關於 Victor SP-22

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
nickchen1118
新進菜鳥

關於 Victor SP-22

文章 nickchen1118 » 週二 6月 26日, 2012年 1:03 am

我想請問一下各位大大
有人打過這支拍嗎? 因為我覺得我一直發揮不出它的威力XDD
可是會打的人都說 這支非常好打
為何?QQ
請各位不吝指教
P.S.我算初學者 磅數 25 線:VS-800 重量:3U

mountain
新進菜鳥

Re: 關於 Victor SP-22

文章 mountain » 週二 6月 26日, 2012年 7:30 am

初學者應從22-23磅起.我打了3年才調到25磅

頭像
tony19770101
中階老鳥

文章 tony19770101 » 週三 6月 27日, 2012年 1:19 pm

mountain 寫:初學者應從22-23磅起.我打了3年才調到25磅
同意,先減磅數吧!!
背著球袋趴趴走、常被打到軟趴趴
YONEX ARC10 PG JP版
YONEX ARC7*2(舊色)
YONEX NR700 RP(陣亡)
YONEX NR700 FX(陣亡)
VICTOR MX70*3(我的最愛)
VICTOR SW37(陣亡)
VICTOR JS 9
愛迪達.........
MOMA ACE 9(第一代)

maxman763
新進菜鳥

文章 maxman763 » 週三 6月 27日, 2012年 3:44 pm

各位大大,小弟我有一隻22,這球拍還蠻好打的,手捥轉快一點、耍快一點,會有借力使力的感覺ㄛ。【好像每一隻球拍都要這樣做,有講跟沒講一樣】
慣用拍: 快感VICTOR Meteor X80 KRP BG65 28P
扎實LI-NING 90-2(MP)
絢麗GOSEN紫電二代S
球 鞋:VICTOR A850
球 齡:小嫩嫩

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週三 6月 27日, 2012年 4:47 pm

初學者建議從4U 22開始打喔~
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

nickchen1118
新進菜鳥

文章 nickchen1118 » 週四 6月 28日, 2012年 1:38 am

謝謝各位大大的建議 但是我可能講得不夠清楚
因為我是從23磅打起 一年後換24磅 在一年後 才打25磅
我現在25打大概半年左右
可是就是覺得不夠乾脆
請各位不吝指教> <

mountain
新進菜鳥

文章 mountain » 週四 6月 28日, 2012年 2:52 pm

3年都打同一支球拍嗎?講仔細一點大家才有辦法.幫你解答?

vbadman
新進菜鳥

文章 vbadman » 週四 6月 28日, 2012年 8:02 pm

sp是勝利失敗的產品…
所以你會發現,以後沒有sp系列的球拍…
這樣講比較快啦~

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週四 6月 28日, 2012年 8:13 pm

SP系列的評價雖然不好,但絕大部分是因為他的中桿會有不明原因的斷裂。
這跟開版的問題似乎無關吧!
看了你剛剛PO的一些文章,感覺好像都是針對勝利公司的。
你不爽他們有必要做這樣的批評嗎?

vbadman
新進菜鳥

文章 vbadman » 週六 6月 30日, 2012年 9:35 pm

不然你可以去問勝利還要不要出SP系列的球拍呀~
這是他們業務跟店家說的…
就是因為產品問題所以停產!
SP系列強調的就是他的纏繞式中管…然後中管不明原因的斷裂就是造成他們停產的原因!
而且原來用SP系列的選手也普遍都反應不好!
這樣你了嗎?

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週六 6月 30日, 2012年 10:08 pm

我知道SP系列就是纏繞式中管有問題才停產的,但您在上一篇的回答並沒有說啊!且論壇中很多的球友並不知道這件事,難道你要提出批評,不應該檢附正確的說明嗎?我也知道勝利不出SP系列。
另外您的回答跟開版的問題,應該無關係吧!

頭像
lee19871025
新進菜鳥

文章 lee19871025 » 週二 7月 3日, 2012年 5:51 pm

哈哈,最近看到V大在各篇文章飆勝利,也太激動了~
V大火爆的口吻也頗具戲劇效果,讓我想起了當初以經典對白著稱的台灣霹靂火(大笑)

我也聽說過SP系列球拍的確有瑕疵,也確實是中管近握把處容易斷裂。
但把SP22打斷的學長卻跟我大力推薦:「『除了真的會被打斷』這個問題,它真的很好打!」(....該不會想害我吧 >"<)
我最後當然也沒傻傻跑去買,畢竟打斷了再送去判賠、反反覆覆的折磨自己幹嘛!
不過,有另一個校隊的學姊始終都打SP22,她說"控起來很順、很舒服。"
可能是她的球風不常重殺所以沒能把拍子打斷,剛好克服了這把拍唯一個缺點吧XDD
終歸一句,選拍跟找女友一樣。要緣分的啊~~
完美不一定好、你喜歡的別人不見得喜歡、找到「對的」真的比較重要。
嗚嗚~想起我的初戀了 T.T
任憑你狂風暴雨的猛攻,我依然輕輕悠悠。
殺球,是過於奢侈的享受。

圖檔 咩~

leonhsieh0802
新進菜鳥

文章 leonhsieh0802 » 週四 7月 19日, 2012年 12:30 pm

SP22是我雙打主力拍,很靈巧很順手的一把拍子,
實在要說什麼缺點就是重殺不是很出的去力。
網前平抽擋很快,高遠球什麽的都挑不出缺點。
忠實的勝利MIT擁護者。

回覆文章