便宜好打的球拍存在嗎??分享一下吧!

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
頭像
diamond
高階老鳥

Re: 便宜好打的球拍存在嗎??分享一下吧!

文章 diamond » 週四 12月 1日, 2011年 9:38 am

有沒有便宜又好打的球拍,應該在於你個人,
很多人都推薦yy,富力特,摩亞,其實超力的拍子也不錯,
也便宜,你可以上網查看看
總結,與其找便宜好打球拍,倒不如提升技術,對吧!

suntory704645
中階老鳥

文章 suntory704645 » 週四 12月 1日, 2011年 9:56 am

小弟最近也剛入手FLLET woven 1000 II與超力 cobra 100
覺得拍子用習慣,且找到適合自己球路的線~就會變得很順手

oist77
中階老鳥

文章 oist77 » 週四 12月 1日, 2011年 12:09 pm

如同樓上的,技術層次的拉升才是重點,但如果買裝備可以讓自己快樂一點,其實也很好,
想用大廠牌的就去買,人生苦短,有時候要對自己好一點。

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週四 12月 1日, 2011年 12:53 pm

超力的c/p值滿不錯的!像kevlar係系列跟Fleet woven 1000都是同工廠的。價格更低,中桿也很多選擇,最硬70適中的50。如果想買八角框也有跟pro3000四代一樣的大黃蜂,價格更优。 :M39:
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

sandly0406
新進菜鳥

文章 sandly0406 » 週四 12月 1日, 2011年 1:19 pm

超力球拍聽說在南部很夯~
最近也想買大黃蜂(HORNET 2000)來試試,不知有沒有大大打過可以分享看看
雖然球拍好打很重要,但大黃蜂的黃色塗裝很吸引我~呵呵

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週四 12月 1日, 2011年 2:48 pm

大黃峰在下剛好有購入一隻,我的照片中間那隻就是大黃蜂,
我個人覺得滿好打的,出拍速度快,殺球又不會太弱,
重點,黃的真的好看,又不貴.

jin1850
中階老鳥

文章 jin1850 » 週五 12月 2日, 2011年 9:43 pm

有人推WOVEN 888和WOVEN 1000
尤其是WOVEN 1000 :M32:

我看了FLEET的網站
其中還有很多型號很像的
像什麼WOVEN Ti-888 ,WOVEN-1000II ...之類的

而我覺得WOVEN Ti-888這支很好看 :M35:
不知道有沒有人打過
因為我看不太懂介紹 :M27:
拍框:H.M+WOVEN
   Ti GRAPHITE (80HOLE)
中管:U.H.M. GRAPHITE
只知道是80孔和建議磅數
不知道中感多硬和其他資訊

Awc
中階老鳥

文章 Awc » 週六 12月 3日, 2011年 9:51 am

fleet 3800ti 非常好打 又不貴~ 推~~~~~~~~~

回覆文章