[分享]爸爸節以及七夕禮物

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
頭像
Toothp
網站清潔工

[分享]爸爸節以及七夕禮物

文章 Toothp » 週六 8月 7日, 2010年 1:13 am

啊哈~
沒想到今年還是有禮物呀~~
今年的禮物是一支球拍(Fleet Pro 3000 一代復刻版)跟一件勝利的紀念衫
原先說很久不買拍子的我~
但是老婆知道這支打得非常順手
因此是去幫我找了來一支平衡點重量相仿的
編號220
話不多說
看圖吧

先來張跟拍子的合照
(Orz, 現在不能直接插入檔案好麻煩..改天再試試看)

再來張衣服本體
(Orz, 現在不能直接插入檔案好麻煩..改天再試試看)

先貼上聯結~~我買的是黑色的這件
另外說明這件衣服不知道設計者的概念是什麼...非常貼身
已經穿到L還是好貼喔...要買的人要是穿比較好

是限量版的~
圖檔
Fong2000 => Ti-10 => MP55 => 105I => 105II => 105III => MP88 => Ti99 => NS8000 => NS9000S => Carbonex 20 Muscle => AT900T => 亮劍09 => Pro 3000一代復刻版 => Arc-ZS => VT70 => NR700RP

LUHW
羽球達人

Re: [分享]爸爸節以及七夕禮物

文章 LUHW » 週六 8月 7日, 2010年 8:07 am

羨慕!忌妒!平平都是女人~~~我家太后只有賜我一餐~~~陶板屋

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週六 8月 7日, 2010年 10:42 pm

LUHW 寫:羨慕!忌妒!平平都是女人~~~我家太后只有賜我一餐~~~陶板屋
-------------------------------------------------------------------------
呆大 還有陶板屋 :M35: 已經不錯囉 !!
像我什麼都沒有~ :M08: (可能是還沒當爸爸吧 :M36: )

真羨慕~T大 :M39:
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

samlin
中階老鳥

文章 samlin » 週六 8月 7日, 2010年 11:08 pm

Toothp:

你好幸福喔
貴夫人真貼心還會送你球拍和衣服
我所認識的球友的另一半
每個聽到羽球都恨的牙癢癢的
沒偷偷把線剪斷就不錯了
哈哈哈

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週日 8月 8日, 2010年 2:46 am

LUHW 寫:羨慕!忌妒!平平都是女人~~~我家太后只有賜我一餐~~~陶板屋
還有一頓"粗飽"算是好的了,
我上班忙到晚上11點半才回到家,
晚上買的晚餐--->便當,
就變成宵夜了,
雖說隔餐勿食......

更慘的是今天(8/8)繼續上班!
然而現在還醒著,
但是早上六點半就得起床了!
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週日 8月 8日, 2010年 9:57 pm

samlin 寫:Toothp:

你好幸福喔
我所認識的球友的另一半
沒偷偷把線剪斷就不錯了
哈哈哈
噗~把線剪斷這個有好笑XD

有禮物真好阿~ 好羨慕唷
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

頭像
Andy
中階老鳥

文章 Andy » 週一 8月 9日, 2010年 10:50 am

對啊
真是幸福100分啊

我們家隨管你88節
陪夫人跟小姐逛逛
中餐就擠在美食廣場的桌角
吃一餡餅+小米粥
........
MMOA ACE-9
出沒球館:新北中和國館

rookie
中階老鳥

文章 rookie » 週一 8月 9日, 2010年 12:04 pm

samlin 寫:Toothp:

你好幸福喔
我所認識的球友的另一半
沒偷偷把線剪斷就不錯了
哈哈哈
sam大真是一語驚醒夢中人啊 難怪最近斷線斷得有點懸疑

趕快把球拍鎖到櫃子裡先 哈哈

頭像
blackblackchen
網站清潔工

文章 blackblackchen » 週一 8月 9日, 2010年 2:32 pm

哈哈哈…球呆大,你那三隻拍的錢,我媽幫我埋單了…
這算是我父親節的禮物囉…哈哈哈…
(真奇怪怎麼會是我媽買禮物送給我這個已經為人父的兒子咧←真的好奇怪!)

話說回來…T大的老婆對T大真好…比全國電子還要感心!
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

pony1974
新進菜鳥

文章 pony1974 » 週一 8月 9日, 2010年 4:20 pm

真是羨慕~
當我跟我家太后問說可以去看台北羽球公開賽嗎?
她說~自己帶你女兒去就可以~~~
我女兒才9個月~~~父親節禮物?照顧女兒一整天~呵呵~~~
體力不斷下滑中~
運動傷害不斷增加中~
沒有加入任何球隊~
繼續流浪中~

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週一 8月 9日, 2010年 5:01 pm

blackblackchen 寫:哈哈哈…球呆大,你那三隻拍的錢,我媽幫我埋單了…
這算是我父親節的禮物囉…哈哈哈…
(真奇怪怎麼會是我媽買禮物送給我這個已經為人父的兒子咧←真的好奇怪!)

話說回來…T大的老婆對T大真好…比全國電子還要感心!
那你不就賺到了!!
來吧~~繼續敗吧!!
中部~南部都有很多店可以讓你狂敗....

aperon
中階老鳥

文章 aperon » 週三 8月 11日, 2010年 9:25 pm

偶也是吃陶板屋
不過我出了五千元
大大小小共十個人
叫了九份餐
平平女人怎麼差那麼多???//

howerd8652
中階老鳥

文章 howerd8652 » 週三 8月 11日, 2010年 11:14 pm

pony1974 寫:真是羨慕~
哈哈....
同樣的問題和同樣的答案
只是我女兒4歲了

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週四 8月 12日, 2010年 9:57 am

howerd8652 寫:
pony1974 寫:真是羨慕~
哈哈....
同樣的問題和同樣的答案
只是我女兒4歲了
還好我兒子不跟我了!! :M36:

回覆文章