最後一批YY AT-700(舊老七)

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
daniel620505
高階老鳥

最後一批YY AT-700(舊老七)

文章 daniel620505 » 週四 7月 7日, 2011年 10:02 pm

上週末朋友逛捷利時,發現幾支舊色AT-700新拍掛在架上,一開始還以為眼花看錯了!後來確定就是它,老闆也說這應該是台灣最後一批公開販售的AT-700,當我聽到這消息,毫不猶豫立刻下訂3支,畢竟林丹的使過的利器的確不同凡響,是可遇不可求的好東西呢!有興趣的朋友動作要快囉!
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

頭像
aa830103
中階老鳥
聯繫:

Re: 最後一批YY AT-700(舊老七)

文章 aa830103 » 週五 7月 8日, 2011年 8:28 am

恭喜恭喜呀!!
能買到好好喔!!^^
喜歡打羽球....又喜歡拍照....入了兩大錢坑阿...

justlining
新進菜鳥

文章 justlining » 週五 7月 8日, 2011年 8:36 am

恭喜~
沒買到也可以買N90II阿~~
我剛開始學,因為我覺得林丹好帥喔!!!

頭像
petertpi
中階老鳥
聯繫:

文章 petertpi » 週五 7月 8日, 2011年 8:49 am

我今天過去看一下,看看有沒有.....

高階老鳥

文章 daniel620505 » 週五 7月 8日, 2011年 11:19 pm

petertpi大,今天去看有入手嗎?

高階老鳥

文章 daniel620505 » 週六 7月 9日, 2011年 6:38 pm

今天球拍寄來,我興奮的開箱打開一看,哇!是新色的,怎麼不是我期待的舊色呢?
唉‥…結果是我朋友認錯,誤以為是舊色款,情資提供烏龍啦,害我空歡喜一場!事到如今
祇有自我安慰希望明天試拍結果能符合舊老七的標準囉!

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週日 7月 10日, 2011年 8:49 am

daniel620505 寫:今天球拍寄來,我興奮的開箱打開一看,哇!是新色的,怎麼不是我期待的舊色呢?
唉‥…結果是我朋友認錯,誤以為是舊色款,情資提供烏龍啦,害我空歡喜一場!事到如今
辛苦了~~新七跟老七~完全不同~~不只考漆不同~連打球的感覺都不一樣~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

高階老鳥

文章 daniel620505 » 週日 7月 10日, 2011年 3:08 pm

kyocott 寫:
daniel620505 寫:今天球拍寄來,我興奮的開箱打開一看,哇!是新色的,怎麼不是我期待的舊色呢?
辛苦了~~新七跟老七~完全不同~~不只考漆不同~連打球的感覺都不一樣~~
唉!K大您說的是真的,今天試拍結果真的有差,我用4u上bg80
25p,感覺出拍快了點(與舊老七比較),但球速與尾勁角度顯然
不如舊老七的犀利乾脆,但中桿傳達到手上感覺是更Q呢!或許再給
我一些時間就能人拍合一了,哈哈 …

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週日 7月 10日, 2011年 5:03 pm

daniel620505 寫:
kyocott 寫:
唉!K大您說的是真的,今天試拍結果真的有差,我用4u上bg80
25p,感覺出拍快了點(與舊老七比較),但球速與尾勁角度顯然
不如舊老七的犀利乾脆,但中桿傳達到手上感覺是更Q呢!或許再給
我一些時間就能人拍合一了,哈哈 …
加油~~或許你這支新七更適合你也說不一定~~~ :M39:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
petertpi
中階老鳥
聯繫:

文章 petertpi » 週二 7月 12日, 2011年 12:28 pm

daniel620505 寫:
petertpi大,今天去看有入手嗎?
我上星期五下午有過去看.....
結果是新色的啊!我當然沒買,因為我已經有了.
(看到他的售價....... :M37: )

cbhker
中階老鳥

文章 cbhker » 週四 7月 14日, 2011年 3:24 pm

其實我覺得新700也不錯啊...(羞
Yonex Arc-10 PGYonex Arc-10 Premium
Gosen Roots Gavun Amermet 9500 Speed
Yonex AT-700(新舊色)Yonex Arcsaber 11 THLi-ning N36
Fleet Ti-20 II

頭像
petertpi
中階老鳥
聯繫:

文章 petertpi » 週五 7月 15日, 2011年 10:35 am

cbhker 寫:其實我覺得新700也不錯啊...(羞
對啊~
我也是新700的愛用者.....哈~

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週五 7月 15日, 2011年 3:51 pm

po了一個多星期了,
標題是不是應該改為"最後一批YY AT-700(老七)"了?
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

回覆文章