我想購買凱勝的F9或李寧N90II...

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
BLUE
中階老鳥

我想購買凱勝的F9或李寧N90II...

文章 BLUE » 週三 3月 14日, 2012年 3:29 am

我個人是打雙打居多...
也是屬於大砲型的...
看樣子感覺kason凱勝的F9好像比較適合....
不知道李寧的N90II 是偏什麼型態的選手使用呢?!

聽說凱勝的牌子台灣沒有再賣...都要從國外帶回來是嘛?!
這樣子感覺很難選到自己的規格...
對這隻拍子的資訊......感覺好少.......
有誰知道F9的訂價是多少?! 在台灣價格又大概是多少呢?!
謝謝

yebisu168
中階老鳥

Re: 我想購買凱勝的F9或李寧N90II...

文章 yebisu168 » 週三 3月 14日, 2012年 9:03 am

台灣買太貴 找常駐中國的買匯便宜很多
就是要小心 不要買到假貨
怕的話找可靠度高的賣家
資訊可以上中羽 那有很多評測
資料很多 麻煩您自己翻翻吧
http://bbs.badmintoncn.com/forumdisplay ... =17&page=1

頭像
andy7756
中階老鳥
聯繫:

文章 andy7756 » 週三 3月 14日, 2012年 11:07 am

F9 拍子 輕飄飄 不算大砲型選手用的喔!!
聽說是因為要補足FU防守的關西~
我朋友都說 C7 比 F9 好打~
拜託 賜予 我~ 林丹的魚躍 - 鄭在成的霸氣殺球 - 李宗偉的瞬步 and Gade之不滅騎士魂
買賣過的東西http://www.flickr.com/photos/37389253@N07/
圖檔

MartyKwan
新進菜鳥

文章 MartyKwan » 週三 3月 14日, 2012年 5:20 pm

大炮型就N90II吧!F9我打過,板頭較輕,屬平衡拍,不過殺球也算給力!
裝備列表:
Yonex Voltric Z-Force (27lbs) 3UG5 ------(單打)
Yonex Arcsaber Z-Slash (27lbs) 3UG3-------(單打)
Kason F9 (28lbs) -------(雙打)
Wilson KTour (25lbs) ------- (單打)
Hi-Qua 2180 (24lbs) -------(熱身+雙打)
Yonex SHB-102 MX
最近想入手的:
Yonex Armotec 900 P LCW

iean
中階老鳥

文章 iean » 週三 3月 14日, 2012年 7:48 pm

我有用c7,前場快、殺球不大門但是尖
f9的特性在對岸讓很多人很訝異,因為並非硬又頭重
主要是補強付海峰的防守
特性和n90II差異頗大

river530
中階老鳥

文章 river530 » 週三 3月 14日, 2012年 8:34 pm

如果要N90 II的話,二手區有一個人在出售,他的拍子都不錯,可以考慮哦,重點是價格也不錯。
LI-NING N90 II 超力 X68 27磅
VICTOR TK9000 超力 X68 27磅
VICTOR 亮劍12 超力BG65 28磅

VICTOr A850
Victor SH P9100 FG

e793312
中階老鳥
聯繫:

文章 e793312 » 週三 3月 14日, 2012年 10:50 pm

凱勝唷 打去高雄力羽美問問唷 李寧也有 07 3119096 游教練

BLUE
中階老鳥

文章 BLUE » 週四 3月 15日, 2012年 12:19 am

那麼李寧n90II...不是有分兩版嘛?!
請問是差別在哪裡呢?!

river530
中階老鳥

文章 river530 » 週四 3月 15日, 2012年 6:57 am

N90 II----頭比較重、中桿也比S版的來的硬
這把平衡約304左右

N90 II STYPE--拍頭跟中桿比N90 II來的軟跟輕些
這把平衡約293-290左右

VICTOr A850

TKD
中階老鳥

文章 TKD » 週四 3月 15日, 2012年 9:56 am

andy7756 寫:F9 拍子 輕飄飄 不算大砲型選手用的喔!!
聽說是因為要補足FU防守的關西~
我朋友都說 C7 比 F9 好打~
沒錯~~~個人也這麼覺得
若再搭配好線....擊球感覺真不賴
FLEET教練訂製拍
勝利 亮劍10 3U 26p
勝利重訓拍140g 24p
YY VT-70 3U 25p
李寧NP290 25p
FLYPOWER V-11 3U 26p
KASON C7簽名版 3U 26p
YY 全英紀念拍 假貨 24P
YY vtzf JP版4U 26p
YY cab50 JP版3U 24p
KASON F7LTD 奧運限量版 26p
YY ARC-10 Premiun 3U 24p

BLUE
中階老鳥

文章 BLUE » 週四 3月 15日, 2012年 6:25 pm

N90II 平衡點到304這邊唷 ????! 這樣再殺球不就很大門?!

river530
中階老鳥

文章 river530 » 週四 3月 15日, 2012年 8:59 pm

殺球是大門沒錯,不過相對的也要有較大的發力跟體力才能玩的了這一把。

VICTOr A850

okmijnuhyex
新進菜鳥

文章 okmijnuhyex » 週四 3月 15日, 2012年 10:03 pm

F9昨天小弟上場玩了一個下午
破風框的關係平球非常靈敏
中桿不硬但是彈,所以長球輕鬆、殺球也不差但不定頂暴力那種,比較算連續進攻型的
還有前面球友提到的點殺,快且尖確實是個意外的亮點
不過因為中杆不算硬的關係操控性並不算好
但整隻拍的抗扭轉不錯打起球來手不算震挺舒服的

BLUE
中階老鳥

文章 BLUE » 週五 3月 16日, 2012年 10:44 pm

看樣子李寧N90II 好像比較適合我...
在台灣也比較簡單買到......
看來要好好考慮囉><

回覆文章