toothp » 週日 5月 22日, 2011年 10:42 pm

不會買 + 1~~
要買比YY還貴的拍我就去買YY就好了
一支八九千...瘋了吧...
另外~~ 其他的低價拍~(2500~5000..這算低價拍? 我真是太窮了 >< )
選擇性更多
不見得一定會買李寧的.....
Fong2000 => Ti-10 => MP55 => 105I => 105II => 105III => MP88 => Ti99 => NS8000 => NS9000S => Carbonex 20 Muscle => AT900T => 亮劍09 => Pro 3000一代復刻版 => Arc-ZS => VT70 => NR700RP

回覆文章