請問 這樣合理嗎

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
頭像
wfrf25
中階老鳥
聯繫:

請問 這樣合理嗎

文章 wfrf25 » 週二 1月 10日, 2012年 8:14 pm

小弟我住宜蘭 國中生

過年想買一支球拍 [亮劍12]

他原價我不知道 老闆說 大概3000起跳

請問各位大大 這樣合理嗎 他的拍 我沒仔細看 可能會買到仿的嗎??

他們都賣正版貨 商店位置 宜蘭市 神農路上的體育用品店

還有下面流言的大大 非常謝謝你們 我下次會注意
最後由 wfrf25 於 週三 1月 11日, 2012年 4:52 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
我要變的無敵強(-3-)

我的拍拍
BS-LYD 25磅
MX-JJS 25磅
MX-80(韓國選手版) 25磅
MX-70 25磅
N90-II 26磅教練送的 李寧
F9-II 26磅同上 送的 凱勝
C7-II 26磅同上 送的 凱勝
BS-10(韓國選手版) 25磅退役拿來收藏
BS-11(韓國選手版) 26磅退役拿來收藏

愛拍墓地TI-99拍框斷兩邊
SP-22拍框跟中桿斷掉

ba375006
中階老鳥

Re: 請問 這樣合理嗎

文章 ba375006 » 週二 1月 10日, 2012年 9:24 pm

我買3400的樣子(有點久遠......)
一出來我就買了
不過我有含線
任選一種線(我挑BG98)
有店面的店家應該不太敢賣仿拍吧
為了賺一支而賠上店譽那可很慘
磨練中的菜鳥

YONEX AT-700(新)
VICTOR Ti-99 往生
VICTOR BS-12
GOSEN MIRAPRO-600
YONEX VT-80 往生
VICTOR BS-10
GOSEN 凌駕紫電
FLEET T8

william1031
新進菜鳥

文章 william1031 » 週二 1月 10日, 2012年 10:32 pm

上台北買較滑算....我也有買...約2800-3000元也有含線

Awc
中階老鳥

文章 Awc » 週三 1月 11日, 2012年 12:04 am

高雄有不含線2,500的BS12.

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週三 1月 11日, 2012年 11:12 am

球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

e793312
中階老鳥
聯繫:

文章 e793312 » 週三 1月 11日, 2012年 11:15 am

Awc 寫:高雄有不含線2,500的BS12.
在哪

Awc
中階老鳥

文章 Awc » 週三 1月 11日, 2012年 2:05 pm

sorry, 板規是不能提店名, 小妹曾至該店親眼看過!

suntory704645
中階老鳥

文章 suntory704645 » 週三 1月 11日, 2012年 2:10 pm

勝利今年有不少新球拍
舊款應該有機會特價

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週三 1月 11日, 2012年 2:51 pm

Awc 寫:sorry, 板規是不能提店名, 小妹曾至該店親眼看過!
BlueJeff:
我們盡量要倡導大家不要在討論區講出說在哪家羽球店可以拿到多少的特惠折數, 因為這樣子會讓羽球店不好做人, 也會讓店家喪失代理權. 所以以後此類的留言可能要修改或是刪除. 這一點要多多麻煩副版主們一起幫我來推動一下了.

不是每個人都和店家有特別的交情, 今天他給別人這個價錢, 不代表他一定會給你同樣的價錢. 所以你問到的價錢基本上只能拿來當參考, 並不是什麼保證. 店家給我們方便不是讓我們拿來給他找麻煩的, 如果大家都通通把這些東西給講出來的話, 以後結果就是大家全都買不到便宜的東西, 通通都要花大錢. 基於以上的原因, 我們不建議大家討論這種話題. 希望大家能夠配合, 謝謝.

PS: 要講當然可以, 但是請私底下講這種東西. (用email, MSN, 或是私人訊息都是不錯的選擇) 在版上公開講只能用一般市場價來討論. 一般市場價因為是大家都知道的價錢所以不受限制.
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

zoyo
中階老鳥

文章 zoyo » 週三 1月 11日, 2012年 3:13 pm

woodson0330 寫:
Awc 寫:sorry, 板規是不能提店名, 小妹曾至該店親眼看過!
BlueJeff:
我們盡量要倡導大家不要在討論區講出說在哪家羽球店可以拿到多少的特惠折數, 因為這樣子會讓羽球店不好做人, 也會讓店家喪失代理權. 所以以後此類的留言可能要修改或是刪除. 這一點要多多麻煩副版主們一起幫我來推動一下了.

不是每個人都和店家有特別的交情, 今天他給別人這個價錢, 不代表他一定會給你同樣的價錢. 所以你問到的價錢基本上只能拿來當參考, 並不是什麼保證. 店家給我們方便不是讓我們拿來給他找麻煩的, 如果大家都通通把這些東西給講出來的話, 以後結果就是大家全都買不到便宜的東西, 通通都要花大錢. 基於以上的原因, 我們不建議大家討論這種話題. 希望大家能夠配合, 謝謝.

PS: 要講當然可以, 但是請私底下講這種東西. (用email, MSN, 或是私人訊息都是不錯的選擇) 在版上公開講只能用一般市場價來討論. 一般市場價因為是大家都知道的價錢所以不受限制.
吳大真是內行人~講得級有道理
台南跟高雄已經有店家被勝利斷貨了ㄟ
台南那間得罪太多店家了被聯合公幹
最後真的被勝利斷貨~~終於勝利硬起來了

頭像
wfrf25
中階老鳥
聯繫:

文章 wfrf25 » 週三 1月 11日, 2012年 4:49 pm

各位大大 非常不好意思 我是新手 所以 非常抱歉 ((也沒在看板規
我要變的無敵強(-3-)

我的拍拍
BS-LYD 25磅
MX-JJS 25磅
MX-80(韓國選手版) 25磅
MX-70 25磅
N90-II 26磅教練送的 李寧
F9-II 26磅同上 送的 凱勝
C7-II 26磅同上 送的 凱勝
BS-10(韓國選手版) 25磅退役拿來收藏
BS-11(韓國選手版) 26磅退役拿來收藏

愛拍墓地TI-99拍框斷兩邊
SP-22拍框跟中桿斷掉

Awc
中階老鳥

文章 Awc » 週三 1月 11日, 2012年 6:01 pm

小妹很抱歉帶給球友及商家困擾, 真對不起.

asus
新進菜鳥

文章 asus » 週三 1月 11日, 2012年 7:24 pm

之前買2800-2900含線....那時後老闆按照自己貼的標籤 再打個折賣的

回覆文章