傳聞YONEX Armortec 的進化新系列~VOLTRIC~

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
頭像
aries
中階老鳥
聯繫:

Re: 傳聞YONEX Armortec 的進化新系列~VOLTRIC~

文章 aries » 週四 8月 26日, 2010年 9:47 pm

^^aries大你不用"尖酸刻薄"略帶讽刺~
我心裡真的很難過.明眼人都看的懂你想幹嘛~!
當初在"舊版"羽共就遇過像你這樣的球友
想刻意筆戰~~~為了你我都好.

算了~!我想我 "再" 也不會上"羽共"發言了.
謝謝~!

怎麼留完馬上就來"嘴砲",本來還真不想回
您這樣言行不一,又怎麼帶屬下做大事??

我只是有疑問,就變成"尖酸刻薄"

drnkmo為了回這篇還馬上加入會員 我深深為他致敬

您可以批評寫球評的人,就不能有人可以反問您?

小弟都只為是寫評此人出於"愛現"吧~!
小小弟更不才每次有新拍,就有人說買來送誰誰誰
卻不準別人發表心得感想
真不知道誰才是 "愛現"???
試問您的球友也都跟代言該球拍的球員一樣能駕馭??
不然您幹嘛買來送他們???
我勸天公重抖擻

godswill
中階老鳥

Re: 傳聞YONEX Armortec 的進化新系列~VOLTRIC~

文章 godswill » 週四 8月 26日, 2010年 9:54 pm

又有新拍要問世,
我本來一直在考慮要不要敗一隻AT-900P,
但想到手中有AT-700,評價好像比AT-900P高,
內心就矛盾不已,
可是聽到有進化新系列,慘,
想買的心情好像管控不住了!

老婆大人…不要再罵我了!
順手,就是好拍!

TYPE28R
中階老鳥

文章 TYPE28R » 週四 8月 26日, 2010年 10:02 pm

aries 寫:^^aries大你不用"尖酸刻薄"略帶讽刺~
我心裡真的很難過.明眼人都看的懂你想幹嘛~!
當初在"舊版"羽共就遇過像你這樣的球友
想刻意筆戰~~~為了你我都好.

算了~!我想我 "再" 也不會上"羽共"發言了.
謝謝~!

怎麼留完馬上就來"嘴砲",本來還真不想回
您這樣言行不一,又怎麼帶屬下做大事??

我只是有疑問,就變成"尖酸刻薄"

drnkmo為了回這篇還馬上加入會員 我深深為他致敬

您可以批評寫球評的人,就不能有人可以反問您?

小弟都只為是寫評此人出於"愛現"吧~!
小小弟更不才每次有新拍,就有人說買來送誰誰誰
卻不準別人發表心得感想
真不知道誰才是 "愛現"???
試問您的球友也都跟代言該球拍的球員一樣能駕馭??
不然您幹嘛買來送他們???
^^如有冒犯得罪請"aries大"海函見諒
我球友當然ㄦ"不可能"跟代言該球拍的球員一樣"強"
"買拍送人"純屬我個人有錢也好.球友喜歡高興就好.
但收我禮的人"都很高興".而更加願意花時間一起打球
這才是重點~!對於"aries大"的問題.在此回答.謝謝~!

TYPE28R
中階老鳥

文章 TYPE28R » 週四 8月 26日, 2010年 10:39 pm

godswill 寫:又有新拍要問世,
我本來一直在考慮要不要敗一隻AT-900P,
但想到手中有AT-700,評價好像比AT-900P高,
內心就矛盾不已,
可是聽到有進化新系列,慘,
想買的心情好像管控不住了!

老婆大人…不要再罵我了!
^^因小弟剛好AT-700 AT-900 P.T都為愛拍
在此提點建議.如godswill大手上的AT-700已可
習慣其"重頭硬桿"那AT-900 P應可得心應手
AT-700 其攻擊特性比AT-900 更過.但若以新制
規則或雙K."AT-900" 則是攻擊上選.又AT 900T又比AT-700
更達"誇張"(其破風框+超硬桿+超高平衡).已打順手
傳統盒型框的我.剛開始還不習慣其揮拍變快.一時"抓不到甜區"球擊框.

musicscoop
新進菜鳥

文章 musicscoop » 週四 8月 26日, 2010年 10:41 pm

http://tinyurl.com/2eatyth

上面連結可以看到”刻意筆戰” “無端生事”的最佳範例
被指正後從此無視不道歉
對於把話題轉到別處 製造紛爭搞壞氛圍也不負責
又要眾人打圓場再將話題導回來
敢作不敢當 又以高水準羽共人自居的樣子
如果要做大事的人是這樣亂砲炸人,現在又再裝清高,發言少也是眾人之福。

再看看現在這個討論串第6頁
關於左手拍球速為何較快的問題,幫解答的是誰?
結果被幫的一方一樣無視,這種風度和器量;也真是高水準了。

TYPE28R
中階老鳥

文章 TYPE28R » 週四 8月 26日, 2010年 10:55 pm

musicscoop 寫:http://tinyurl.com/2eatyth

上面連結可以看到”刻意筆戰” “無端生事”的最佳範例
被指正後從此無視不道歉
對於把話題轉到別處 製造紛爭搞壞氛圍也不負責
又要眾人打圓場再將話題導回來
敢作不敢當 又以高水準羽共人自居的樣子
如果要做大事的人是這樣亂砲炸人,現在又再裝清高,發言少也是眾人之福。

再看看現在這個討論串第6頁
關於左手拍球速為何較快的問題,幫解答的是誰?
結果被幫的一方一樣無視,這種風度和器量;也真是高水準了。
^^是的~!我不是君子.但也不為小人
其餘"我都願意接受".
謝謝指教~!
關於左手拍球速為何較快的問題.我不是由"漫畫"中得知答案
所以無法回覆應合.
~左手拍球速為何較快~是幾年前.我在健身房的"運動周刊"得知.
感謝批評指教~!

TYPE28R
中階老鳥

文章 TYPE28R » 週四 8月 26日, 2010年 11:07 pm

~左手拍球速為何較快~我記的是科學家做實驗
人類由視覺感官.把動作訊息傳達"腦部".再由
"腦部"發令其揮拍動作.左手揮拍比右手揮拍=快
這是~天生~的.不過快多少的詳細數據"真的忘了~!"
謝謝~!

頭像
Ghosthand
中階老鳥

文章 Ghosthand » 週四 8月 26日, 2010年 11:27 pm

VOLTRIC的性能材料特性.都還沒公佈.就造成話題
只是想先入為主的搶購.是品牌效應.還是廣告做的很成功?
如果買一支拍子是以收藏為主那還好.
但只想追求新的拍子.忘記自己的本能.
不適合的拍子只會把本身的缺點放大 .並造成身體過度的負擔.

如果不是很缺拍子.建議還是等VOLTRIC系列出3款以上在購買
如果你是真正的高手.必須讓我有震撼的感覺
就算你不是普通的高手.只要失去內心的平衡.你是毫無勝算可言的
調教個性強悍的男人或女人讓我特別有成就感
我是-人類超潛能開發怪物養成研究所-所長鬼手

頭像
aries
中階老鳥
聯繫:

文章 aries » 週五 8月 27日, 2010年 10:12 am

^^如有冒犯得罪請"aries大"海函見諒
我球友當然ㄦ"不可能"跟代言該球拍的球員一樣"強"
"買拍送人"純屬我個人有錢也好.球友喜歡高興就好.
但收我禮的人"都很高興".而更加願意花時間一起打球
這才是重點~!對於"aries大"的問題.在此回答.謝謝~![/quote]

TYPE28R大大果然是做大事之人,能屈能伸

在此小弟也鄭重對自己懷疑您送拍的用心向您說聲對不起

亦感謝您撥空回答敝人的疑慮

希望各位羽共的大大得到新拍時也能 "都很高興".而更加願意花時間一起打球

不會因為看了評測買拍而抱怨,或是收到不適用的拍子而嘆息

個人的YY拍只有Yonex AT-300舊色3u ,at-600

對於新系列也是很期待,也謝謝各位大大提供新資訊
我勸天公重抖擻

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週五 8月 27日, 2010年 10:37 am

那就大家一起約個時間打打球聊聊天!!
網路雖是各拉近距離的好東西~~但是只是拉近距離!!
因為無法面對面的(無視訊的話)看到所述的言論時的態度表情!!
所以很容易造成許多的誤解!!

頭像
Andy
中階老鳥

文章 Andy » 週五 8月 27日, 2010年 4:51 pm

球呆大這句話最中肯

約出來打球,打過就相識
網路上常見的,有的其實只是一句小小誤解
後面就沒完沒了,打過球就了了
LUHW 寫:那就大家一起約個時間打打球聊聊天!!...
MMOA ACE-9
出沒球館:新北中和國館

linyuhan
新進菜鳥

文章 linyuhan » 週五 8月 27日, 2010年 11:14 pm

不知YONEX這一批的新款拍子,何時會在店面開始販售呢??

TYPE28R
中階老鳥

文章 TYPE28R » 週六 8月 28日, 2010年 2:07 pm

這次的巴黎"世羽賽"...各位有注意到了嗎!馬來西亞的
鑚石組合"古建傑"由NS9900換成ARC 8DX."而另一
位世界球速王"陳文宏"由NS9900竟換成很久前的就使
用的三代紫Ti 10.

ono
中階老鳥

文章 ono » 週六 8月 28日, 2010年 10:30 pm

TYPE28R 寫:這次的巴黎"世羽賽"...各位有注意到了嗎!馬來西亞的
鑚石組合"古建傑"由NS9900換成ARC 8DX."而另一
位世界球速王"陳文宏"由NS9900竟換成很久前的就使
用的三代紫Ti 10.
剛剛看了GTV的實況轉播古/陳對中國的徐/郭
因為畫面很清晰, 還真的耶, 古拿ARC8DX, 陳拿Ti10三代
台北公開賽他們應該就是換這些拍子了, 只是下載的影片畫面不清晰
看不清楚陳文宏是拿甚麼拍, 有一陣子還錯認為Cab30ms

看來古/陳世錦賽狀況很好, 兩局就把徐/郭 KO了...
非常的猛

TYPE28R
中階老鳥

文章 TYPE28R » 週六 8月 28日, 2010年 11:47 pm

這次的巴黎"世羽賽".由於賽館內的室溫飆達三十度以上...賽時
"陳文宏"不時由球袋中.拿出新拍接替更換(握把布乾溼的替換)
由鏡頭拍到其"球袋"中.捆好新握把布的備用三代紫Ti 10...至少
八~十隻多...
紫Ti 10 III是支我認為 男女老少 老鳥新手 都很容易上手的"近年佳作"
真正"硬中帶Q"7mm的硬桿+頭輕 +省力 +揮拍快 .更又是Box框架的
設計="穩又紮實"~~~最為樂道的是"平民的售價".也常是小弟做禮的~
首選.

ono
中階老鳥

文章 ono » 週日 8月 29日, 2010年 1:22 am

如果古陳能拿到世錦賽冠軍
我有感覺Ti10這隻拍子又要掀起一波熱潮了~~~ :M32:

i895
中階老鳥
聯繫:

文章 i895 » 週三 9月 1日, 2010年 3:47 pm

據到現場看比賽的
台北公開賽時 古健傑 就已經換 8DX
陳文宏 則還是拿9900 以上
兵器
Yonex AT 900 P 3U/G5
Yonex AT 900 T 3U/G5
Yonex NS9900 LTD 3U/G5
Yonex AT 900P LC 3U/G5 供奉中
Yonex ARC 11 TH 3U/G5 供奉中

頭像
Ghosthand
中階老鳥

文章 Ghosthand » 週五 9月 3日, 2010年 4:31 pm

YONEX Armortec 今天廣告更新了.
九月18日才能見真章.標準76孔拍.配色還不錯

http://www.yonex.co.jp/voltric/main.html
如果你是真正的高手.必須讓我有震撼的感覺
就算你不是普通的高手.只要失去內心的平衡.你是毫無勝算可言的
調教個性強悍的男人或女人讓我特別有成就感
我是-人類超潛能開發怪物養成研究所-所長鬼手

TYPE28R
中階老鳥

文章 TYPE28R » 週五 9月 3日, 2010年 5:15 pm

^^靓~!三隻"JP"鈴木Sir算我員工價"13500新台幣(一隻=4500新台幣)".

TYPE28R
中階老鳥

文章 TYPE28R » 週六 9月 4日, 2010年 12:08 am

VT 70拍框左右兩旁有繪上暗灰色的"英式紋身圖".霸氣~~~!

回覆文章