求一雙打利器!!!!!!!

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
siena
新進菜鳥

Re: 求一雙打利器!!!!!!!

文章 siena » 週四 5月 10日, 2012年 1:03 pm

後場的話就 AT-700 AT-900

應該是可以殺的很爽 防守就看個人了..

panda
中階老鳥

文章 panda » 週四 5月 10日, 2012年 2:36 pm

Dusha 寫:不太懂為什麼大家要在"雙打利器"的問題中
推薦這麼多一般來說適合單打的拍子...
(就連原po拿的MP99 N90也差不多 0.0)

雙打重平抽擋.連續進攻,
小妹認為"重"並不是最適合雙打的, 而是"快"...

p.s. 原po拿2U的好嚇人哪...看來手腕是真的很有力(汗
蠻中肯的...

頭像
HFU
中階老鳥

文章 HFU » 週四 5月 10日, 2012年 3:02 pm

Yonex NR700RP ,雙打利器推這一支就對了 :M35:

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週四 5月 10日, 2012年 4:08 pm

HFU 寫:Yonex NR700RP ,雙打利器推這一支就對了 :M35:
你打過多少拍啊!怎麼看你每篇文都在推這支,我不覺得這支很適合雙打耶!說真的,老七和這支我都有,跟科班的,或強ㄧ點的,這兩支根本回拍不及,真的想ㄧ拍砍死他們那還真難。還是找比較不要那麼重頭,中桿硬ㄧ點的全面型比較實用。
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

頭像
HFU
中階老鳥

文章 HFU » 週四 5月 10日, 2012年 4:30 pm

JerryYung 寫:
HFU 寫:Yonex NR700RP ,雙打利器推這一支就對了 :M35:
你打過多少拍啊!怎麼看你每篇文都在推這支,我不覺得這支很適合雙打耶!說真的,老七和這支我都有,跟科班的,或強ㄧ點的,這兩支根本回拍不及,真的想ㄧ拍砍死他們那還真難。還是找比較不要那麼重頭,中桿硬ㄧ點的全面型比較實用。

J大,AT700PR與NR700RP我都有唷,好不好打是看個人吧,我只是建議而已,
要會善用手腕發力與手指變向突擊,頭重拍打起來反而輕鬆喔 :M39:

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週四 5月 10日, 2012年 8:43 pm

建議要中肯,不是個人喜惡。我相信我的球拍會比你多ㄧ點,我也認為AT700PR真的不適合"雙打"。如有得罪之處就請見諒囉!ps:你說的NR700RP我也有喔!如果你推這支我覺得還好些!

頭像
HFU
中階老鳥

文章 HFU » 週五 5月 11日, 2012年 8:28 am

JerryYung 寫:建議要中肯,不是個人喜惡。我相信我的球拍會比你多ㄧ點,我也認為AT700PR真的不適合"雙打"。如有得罪之處就請見諒囉!ps:你說的NR700RP我也有喔!如果你推這支我覺得還好些!

J大,我原本就是推NR700RP喔,請您再往上看看,或許是您看太快了,會意成"AT-700PR"了,請您在確認一下 :M39:

雙打我是推:NR-700RP :M32:
單打我是推:AT-700PR :M35:

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 5月 11日, 2012年 9:13 am

這個順手就好~~~身邊球友有球拍的話就可以商借來揮揮看!!

經驗分享如下:
我個人是使用AT700作為雙打拍~~因為雙打殺球基本上殺不死對方~~所以採用AT700~~主要也是因為AT700的重頭可以讓對手回球質量低一些~~這樣也比較好作第二次前排攻擊~~

當然拿如此重的拍~~防守就相對困難了~~~一般人來說都是握短拍~~可以加快防守速度~~小弟為求手感及防守範圍~~還是握長拍~~

簡單的說小弟選用AT700或是ZF都是犧牲防守加強攻擊!!^^
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

logoming
新進菜鳥

文章 logoming » 週五 5月 11日, 2012年 9:29 am

與較弱對手對打~拿頭重拍無妨...程度有差的或甚至可以虐殺
與較強對手對打~拿頭重拍會很吃力...程度有差的話..你一場殺不到3個球
個人還是推平衡偏點頭重拍~會比較全面

cachalot
中階老鳥

文章 cachalot » 週五 5月 11日, 2012年 1:12 pm

logoming 寫:與較弱對手對打~拿頭重拍無妨...程度有差的或甚至可以虐殺
與較強對手對打~拿頭重拍會很吃力...程度有差的話..你一場殺不到3個球
logo大這段話講到我心坎裡了
小弟就是上禮拜遇到較強的的對手根本沒機會殺球
馬上換新武器4u Diamond 90
極細框破風、76孔中平頭、平衡居中
才覺得在快拍時稍微輕鬆一點

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週五 5月 11日, 2012年 2:28 pm

cachalot 寫:
logoming 寫:與較弱對手對打~拿頭重拍無妨...程度有差的或甚至可以虐與較強對手對打~拿頭重拍會很吃力...程度有差的話..你一場殺不到3個球
深得我心,真的高手跟本不起球,在前場就吃你夠夠了。你根本也沒機會殺,真的有機會殺,也是被挑球到很高很後場,或很深的位置,跟本砍不死他們。還是平衡偏頭重ㄧ些些的拍管用多了。至少還可以ㄧ拼前場。

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 5月 11日, 2012年 6:15 pm

cachalot 寫:
logoming 寫:與較弱對手對打~拿頭重拍無妨...程度有差的或甚至可以虐殺
其實不是你的錯!!是你對友不做短球~~導致你無法殺球~~ :M37:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

Sky
中階老鳥

文章 Sky » 週六 5月 12日, 2012年 12:36 am

kyocott 寫:
cachalot 寫:
其實不是你的錯!!是你對友不做短球~~導致你無法殺球~~ :M37:
恩~同感~隊友很會作短球~對方起高球的機率就多~甚至甜滋滋的都可能哩~
這點很重要囉~ :M24:

回覆文章