想買fleet拍子~

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
jin1850
中階老鳥

想買fleet拍子~

文章 jin1850 » 週日 3月 25日, 2012年 11:00 pm

本人目前打yy AT-600,想入手一隻FLEET的拍(有破風者佳)
目前考慮
PRO 6000
T6
T8
WOVEN 1000(二代和一代有啥差我不知道= =)
修羅劍3

希望找一隻比AT-600硬一點點但不失韌性,揮速快,力量傳達直接的拍~
最好不要比AT-600沉(我喜歡揮速快,不喜歡過沉的拍,AT-600對我來講雖能駕馭但還不夠快)

順便問一下,重量跟平衡點怎麼挑??我AT-600是4U的
修羅劍3台北哪裡買得到??

Anco
中階老鳥

Re: 想買fleet拍子~

文章 Anco » 週一 3月 26日, 2012年 1:41 pm

修羅劍3台北買不到喔, 除非跳蚤市場區徵徵看~

AT 600 也是我愛拍之一, 我可能較推薦 Brave Sword 12 4U, 重量/規格 比較相似 (當初拿 3U 88g 293mm, 後來因捨不得雙打賣掉了, 改拿 BS 168)

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週一 3月 26日, 2012年 3:40 pm

PRO6000!!這是一隻好拍!!而且是不會讓你失望的好拍子!!!(中桿設定,拍框設定)最棒的規格,86/287,87/287.參考參考!!
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

頭像
aediakuo
中階老鳥

文章 aediakuo » 週一 3月 26日, 2012年 3:47 pm

楊兄
這隻拍停產了吧
好像也沒像3000那樣再出延續版本
而且PRO系列最近都沒動作
應該是叫停了
JerryYung 寫:PRO6000!!這是一隻好拍!!而且是不會讓你失望的好拍子!!!(中桿設定,拍框設定)最棒的規格,86/287,87/287.參考參考!!
最後由 aediakuo 於 週一 3月 26日, 2012年 4:22 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週一 3月 26日, 2012年 4:16 pm

沒錯!停產了。但還買的到,黑色的還有!綠色的就比較少了。這支真的很不錯!
:M39:

gatsby80866
中階老鳥

文章 gatsby80866 » 週一 3月 26日, 2012年 5:23 pm

板大 我推 T8

我覺得這隻 殺球 切球的穩度 都比亮劍10穩

規格:287/87 可以試試看

wind0413
新進菜鳥

文章 wind0413 » 週一 3月 26日, 2012年 8:54 pm

gatsby80866 寫:板大 我推 T8

:M35: 我也推這支,繼WOVEN1000以來我覺得好上手的拍子,1000一代真的太會斷了,判賠過一次,上個月中桿又在未敲拍的情況下斷裂。

jin1850
中階老鳥

文章 jin1850 » 週一 3月 26日, 2012年 10:27 pm

JerryYung 寫:PRO6000!!這是一隻好拍!!而且是不會讓你失望的好拍子!!!(中桿設定,拍框設定)最棒的規格,86/287,87/287.參考參考!!
有借球友的打過
但只有一下下,不太能完全掌握其性能
感覺有點抓不到點的感覺,可能是還不習慣
有機會的話在打打看
如果要買,哪裡還買得到??

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週一 3月 26日, 2012年 11:44 pm

奇摩拍賣找找吧!!還有喔!!樓上介紹的T8也不錯,比較容易買到!!

ROB
高階老鳥

文章 ROB » 週一 3月 26日, 2012年 11:58 pm

樓主真的知道自己的狀況嘛?
幾個月前問了一次:
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... =17&t=7347
不久前又問了一次:
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... =17&t=8787
雖然針對球拍的條件好像差不多, 好比要快要硬要破風等, 但是其它的敘述上卻大不同.
拿的拍不同了, 球齡好像也不同了. 價錢範圍也不同了. (是不同人在用同個 id 發文嘛?)
之前很多站友都熱心提供建議, 甚至在兩串留言建議不同的拍.
也不知道樓主對這些建議的看法如何? 這次又提出不同的拍來問. (所以..都被否定囉?)
這樣恐怕沒完沒了.. 是不是就直接去店裡看看會比較直接?

頭像
judamen
新進菜鳥

文章 judamen » 週二 3月 27日, 2012年 3:37 pm

FLEET T8不錯
三合一拍框設計
很好打又很順手~
專業羽網球銷售
本店高磅數之球拍採六點四結穿法
拍框不容易變形且不易退磅
擊球甜蜜區加大
讓您輕鬆打球沒負擔

祝大門體育用品社
嘉義縣朴子市山通路182-1號
05-3706568

jin1850
中階老鳥

文章 jin1850 » 週二 3月 27日, 2012年 9:48 pm

ROB 寫:樓主真的知道自己的狀況嘛?
幾個月前問了一次:
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... =17&t=7347
不久前又問了一次:
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... =17&t=8787
雖然針對球拍的條件好像差不多, 好比要快要硬要破風等, 但是其它的敘述上卻大不同.
拿的拍不同了, 球齡好像也不同了. 價錢範圍也不同了. (是不同人在用同個 id 發文嘛?)
之前很多站友都熱心提供建議, 甚至在兩串留言建議不同的拍.
也不知道樓主對這些建議的看法如何? 這次又提出不同的拍來問. (所以..都被否定囉?)
這樣恐怕沒完沒了.. 是不是就直接去店裡看看會比較直接?
拍謝~
是同一個人
本人剛突破撞牆期(自認為)
也想開了一些道理(像是高價拍迷思)
拿的AT-600也從大約一年前的打不動,到現在雖無法爆殺但還算隨心所欲
可能是最近幾個月有球友帶+大量練球
以前總認為手酸是拍太重,所以一直拿4u的輕頭拍,現在打慣了AT-600發現其實重球拍打球很穩,高遠球也比較輕鬆

會一直問是因為之前有到店裡看拍,總覺得空框揮起來和買回來穿線打,感覺完全不一樣!
而且光看網路上數據也感覺也沒啥用(像我之前借打過ARC-Z,說是重頭拍,我卻覺得比AT-600靈活多了,打得也滿順的,想買,但看到價錢心臟就快跳出來了!)
所以想再借打其他穿完線的拍,但本人沒有所屬球隊,能試的拍有限!!
故發文多聽聽各大大的想法~
順便在吃消夜時有東西可以看= =
所以希望大大別太嚴肅,當作球友之間的聊天就好~
搞不好不久後我變得更強,又會改球風,來問大重頭拍~哈哈!

testjack
新進菜鳥

文章 testjack » 週四 3月 29日, 2012年 9:52 pm

WOVEN1000看很多人斷拍,可是我這隻打了三年多跟不少人敲過拍,可是都是隊友的球拍先斷...
WOVEN1000真的還蠻好上手的,前陣子剛把PRO6000跟球有多換一支WOVEN1000,因為打PRO6000打起來不太習慣。

vs1232
新進菜鳥

文章 vs1232 » 週日 4月 29日, 2012年 5:25 pm

gatsby80866 寫:板大 我推 T8

請問大大的T8 吊牌上標注的平衡點是否和實際測量一樣呢?小弟有两把D90吊牌上寫的空拍平衡點是287, 實際上測量空拍平衡點是292 (沒有線,沒有加外層皮)。

回覆文章