今天看到fleet新拍...

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
animal64605
新進菜鳥

Re: 今天看到fleet新拍...

文章 animal64605 » 週三 3月 23日, 2011年 10:53 am

ING 寫:你好,因為我有買一支亮10(中管確實有印MADE IN TAIWAN),我是因為覺得不錯推薦給朋友陪朋友去店裡看,發現有不同我手上的亮10,問了老闆才知道是改版的,改版後原本在中管產地真的不見了.如果連X-80都有註明產地,我是不懂為何改版後的亮10產地要拿掉.所以我朋友也猶豫了.
我發誓我在店裡看到改版後的產地真的拿掉了.(沒錯,沒MIT,不等於就是大陸製的)
我發現我的亮劍10中管沒有MIT耶~~~
但是亮劍11卻有
我的亮10不會真的是大陸製的吧

好懊惱~~~

有沒有高手可以釐清一下!

謝謝!!!

STEC
中階老鳥

文章 STEC » 週三 3月 23日, 2011年 11:25 am

JerryYung 寫:今天看到一支富力特的毛拍!!!要告訴大家富力特也要出八角拍框嘞!!!!這枝毛拍是在埔里看到的!!整支用woven編織全黑色!!!聽邱教練說打起來很威呢!!但我把玩一下覺得中桿似乎不是很硬的樣子!!!跟現役拍woven 1000比起好像差不多!!!真可惜並不能試打!!!價格不知道會衝到多少呢?驚----------
埔里??
FLEET不是在岡山? 還是搬家了?

如果是八角WOVEN拍子... 是不是可以合理懷疑 X80是代工拍 XD...

另外...
如果因為逃漏稅就要把成本轉嫁到我們身上
真的是大大大大大地扣分

應該不會買FLEET被贓到後高單價的拍子了...
關消費者屁事...

oris0328
中階老鳥

文章 oris0328 » 週三 3月 23日, 2011年 11:40 am

恩恩...感覺是這樣沒錯!!!!

taecap
中階老鳥

文章 taecap » 週三 3月 23日, 2011年 11:50 am

STEC 寫:
JerryYung 寫:今天看到一支富力特的毛拍!!!要告訴大家富力特也要出八角拍框嘞!!!!這枝毛拍是在埔里看到的!!整支用woven編織全黑色!!!聽邱教練說打起來很威呢!!但我把玩一下覺得中桿似乎不是很硬的樣子!!!跟現役拍woven 1000比起好像差不多!!!真可惜並不能試打!!!價格不知道會衝到多少呢?驚----------
埔里??
FLEET不是在岡山? 還是搬家了?

如果是八角WOVEN拍子... 是不是可以合理懷疑 X80是代工拍 XD...

另外...
如果因為逃漏稅就要把成本轉嫁到我們身上
真的是大大大大大地扣分

應該不會買FLEET被贓到後高單價的拍子了...
關消費者屁事...

FLEET PRO 3000 IV 看起來 是八角框

katarn
中階老鳥

文章 katarn » 週三 3月 23日, 2011年 4:01 pm

覺得亮劍10和11問題的 中管 ,拍框 ,底蓋照片都放上來吧...
made in taiwan 字樣我還不確定. 但是新舊版還有其他可以辨認的地方~

katarn
中階老鳥

文章 katarn » 週四 3月 24日, 2011年 2:17 pm

ING 寫:你好,因為我有買一支亮10(中管確實有印MADE IN TAIWAN),我是因為覺得不錯推薦給朋友陪朋友去店裡看,發現有不同我手上的亮10,問了老闆才知道是改版的,改版後原本在中管產地真的不見了.如果連X-80都有註明產地,我是不懂為何改版後的亮10產地要拿掉.所以我朋友也猶豫了.
我發誓我在店裡看到改版後的產地真的拿掉了.(沒錯,沒MIT,不等於就是大陸製的)

X80只有在台灣研發的字樣,也沒看到中管有made in taiwan
還是認底蓋最準囉.

亮劍新舊版對照 taecap大po的很詳細了 :)
旋風22還有made in taiwan字樣就是了.

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週四 3月 24日, 2011年 5:16 pm

STEC大;這支八角毛拍的確是富力特的新拍!!上市日期未定!!在埔里的原因是因為要讓一些人測試!!這些人為什麼會先拿到那就有很多原因啦!!呵呵.....
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

katarn
中階老鳥

文章 katarn » 週四 3月 24日, 2011年 5:50 pm

嘖嘖,未出先猜 Woven Ti 999 = =

Trangerla
中階老鳥

文章 Trangerla » 週四 3月 24日, 2011年 6:59 pm

professional 3000 全面開戰

eddy1234591
新進菜鳥

文章 eddy1234591 » 週四 3月 24日, 2011年 8:12 pm

animal64605 寫:
我發現我的亮劍10中管沒有MIT耶~~~
但是亮劍11卻有
我的亮10不會真的是大陸製的吧

好懊惱~~~

有沒有高手可以釐清一下!

謝謝!!!

小弟我今天去綁線的時候
也順便看看亮劍10上面有沒有MIT
現在的亮劍10 真的沒有MIT的字樣了
下面是小弟用手機拍下自己舊版本亮劍10

圖檔

圖檔

圖檔

跟官方網頁的亮劍10相比確實沒有MIT字樣

http://www.victorsport.com.tw/product_d ... Tq3raxA2li

而且新烤漆的亮10三角錐上有韓國隊的圖示(以前好像只有限量版才有)
拍面的字樣顏色也改成暗紅色
我也順便問老闆這一批是不是大陸製的
他只用不確定的口氣說.....應該是台灣做的= =

頭像
wells995
中階老鳥
聯繫:

文章 wells995 » 週五 3月 25日, 2011年 10:37 pm

各位同仁們!!Fleet 新拍網路上已經可以開始預購了!!!

好期待!!!好期待!!!快快來個分享文催動我心中的小惡魔吧!!
追求卓越,成功就會在不經意中追上你!!

dick0611
中階老鳥

文章 dick0611 » 週六 3月 26日, 2011年 6:00 am

看到預售價格
幾乎可以買YY的拍子了
實在有點買不下手

頭像
Toothp
網站清潔工

文章 Toothp » 週六 3月 26日, 2011年 6:42 pm

現在連FLEET都走這麼高價路線
我不知道他的定位在哪
會有多少人購買.... @@
Fong2000 => Ti-10 => MP55 => 105I => 105II => 105III => MP88 => Ti99 => NS8000 => NS9000S => Carbonex 20 Muscle => AT900T => 亮劍09 => Pro 3000一代復刻版 => Arc-ZS => VT70 => NR700RP

sean7891
新進菜鳥

文章 sean7891 » 週三 3月 30日, 2011年 10:43 am

所以woven1000II中管變的更硬啦= =

i895
中階老鳥
聯繫:

文章 i895 » 週四 3月 31日, 2011年 3:23 pm

fleet 的部份除了定價提高外,售價也提高了,店家成本也提高
故""假設""原來可以2500買到的3000IV 可能還要加各3-5%才是實際入手價
沒記錯的話 woven 1000 II 定價是6500
原來的woven 1000會不會降價,我看是比較難就是....
以上
兵器
Yonex AT 900 P 3U/G5
Yonex AT 900 T 3U/G5
Yonex NS9900 LTD 3U/G5
Yonex AT 900P LC 3U/G5 供奉中
Yonex ARC 11 TH 3U/G5 供奉中

harryliao
中階老鳥

文章 harryliao » 週四 3月 31日, 2011年 4:05 pm

上週去家常去的店詢問w1000 II跟 YY 的Zs,
老闆的說法是,W1000 II還沒有貨,但訂價差不多,
但是可以給的折數減少了.... :M26: :M26:

i895
中階老鳥
聯繫:

文章 i895 » 週五 4月 1日, 2011年 10:36 am

網拍上已經有兩家有放了
定價是6500 1000II 原來1000 是定價6000
不過賣價都是3900....
恩 這價格....
兵器
Yonex AT 900 P 3U/G5
Yonex AT 900 T 3U/G5
Yonex NS9900 LTD 3U/G5
Yonex AT 900P LC 3U/G5 供奉中
Yonex ARC 11 TH 3U/G5 供奉中

ono
中階老鳥

文章 ono » 週五 4月 1日, 2011年 12:56 pm

i895 寫:網拍上已經有兩家有放了
定價是6500 1000II 原來1000 是定價6000
不過賣價都是3900....
恩 這價格....
這價格實在是讓人無言以對..
從大家原本喜愛的原本物美價廉的Fleet, 不知會往哪邊去...

不知道漲價這麼多的用意是什麼

頭像
Toothp
網站清潔工

文章 Toothp » 週五 4月 1日, 2011年 1:33 pm

這價格~~我會買YY............. XDDD
Fong2000 => Ti-10 => MP55 => 105I => 105II => 105III => MP88 => Ti99 => NS8000 => NS9000S => Carbonex 20 Muscle => AT900T => 亮劍09 => Pro 3000一代復刻版 => Arc-ZS => VT70 => NR700RP

ING
中階老鳥

文章 ING » 週五 4月 1日, 2011年 1:39 pm

大大別擔心啦,反正還有很多牌子可以選擇.只是最近好像萬物都在漲,真不知道還有什麼拍子是物美價廉的,好像只能期待別買到物不美卻價高的就好.
雖然漲價,但是個人對FLEET的新拍設計還是充滿期待.至於價格 ,只能等看到再說了

回覆文章