請問FLEET ti888跟最新的T8如何選擇?!

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
rc885256
新進菜鳥

請問FLEET ti888跟最新的T8如何選擇?!

文章 rc885256 » 週四 4月 5日, 2012年 6:53 pm

請問各位大大
小弟最近想入手ti888但聽說已停產
有人說停產原因是因為成本關西
也有人說它只是過渡品所以才有新的T8出現?!
但我覺得兩隻是截然不同的拍子
單以重攻擊來講ti888是不是來的比T8好?!
有聽很多大大說WOVEN系列的拍子中桿容易斷?!
加入ti的ti888也會嗎?!
因為加入ti的關西ti888的中桿來的比其他拍子都還要硬
現在有哪支球拍中桿也有加入ti的?!
T8的優點又是哪些呢?!我該選擇哪一支球拍?!
有請專業的大大幫忙解答囉!感謝加感恩^^

e793312
中階老鳥
聯繫:

Re: 請問FLEET ti888跟最新的T8如何選擇?!

文章 e793312 » 週四 4月 5日, 2012年 7:24 pm

高雄力羽美還有現貨 可以打去問看看 0989 567 733

duhkha
中階老鳥

文章 duhkha » 週四 4月 5日, 2012年 7:30 pm

1.Ti888或 T8 中管都沒有Ti也沒有woven
2.woven系列斷中管的問題是某一批有問題,不是都有問題
3.Ti 888和T8的確是完全不同的產物
4.中管有加鈦的可能不多了
5.每支球拍都有優點,找適合您要的需求就是好拍,所以建議您想想自己的打球的需求和程度在哪,才能挑到適合的拍款唷

logoming
新進菜鳥

文章 logoming » 週四 4月 5日, 2012年 9:37 pm

買新拍比較不會後悔吧~
如果你買了TI888即使打得順手
你一樣會想 說不訂T8更好打更順手

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週四 4月 5日, 2012年 9:40 pm

:M28: 大大指低是 ~
woven Ti-888 吧
http://nanda.menet.com.tw/print_product ... b80ea01736

這隻應該還有再賣喔 ~ 停產的應該是 woven 888 (沒有+鈦低 :M36: )
這隻woven ti-888

ti-888 跟 t8 比較~

ti-888 跟 t8 都是 woven 材質~
ti-888 個人覺得中桿 屬於 硬中帶Q 有點偏頭重低 攻擊拍 ~
ti-8 還沒試過 ~所以留給其他大大敘述囉 ~ :M36:

http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... 1&hilit=t8
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

river530
中階老鳥

文章 river530 » 週四 4月 5日, 2012年 9:44 pm

T8我之前有打過,不過我的球拍都是重頭拍,比較難適應平衡點約285至287左右的拍子,不過不得不提的是蠻全面的在平抽拉吊及殺球上都算的上水準之作,是一把很好上手的拍子,不過我個人倒覺的他的甜區比T6來的小,我打T6反而覺的他甜區比較大不知道為什麼。
LI-NING N90 II 超力 X68 27磅
VICTOR TK9000 超力 X68 27磅
VICTOR 亮劍12 超力BG65 28磅

VICTOr A850
Victor SH P9100 FG

duhkha
中階老鳥

文章 duhkha » 週四 4月 5日, 2012年 10:31 pm

很簡單啦
因為T6拍框面積較大
您可以比較一下就知

river530
中階老鳥

文章 river530 » 週四 4月 5日, 2012年 10:41 pm

這二把沒仔細比較過,就單純想說T6是72孔,T8是80孔,跟MX80一樣,應該甜區會一樣大,結果打了一陣子發現T6反而已比較好打,平衡點也比較高,不過不得不提的是T8的殺球會比T6來的大門
LI-NING N90 II 超力 X68 27磅
VICTOR TK9000 超力 X68 27磅
VICTOR 亮劍12 超力BG65 28磅

VICTOr A850
Victor SH P9100 FG

Trangerla
中階老鳥

文章 Trangerla » 週五 4月 6日, 2012年 12:36 am

duhkha 寫:很簡單啦
因為T6拍框面積較大
您可以比較一下就知
我以為中平頭就一定會比小平頭甜點大耶  @@?

這點感覺好怪

duhkha
中階老鳥

文章 duhkha » 週五 4月 6日, 2012年 6:43 am

如果拍面面積一樣
中平頭甜區會大於小平頭
但T6面積明顯大於T8唷

vs1232
新進菜鳥

文章 vs1232 » 週日 4月 29日, 2012年 5:22 pm

請問大大們的T8 吊牌上標注的平衡點是否和實際測量一樣呢?小弟有一把D90吊牌上寫的空拍平衡點是287, 實際上測量空拍平衡點是292 (沒有線,沒有加外層皮)。

kira10224
新進菜鳥

文章 kira10224 » 週一 5月 14日, 2012年 4:20 pm

888停產了?可是富利特的目錄上還有看到的說?@@

頭像
booz
中階老鳥

文章 booz » 週一 5月 14日, 2012年 4:46 pm

kira10224 寫:888停產了?可是富利特的目錄上還有看到的說?@@
目錄上的是woven 888

kira10224
新進菜鳥

文章 kira10224 » 週五 5月 25日, 2012年 11:10 am

booz 寫:
kira10224 寫:888停產了?可是富利特的目錄上還有看到的說?@@
目錄上的是woven 888
恩 ti888 好像停產了

回覆文章