有拍頭硬/重,桿身軟的好拍嗎?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
andy52760
新進菜鳥

有拍頭硬/重,桿身軟的好拍嗎?

文章 andy52760 » 週三 12月 14日, 2011年 1:54 pm

有拍頭硬/重,桿身軟的好拍嗎?我研究一下YY vt80是不是呢?我目前是拿at900p 4U, 感謝指點啦

oris0328
中階老鳥

Re: 有拍頭硬/重,桿身軟的好拍嗎?

文章 oris0328 » 週三 12月 14日, 2011年 2:06 pm

VT-80的確是這種屬性的球拍..

andy52760
新進菜鳥

文章 andy52760 » 週三 12月 14日, 2011年 4:14 pm

vt80 選3U 或4U有什麼差別嗎?

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週三 12月 14日, 2011年 4:54 pm

看你本身發力如何,3u和4u其實也差幾克
不過3u殺起球來,感覺會好點
個人淺建......其他由別的高手來指點

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週三 12月 14日, 2011年 5:20 pm

VT80算桿身軟喔~那我真的很佩服各位的力量~

andy52760
新進菜鳥

文章 andy52760 » 週三 12月 14日, 2011年 5:34 pm

我的發力不正規,可能4U才適合我.
VT80的桿身我是在YY網站跟AT900P做比較,應該比AT900P的軟沒錯吧?

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週三 12月 14日, 2011年 6:48 pm

VT80:http://www.yonex.co.jp/products/badracquet/vt80.html
AT900P:http://www.yonex.co.jp/products/badracquet/at900p.html
應該是vt80比較硬!
雖說並非是最硬的,(NANOSPEED 9900就比上述兩支硬了)
但也算是很硬的了!
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

andy52760
新進菜鳥

文章 andy52760 » 週三 12月 14日, 2011年 7:54 pm

感謝提供原廠網站,其實我去看過了,只是日文看不懂,後來到台灣yy網站看, AT900P flex : stiff VT80 flex : medium
woodson大沒看過?

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週三 12月 14日, 2011年 8:53 pm

andy52760 寫:感謝提供原廠網站,其實我去看過了,只是日文看不懂,後來到台灣yy網站看, AT900P flex : stiff VT80 flex : medium
woodson大沒看過?
我記得之前的討論,阿蘇大有指出,台灣的vt80的中桿硬度跟www.yonex.com所標示的不同。或許Andy52760大可以上去看看。我平常打Acrsaber Z,我打vt80會覺得很吃力,所以我個人覺得他的中桿應該算是不軟的拍。但如果你at900p打習慣,那我想vt80對您來說應該是小菜一碟吧~
以下為參考頁面的連結,請參考~
http://www.yonex.com/badminton/webcatalog2011/#page=7

duhkha
中階老鳥

文章 duhkha » 週三 12月 14日, 2011年 9:01 pm

andy52760 寫:我的發力不正規,可能4U才適合我.
VT80的桿身我是在YY網站跟AT900P做比較,應該比AT900P的軟沒錯吧?
VT 80不是最硬,但對很多人來說也算很硬了
如果您要頭重中管軟的
Gosen Miracle light 50
平衡點有300mm以上
中管很軟
供您參考

egl911
中階老鳥

文章 egl911 » 週三 12月 14日, 2011年 9:18 pm

yy at 300/at 500/at 600 or victor sw37都是阿

andy52760
新進菜鳥

文章 andy52760 » 週三 12月 14日, 2011年 9:32 pm

我去英文網站看了,果然是寫stiff,真是怪了,不過剛去買了,穿bg95的線,25磅,希望會比at900p好殺球

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週三 12月 14日, 2011年 10:24 pm

andy52760 寫:我去英文網站看了,果然是寫stiff,真是怪了,不過剛去買了,穿bg95的線,25磅,希望會比at900p好殺球
如果只是要殺球的話,
看這張吧!
http://www.yonex.co.jp/products/images/ ... matrix.jpg
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

andy52760
新進菜鳥

文章 andy52760 » 週四 12月 15日, 2011年 9:10 am

yy產品區隔圖小弟也事先研究了,才會選vt80,只是不知道是否比at900p好打,所以才上來po文請教,現在看起來我應該選擇正確了,感謝分享

boss0526
中階老鳥

文章 boss0526 » 週四 12月 15日, 2011年 10:02 am

andy52760 寫:yy產品區隔圖小弟也事先研究了,才會選vt80,只是不知道是否比at900p好打,所以才上來po文請教,現在看起來我應該選擇正確了,感謝分享
推一把...vt80 3u 真的很"殺"...也可以當重力訓練拍來用喔!

l1986824
新進菜鳥

文章 l1986824 » 週四 12月 15日, 2011年 10:11 am

AT600跟VT60 才是頭重桿軟的,AT600好像停產了

lab814
新進菜鳥

文章 lab814 » 週四 12月 15日, 2011年 10:43 am

GOSEN 6900也符合版大的需求,不是GOSEN 6900 PRO
Li-NING N50 II*2
Li-NING N65
Li-NING N36
Li-NING N20
Li-NING N80-TD
KASON F9 LTD

yebisu168
中階老鳥

文章 yebisu168 » 週四 12月 15日, 2011年 10:56 am

李寧的N90也是頭重竿軟
錢如果多到沒地方花的時候可以考慮

andy52760
新進菜鳥

文章 andy52760 » 週四 12月 15日, 2011年 11:24 am

李寧的拍子還真貴,比YY還貴多了,真是搞不懂還有人買,產品真的比YY優嗎?

boss0526
中階老鳥

文章 boss0526 » 週四 12月 15日, 2011年 4:18 pm

andy52760 寫:李寧的拍子還真貴,比YY還貴多了,真是搞不懂還有人買,產品真的比YY優嗎?
買的人都說"優",李寧12/24在北區有辦比賽和試打會,地點中和秀山國小,我就是要去試看,不然一支那麼多錢...萬一不合手就 :M08:

回覆文章