油價連十幾降…勝利羽球又開始漲價囉!!

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
vbadman
新進菜鳥

油價連十幾降…勝利羽球又開始漲價囉!!

文章 vbadman » 週四 6月 28日, 2012年 7:48 pm

勝利羽球又要漲價囉…
標準級以上漲30/筒,小鷹級以下漲20/筒!
真的是太扯囉~~~

同樣的包裝用了很多年…但裏面的東西等級不斷再下降~~~

聰明的消費者千萬不要再當冤大頭了呀~~~

yangkh
高階老鳥
聯繫:

Re: 油價連十幾降…勝利羽球又開始漲價囉!!

文章 yangkh » 週四 6月 28日, 2012年 8:16 pm

羽球漲跟油價的關係沒有絕對吧~
另外很多人買勝利的羽球,圖的是一種習慣的手感。
比勝利好打的球多的是,但很多老前輩們就是喜歡打勝利的球。
你能說他們是冤大頭嗎?
買賣這種東西,就是一個願打一個願唉~
不是嗎?

taecap
中階老鳥

文章 taecap » 週五 6月 29日, 2012年 9:11 am

1. 羽毛球好像是毛片問題 需求面大於供給
2. 大陸工資上漲太多
3. 商人要賺更多

以上我分析三點 有錯 請告知一下

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週五 6月 29日, 2012年 12:20 pm

第一、二點應該沒錯,之前有聽到在大陸經營羽球公司的業務在提。

頭像
Toothp
網站清潔工

文章 Toothp » 週五 6月 29日, 2012年 11:46 pm

怎麼感覺一直漲??
還全部廠商都一起來...
公平交易委員會...
http://www.ftc.gov.tw/internet/main/mai ... ilbox.aspx
Fong2000 => Ti-10 => MP55 => 105I => 105II => 105III => MP88 => Ti99 => NS8000 => NS9000S => Carbonex 20 Muscle => AT900T => 亮劍09 => Pro 3000一代復刻版 => Arc-ZS => VT70 => NR700RP

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週六 6月 30日, 2012年 11:32 am

自從勝利委外加工,就從未再買過該牌~
品質直直落,價格直直升...
一個品牌做到如此下場,還可以「耍大牌」....
原因很簡單....「供不應求」....有人願打,有人願挨~
廠商當然就...「自我感覺良好!!」
小霸王吳文嘉的出現................持起刀板切桌球,
林漢城稱霸亞運金牌................摘取飛碟滾保齡,
八百撞士的光芒四射................擦亮光棍敲九球,
老虎強力爆桿震高壇................叼13支苦練高球,
被派往不毛之地駐守.....只好.....拔毛搞搞羽球啦.....

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週六 6月 30日, 2012年 5:32 pm

所以啊~我從來都不買勝利羽球使用,多給些其它羽球品牌機會~不要被壟斷了!漲得太離譜了啊!!

vbadman
新進菜鳥

文章 vbadman » 週六 6月 30日, 2012年 9:30 pm

對對對…廠商當然就...「自我感覺良好!!」 說的太好了~
拒用勝利啦!

頭像
che1230000
中階老鳥
聯繫:

文章 che1230000 » 週三 7月 4日, 2012年 5:42 am

油電雙漲,是很好的藉口跟漲價的時機
這時不漲等哪時,不過就算石油跌再多
漲上去的要讓它調回來,那可就變成"不可能的任務"了!
與其等他調降,還不如另找出路比較實在
其疾如風 其徐如林
侵掠如火 不動如山

coachyang
中階老鳥

文章 coachyang » 週四 7月 5日, 2012年 12:00 am

經過體育用品社跟球友討論
好像rsl跟勝利比較有競爭力,
可以考慮一下

超力也可以考慮

rg3660
中階老鳥

文章 rg3660 » 週四 7月 5日, 2012年 12:55 am

跟美國牛肉類似問題......你可以不買它....不用它呀?!
如果堅持用它.....漲價就是一定要接受囉!
我週三零打的球隊就是用老鷹級...
球漲+場地費漲=零打費漲50元...我只是應一聲"喔....我明白~~"
因為我可以選擇不打羽球.....但我願打願挨!!
愛羽人~走到哪...球友交到哪!!
打羽球.騎鐵馬.溪釣.旅遊.踏青....大家都來去~~

m16a4385
中階老鳥

文章 m16a4385 » 週二 8月 14日, 2012年 3:09 pm

我買一筒小鷹級
一場就壞了兩三顆
打完不爽直接買塑膠球來用

FLORAFUYI
新進菜鳥

文章 FLORAFUYI » 週三 8月 15日, 2012年 9:22 am

大陸工資漲這麼多, 羽毛也漲價
羽球遲早會漲已經有心理準備了... 但打起來還是會痛, 哈!

abcd12
新進菜鳥

文章 abcd12 » 週五 8月 17日, 2012年 1:46 pm

原本對小鷹的印象和大大一樣
但最近球友跟一個小牌經銷商朋友買了兩桶小鷹(據說是熱騰騰的新鮮貨)
我們兩桶都拆了,各拿幾顆出來打,竟然意外的好打!
也不知道是球原本品質就不錯,還是球很新鮮的關係?
大家可以試試看~以後挑新鮮一點的買XDD

回覆文章